5 2017-07-22

家具屋さんにはこの様な形の物がなく、楽天でも安い物もありましたが、家具屋さんがこれは安っぽく見えないはずだよ!と教えてくれたので購入決定しました!ポイント10倍と期間限定ポイントで5000円引き位になりました♪組み立ても簡単でした。重いけれど引き出しを外したら余裕で2階まで上げる事出来ました!

5 2014-10-26

テレビ台
丁寧な連絡で、安心感がありました。
商品も、引き出し部分の棚は出来上がっていて
上の組み立てだけで、簡単にできました。
色んな形で使えるので気に入っています。

• miua22さん
  • miua22さん

5 2016-08-05

スッキリ整頓
我が家のコンセット位置が三角回転でないと隠せないのでスッキリしました。将来の模様替えにも伸縮なので良いかなと思う。引き出し部分は完成品なので選びました。もし、全部組み立てなら自信がないのでパスかな?半分組み立て部分は簡単でした。

5 2015-09-11

満足です♪
組み立ても難しくなくすんなり出来ました。
見た目・色共にGOOD!!!です。
テーブルも早く届いたらいいな〜♪
待ち遠しいです。

5 2015-07-07

和室用に購入しました。
組立が簡単で、安っぽい感じがなく良いとおもいます。
注文して4日で届いたのと、こまめにメールで連絡がきたので、店の対応◎

5 2014-12-27

簡単でした
組み立てが簡単だったので女の私でも簡単に組み立て出来ました。幅の融通がきくのでサイズを計らなくても安心して購入できました。

5 2014-12-27

組み立てが大変そうでしたが、ひとりでなんとかくみたてられました。部屋の雰囲気にも合って買ってよかったです。ただ、テレビの向きを変えるとボードも動いてしまうのが気になりました。

4 2014-12-20

使いやすいです
余計なアクセサリーを排除したシンプルなデザインながら重厚感があって、有りがちな安っぽさが無く、気に入っています。組立も一部なので助かりました。組立説明書もわかりやすかった。

5 2014-12-08

イメージどおりです。
新居用に購入しました。
組み立ても問題なしでした。
デザインもオシャレでお気に入りです。

4 2014-11-22

ほぼ満足
少し思っていたより色は濃かったですが、引き出しが広くてたくさん収納できるので満足しています。
1人での組み立てに不安があり、家具の配送設置サービスを利用しました。あっという間に出来上がったので、1人での組み立てに不安のある方にはおすすめです。

5 2014-11-01

木の色合いがとてもいいです
幅が変えられるので、部屋に合わせてスペースを有効に使うことができ満足しています。すこし重いですが安定感があって安心して物を載せることができます!

4 2014-10-22

引き出しの方は既に出来上がり状態でと届きましたので組み立ては一人で15分程度で出来まし。実際の色は少し濃いなと感じました。カラーボックスみたいに安っぽくは見えないです。他のラック等も揃えたいです。

5 2014-10-07

プレゼント用として
友人のプレゼント用として購入しました。ざっと見たところ他の商品よりもここが一番安く、届くのもスムーズで助かりました。友人もとっても喜んでくれたのでよかったです。

5 2014-09-01

可愛い
主張が強くなくて どんなお部屋とも相性が良さそう。
組立は、部材が多くて
戸惑いましたが 説明書も丁寧だし
電動ドリルさえあれば なんとかなります!
傷防止のフェルトシールは速攻剥がれましたが!

5 2014-12-21

落ち着いた色合いに高級感があります。
写真と実際の商品にイメージのギャップが少なく落ち着いた色合いに満足しています。
組み立ても説明書がわかりやすいので女性一人でも可能です。
大変気に入ったのでanthemシリーズのほかの家具の購入も決めました。