ピップマグネループ アイボリー 45cm(スリ...(オリエントストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップマグネループ アイボリー 45cm(スリムタイプ)

770円  買い物かごに入れる
  • M8859さん
  • M8859さん

5 2020-11-23

45は女性用ですv
いつもつかっているものを紛失して、急いでほしくてお願いしたのですが、すぐに送って頂けて嬉しかったです。
それと、おまけでアルコール消毒の携帯用ゼリーとマスクを入れて頂いてありました。
こんなに安いのに沢山つけて頂いていいのかなあと恐縮してしまいます。
でもとても嬉しかったです。商品は散々使っているので間違いありません。
肩こり頭痛に悩まれている方は是非浸かって見て下さい。
張り場所を探して唸った挙句、今からお風呂入だったんだー!と叫ぶエレキバンより絶対楽です(笑)

4 2020-09-18

マグネループのピンクを何十年前に買いましたが、やはり年齢とともにピンクが悪目立ちするような気がして、色々と探していました。お洒落なものや凝ったデザインの物が沢山ありましたが、やっぱり私にはシンプルが一番で、水に濡れても気にならないマグネループに。
アイボリーの色合いも落ち着いていて、首元から見えていても肌に馴染んでいるので変に目立ちません。そして何より、付けたときと付けてないときは違うな〜と感じます。付けていると実感はそんなに湧きませんが、外すとあれ?と思います。効果があるのだと思います。

5 2021-02-15

マグネループは自分でも使用していて効果を感じられたので祖父と祖母にもプレゼントしました。お店の対応も良く、お安く買えてよかったです♪

5 2020-12-21

気に入りました
肩こり改善を期待して買いました
アイボリーの色もお気に入りです!普段の服装の邪魔にならない色です
マスクと除菌ジェルのおまけもありがたいです!

5 2020-12-08

オススメ商品です!
送料入れても1000円!
すごくお買い得なのに、マスクと携帯用ハンドジェルまでおまけでついていて大満足しています。前に強い磁力のロングタイプを使っていたのですが磁力の強いものは長く使うと頭痛の原因にもなると聞き、磁力の弱い短いタイプを探していてこちらを購入しました。前の物はブラックだったのですが、こちらのオフホワイトもなかなかいいです。
白すぎず肌に馴染んで付け心地もいいです。これからずっと付けてみようと思います。

• lmwanさん
  • lmwanさん

5 2020-12-08

良い商品がお安く購入できました。ありがとうございます。プレゼント受け取りました。

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2020-05-29

付けたら、効果ありました。見た目が可愛らしく気に入りました。おまけありがとうございました。

5 2020-04-05

品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

4 2021-02-19

寒さでか、肩こりが酷くなったので購入してみました。アイボリー、ライトベージュのような可愛い色で気に入りました。入浴中も付けっぱなしにしましたが、手入れが楽で良いですね!
付けて1日なので劇的な変化はありませんが、このまま付けっぱなしにしようと思います。

• エ〜8938さん
  • エ〜8938さん

4 2021-02-16

到着して約二週間付けてますが調子いいです
付けっぱなしで問題ないので手軽でいいです

5 2021-02-14

肩こりが酷くて試してみたくて購入しました。あまり目立たない色のものが安く購入できて嬉しいです。
まだ使い始めなので、効果はハッキリとわかりませんが、首につけても違和感ない軽さで、続けられそうです。
迅速に対応して下さりありがとうございます。
おまけも嬉しかったです。

4 2021-01-18

今のところ劇的な変化は感じられませんが、使い続けてみようと思います。

5 2021-01-05

自分へ
愛用していたピンク&レッドの限定色マグネループが、デスクワークのバイトを始めた娘に取られてしまい、ホワイトのが欲しくて購入しました。思ったよりベージュ寄りのホワイトですが早速使わせて頂いています。大変にします。

5 2021-01-01

迅速に発送していただきありがとうございましたm(_ _)m
安いのにおまけまでもらえてものすごいお買い得でした!

• Grimm8834さん
  • Grimm8834さん

5 2020-12-01

55ミリテスラ
磁力が弱い方のマグネループですが、色も目立たず服から見えても目立たない為、とても良いです。マグネループはつけたり外したりしているうちに亀裂が入るため、消耗品だと思っているのでこのお値段と送料はとてもありがたいので即購入でした。おまけも今の時期必要な物で助かりました。