4 2017-03-24

可愛いです
女の私でも簡単に組み立てられました。
ただ仕方ない事ですが写真とだいぶ色合いが違ってたのが少し残念でした。
あと椅子がネジをしっかりしめても少しガタガタするのが気になりました。
全体的に可愛いので、これから使うのがたのしみです。

3 2016-01-16

見た目はすごく可愛いく大満足です!
しかし1つネジが合わず最後まで入っていきませんでした!他の所なら入るかと思い何個かはずして試してみましたがやはりそこの部分だけ合いませんでした!

5 2015-11-21

思いどおりで良かったです!
届くまでドキドキでしたが思いどおりの可愛さでホッとしました。
お部屋の雰囲気にもマッチしてくれて家族も満足してくれました(^^)v

• 明香623さん
  • 明香623さん

3 2015-08-26

デザインは可愛いです
届いてダンボールを開けたらネジが入ってる袋が破れていて、中でボルトが散らばっていました。1本見当たらないので全ての梱包を剥がしたら足の梱包に挟まっていました。そのせいで足に傷がついていました。組み立ててみたらガタガタなので何回もボルトを締め直してみましたが、やっぱりガタガタでした。電話でボルトの事や足の事を話ししたら丁寧に対応してくれました。足を返品してもらいたいと思いましたが、手間も時間もかかるので諦めてガタつかないようマットをかまして使ってます。デザインとサイズはジャストなので、それは満足です。

4 2015-08-19

組み立てもそんなに難しくなく、かわいくてよかったです。

4 2015-05-20

月曜発送、水曜到着しました。早く届いたので嬉しかったです!3個口で届きました。組み立てられているチェア2脚、脚をボルトで止めるだけのテーブルとベンチ。簡単に組み立てられました。ただ、脚に滑り止め?は付いてないので買いに行かないと…ホワイトの部分は想像通りでしたが、ブラウンの部分は想像より明るかったです。でも、こんなダイニングセットは、この値段ではなかなかないと思うので、満足です!

1 2015-05-15

雰囲気は最高、作りは雑です
商品の雰囲気は画素通りでアンティーク調で満足ですが、全体的に不良品に当たってしまった様で最悪でした。大型商品のためダンボールが大きく梱包もしっかりしていてまた元に戻すのか、、とかなり億劫になっので返品の際の手間を考えて我慢することにしました。
まず、1.テーブルの足4本のうち2本が不良品、ボルトを通す穴の周りの木が削られておらずこのままではボルトが入らないので、家にあるドライバーをミノ代わりにしてトンカチで叩いて削りました。
2.ダイニングテーブルのテーブル面2箇所にニスとは違う接着物がありました。飲食する面なので残念です。
3.テーブル面から裏にかけて一箇所ヒビ割れあり、
4.あきらかにテーブルの足のホワイト塗装の塗り具合が2本づつ違う為かなりの不自然さがある
5.チェアの背もたれにニスが垂れたように固まっている、(目立ちます)
木材部品部品に紙が丁寧にのり付けされていて剥がすのが大変でした、組み立ては全て同じボルトで簡単でした。
商品自体はとても素敵だと思いますが、私に届いた商品はひどかったので購入する方は最悪のケースも考えた方がいいですね。
プレゼントなんかで買って不良品だったらさらに最悪ですから。

5 2015-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です!!
今日、梱包を開けて組立てたのですが、期待していたよりかなり良い商品でした!!
アンティーク調の塗装やテーブルの脚のデザインもかなり良いです!!

1 2015-01-01

商品写真通りでとても可愛かったのですがテーブル表面に何かにぶつかってえぐれた様な1センチほどの穴があいてました。
発送して頂いてからお届け希望日まで少し日があったので、最初から穴が開いていたのか宅配業者が預かっている時に開いたものなのかはわかりませんが。
すぐ使用したかったので返品しませんが大変残念でした。
お値段が安いのでこんなものなんでしょうか。
自分で補修して使用します。

4 2014-12-10

かなりお得な商品だと思います。
出来るだけ安くシャビー調のダイニングセットを探しておりました。
値段の割にすごくしっかりとした作りで、シャビー調なので傷も気にせず長年使えそうです。
色は写真よりも濃く感じられましたが許容範囲内でした。
全てのアイテムの裏面に品質管理の紙がついているのですが、ボンドで張り付けられており綺麗に剥がすのが困難でした。裏面なのでとあきらめました。
全体的に値段から考えてかなりお得な商品だと思います。

4 2014-12-09

段ボールが何ヵ所か潰れてましたが、商品は無事でした。
他のレビュー見てても同じようなことが書いてました。
そういうものらしいです。
アンティークな感じがとても気に入りました。手入れをして長く使っていきたいです。

3 2014-11-24

発送
本日発送予定なのに届きませんでした。到着後に又レビューしたいと思いますが期待を込めて☆☆☆

4 2014-09-26

オシャレです。
現物を見ずに購入は不安でしたが、結果的に大満足です。
長く使いたいと思います。

4 2014-08-24

デザインとても素敵です!
椅子や机の脚が少しガサガサしてるのが気になります。
アンティークだから??
組み立てはなかなか大変でした。

• じんW650さん
  • じんW650さん

5 2014-08-10

満足です!
商品を開梱するのに手間取りましたが、組み付けも脚をボルトでねじ込むだけで誰でも簡単に組み立てられますので思ったより時間かかりませんでした。(開梱20分+組立15分ぐらい!?)色は画像で見るより実物の方が明るく見えました。(個人的にはOKでした)家具屋さんで同等品と悩みましたがこちらで購入して正解でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット