ピップマグネループ アイボリー 45CM(スリ...(オリエントストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-04
  • 安く買える!
  • ここ10年くらい、マグネループを愛用しているのですが、毎回、飼っているうさぎさんにかじられて買い替えています。今回も枝と間違えたのかかじられたので、マグネループを探したらこちらのお店でお安く買えるので即購入しました。今まで45センチから50センチ、60センチと使ってきて一番使いやすい45センチに戻そうと思ったら、アイボリーの45センチかブラウンの50センチがこのお値段だったので、アイボリーに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 2ヶ月程使用していますが、あまり効果を感じません。 ・・・(続きを読む
  • 141328178さん
  • pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2020-05-29

付けたら、効果ありました。見た目が可愛らしく気に入りました。おまけありがとうございました。

5 2020-05-23

付けているとポカポカと血行が良くなります。白は目立たなくていいですね。

5 2020-04-29

効果有ります。
安くても効果抜群です。仕事が良くはかどり、疲れません。

5 2020-04-12

しっかりしています
留めるところもしっかりしていてとても満足です。お得に買えて嬉しいです。

• rainrain123さん
  • rainrain123さん

4 2019-11-21

もうピップマグネループを使って10年以上になります。
最初は半信半疑でしたが、使ってみると心地よく、かつ重さもそんなにないので、毎日使っていても不自由さがないということに感心しています。
つけていて違和感がないということも良いと思っています。
長さについてはいくつもサイズがあるので大変迷いましたが、45センチでも首がしまるなどのことは起きないのでそんなに問題はありませんでした
使ってみてよかったと思います。

4 2020-07-21

息子が肩凝りが酷いと言うので、買いました。
私も愛用しています。
ほんとにこれを付け出してから、びっくりするくらい肩凝りがマシなんです。
息子も愛用中です。

5 2020-07-15

肩凝りにきいてます。有難う御座います。茶色も買ったので、息子と使ってます。首回りをきちんと確認しなかったので、息子が希望の色ではなくなりましたが、スポーツをする子供にも良いようです。

• jazz.jazzさん
  • jazz.jazzさん

5 2020-06-24

余計な飾りがないのがいい!
シンプルで、かつ部分的にではなく全体がマグネットになっているのもいい。
夏のファッションに爽やかな印象になる!
市販ではほぼ見つけらないのでネット購入しました。
肩こり、首コリも軽くなりました。

4 2020-04-06

とても安くて驚きました。
商品到着も思っていたより早くて良かったです。
また購入させていただこうと思います。

5 2020-04-05

品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-12-15

肩凝りがひどくて、お安くなってるコチラを試しに購入。女性にぴったりのサイズで色も優しく着用しやすいです。しばらく着用すると首回りがポカポカする気が…

4 2019-10-15

落ち着いた色
普通にいい感じです。
さわり心地もやわらかいので、寝る時もつけています。

4 2019-09-27

季節の変わり目になると、毎年肩こりから頭痛がしてしんどくなります。貼るタイプは肌が弱くかぶれます。初めてマグネループを買ってみました。付けてると楽になっています。効いてると思います。

5 2019-09-12

本日三個目購入
肩こりに、悩まされて使い始めて本当に楽になる。今日は、受験生の娘に購入しました。

5 2019-08-04

安く買える!
今まで45センチから50センチ、60センチと使ってきて一番使いやすい45センチに戻そうと思ったら、アイボリーの45センチかブラウンの50センチがこのお値段だったので、アイボリーにしました。色が今までは黒かローズピンクを使っていたのでどうかと思ったのですが、アイボリーの方が目立たなくて良いかもしれません。効果は、お風呂上がりなどで外したまましばらくの間付けていないと肩が凝ったり頭痛が悪化するので効いていると思います。普通に買えば結構高いので、安く購入できるなら色はあまり気にしません。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス