デスク チェア セット おしゃれ 白 ホワイ...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

とても気に入りました。
いろいろな商品と比較してこちらを購入しましたが大正解でした。デザインはもちろん、想像以上に丈夫でしっかりした作りで、塗装もすごくきれいです。少しの汚れならすぐに拭き取れるし、椅子とセットでこのお値段とは思えません。最初はこのお値段だし少しくらい傷つきやすくても仕方ないかなと思っていましたが、3ヶ月使用してまだ殆ど新品と同じ状態です。これからも大切に使いたいです。

• u1ro_u1roさん
  • u1ro_u1roさん

5 2019-10-19

満足
椅子は完成品、机も脚と取っ手を付けるだけ。
あまり安っぽさがなく良い買い物ができました。

• LOVE Uさん
  • LOVE Uさん

5 2019-02-18

パソコンテーブルとして購入しました。リビングに設置したので他の家具や色みなども馴染むようにこちらを選びました。すっきりしているけど少しのアンティーク感があってとても良いと思います。

5 2018-04-22

お気に入りの場所
色味も椅子の高さも私に丁度いい♪
引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。
組み立ても電動ドライバーで数分で出来上がりました♪
電動ドライバーを持ってない方は、六角レンチが付属してるのでそちらで組み立てられます。

5 2018-05-26

買って良かったです。
すごく組み立てやすいよ!完成品も綺麗だし、最高!誰が遊びに来ても可愛い可愛いと大絶賛されます。

4 2018-05-09

とてもお洒落です。女性の私でも簡単に組み立てできました。引き出しが中の突起物を外さないと取れないというところで、めんどくさく思い、-1です。

5 2018-03-14

ふらっと入った雑貨屋さんで見つけ、座り心地や見た目がとても気に入りましたが重く持って帰宅できずに断念。
今回同じものを見つけて大満足です!
送料込のお値段でお得でした。
白く透ける木目がいい感じです。
ハンドメイドの作業台として使用します。

5 2018-02-18

素敵です
アンティークな雰囲気でとても可愛いです。
色も画像通りだと思います。
組み立ても脚を付けるだけで簡単でした。

• howl326さん
  • howl326さん

5 2014-06-19

可愛いです。
今日届きまして、早速組み立てました〜
約10分くらいで組み立て完了。
簡単ですね。
物自体はお店で見たことがあったのですが、文句なしで可愛いし
買って満足してます。

• WR6pyjさん
  • WR6pyjさん

5 2015-07-13

しっかりした作り
色は真っ白ではなく、下の木目が見える塗装です。別のところで買ったベッドとお揃いに見えるものを探していたのでとても満足です。
私はもっと素朴な感じのカントリー調の机が良かったのですが、主人は木製には賛成でも、カントリー調は許さないシンプル派。
そこでシンプルながら木製で、カントリー調のインテリアにも合う物を探していました。長く使えるデザインで、とても気に入りました。
組み立ても15分で終わりましたし、ガタつきもなくしっかりした机です。表面もつるっとしていますのでものを書く時にもよさそう。
椅子は組み立てなしでそのまま梱包されてきました。軽くて座り心地もいいです。はっきり言っておすすめです。

5 2014-09-28

一ヶ月くらい悩んだ末に購入しました。
本当に気に入った物しか部屋に置きたくなく、実物を見ずに家具を購入するのは不安でしたが、大満足です。
部屋が狭いので圧迫感が無いものを探してましたがピッタリでした。
木製は譲れない条件だったのですが、イスまでついてこの値段はなかなか無く、とてもお買い得だと思います。
組み立ても簡単で、作りもしっかりしてて、イスの座り心地も良いです。
大切に使います。

4 2015-07-18

全体的によいです
色はクリーム色で、下の色が少し透けて青みが多少あります。
例えるなら血管が透けて見えるようなイメージでしょうか。
うっすらと木の質感があり、思ってたより軽い作りです。
机に手をついて前後に揺らしたときに…と、
感じますがガタガタしてるわけではないので、使用にはまったく問題ないです。
組み立ては足を4本設置するだけで、引き出しの組み立て等はありませんでした。
梱包を解いて、片付けるのには時間がかかりますが、
組み立て自体は簡単にできる印象です。
机の滑り止めにくらべて椅子の滑り止めは薄いです。
いろいろ書きましたが、コンパクトでかわいくて安くて買ってよかったと思います。

5 2015-06-28

大満足の一品です
子供の学習用にと考えるも、存在感のありすぎる学習机は置きたくなかったので、まさに理想的な品物♪
しかし、狭い部屋にわざわざ学習用デスクを置くべきかと悩みに悩み…数ヶ月…
子供の誕生日プレゼントとして購入を決意!
到着し、設置してみて、組み立てがあっという間だった事も、椅子の座り心地もかなり満足(≧∇≦)
気になっていたサイズもちょうど良く、圧迫感も、過度な存在感も無く、お部屋に馴染んでくれました。
何よりも子供がとっても喜んでくれて、すすんで勉強を始めています。
悩んだ甲斐があったと大満足です。

4 2015-06-21

シンプル
以前店舗で見かけて気になっていたので、今回模様替えの機会にお値段もお手頃なので、思い切って買いました。シンプルですっきりしているのと、幅が90センチで、パソコンを置いてちょっと脇でノートが広げられるようにと購入しましたが、思った通りに使えそうで良かったです。組み立ては足をつけるだけなのですぐに出来ました。椅子も座りやすいです。自分の部屋にちょっとしたワークスペースを作りたかったので、丁度よいサイズ感だと思います。移動も楽です。ただ、収納は小さいひきだしひとつでかなりちいさい引き出しなので、お揃いのワゴンを購入するつもりです。ちょっと安定感が?どうなのだろうということで−1ですが、自分的にはおおむね満足です。良いお買い物が出来ました。

4 2014-09-23

可愛らしいです
写真通りでした!組み立ては得意ではありませんが
10分以内に組み立てることができました。
部屋の白い壁との馴染みも良いです。
星を一つ減らしたのは、目立たない所に
大きめの傷があるからです。気にする方は
気になると思われます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク