ピップマグネループ アイボリー 45CM (ス...(オリエントストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-08-04

安く買える!
ここ10年くらい、マグネループを愛用しているのですが、毎回、飼っているうさぎさんにかじられて買い替えています。今回も枝と間違えたのかかじられたので、マグネループを探したらこちらのお店でお安く買えるので即購入しました。
今まで45センチから50センチ、60センチと使ってきて一番使いやすい45センチに戻そうと思ったら、アイボリーの45センチかブラウンの50センチがこのお値段だったので、アイボリーにしました。色が今までは黒かローズピンクを使っていたのでどうかと思ったのですが、アイボリーの方が目立たなくて良いかもしれません。効果は、お風呂上がりなどで外したまましばらくの間付けていないと肩が凝ったり頭痛が悪化するので効いていると思います。普通に買えば結構高いので、安く購入できるなら色はあまり気にしません。発送も早くて助かりました。

• oiojichanさん
  • oiojichanさん

5 2019-06-04

あたたかい
じんわりと首回りが暖かくなってきたような気がする。

• heaven12さん
  • heaven12さん

5 2019-04-07

不思議だ。痛みが和らいだ。
届いてすぐ着けました。あれれ、肩と腕のこわばりが和らいだ。何で?磁気ってそういうものなんでしょうか。

5 2019-05-10

1日つけていると普段よりは肩こりが楽になった気がします。
発送が早く、お値段も安く買えて良かったです。
ピップのサイトで見ると旧モデル品のようなので安いのかな?と思いました。

5 2019-03-14

肩凝りが楽になった!!
手放せないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス