ピップマグネループ ダークブラウン 50CM ...(オリエントストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • 肩凝り・首凝りありの緊張型頭痛&片頭痛持ちです。別メーカーのネックレスタイプを使っていたのですが、そちらを装着をし忘れてる間に頭痛が悪化してしまいほぼ寝たきりで数日間を過ごしました。以前のものも良かったのですが、ピークに痛かった時に藁をもすがる思いで自宅のピップエレキバンを使用したら起き上がれるレベルに回復!目の奥のえぐられる痛みと、雑巾を絞るような頭の締め付けが軽減しました。なので、同じピップのマグネループを今回は購入してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 還暦近い女性。首が太くなってきたので50cmでちょうどいいかと思いましたが予想していたより余裕があり付け外しが楽々なサイズ感。たまに肩凝り・首凝りがあるので前々から試したいと思ってました。凝りが出る前に予防としてつけていたら血行が良くなりすぎたのか火照ってきて気分が良くなかったので外しました。つけるタイミング次第で効果が出るものなのかもしれないと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

安価
他では高いものがこんなに安く、送料込みで買えるというのが最高です。

4 2020-07-12

肩凝り・首凝りありの緊張型頭痛&片頭痛持ちです。
なので、同じピップのマグネループを今回は購入してみました。
以前のものが布製コードタイプだったので、シリコンは張り付く感じや引っ掛かりが気になりますが
肩こり・首こりはだいぶ改善して、痛みを忘れていられるようになりました。
おかげで趣味の読書と手芸を再開できそうです。
また、ブラウンは肌なじみも良く服装を選ばないので良かったです。

5 2021-02-06

良く効く
とても良く効くので探してましたー。買えてよかったですー

• lmwanさん
  • lmwanさん

5 2020-12-08

良い商品がお安く購入できました。ありがとうございます。プレゼント受け取りました。

5 2020-10-18

効き目楽しみです
シンプルな色合いで直ぐ使いたいと思います。

5 2020-06-10

首こりひどく、今まで使ってたのはペットにかじられボロボロになったので、購入。
ブラウン好きなので店頭より安く購入できて良かったです。

5 2020-06-04

軽い。効き目はいまいち分かりませんが、している間はコリが気にならないので、効いているのだと思います。他の商品に比べて細身で軽い。良い商品です。

• mochimikiさん
  • mochimikiさん

5 2020-04-20

とても付け易いです。身に着けているのを忘れてしまいそうです。効果はまだ着けたばかりなので分かりません。

5 2021-01-19

近所のドラッグストアーにはEXしかなく、こちらで購入出来て嬉しいです。私はこのタイプの方が肩こりに効果的のようです。
おまけのマスクもありがとうございました!

5 2021-01-17

とても良い
昔から朝が弱かったのに、目覚めが良くなりすっきり起きれるようになり驚いています。肩と首の付け根の張りが大分柔らかくなったのが肩を触っただけで分かります。付けていると肩がじんわり温かく軽く感じます。マッサージしてもらってもまたすぐ凝るので、マグネループは優れものです。

5 2020-12-04

☆大満足☆
ブラウンが欲しくて、尚かつ
すごく安く購入できてよかったです☆
「プレゼント付き」は大して期待していなかったのですが、すごく嬉しかった!
太っ腹!!
機会があればぜひまたお世話になりたいお店さんです!

5 2020-08-02

マグネループ愛用者です。新しいタイプは色が気に入らなくて、ダークブラウンのモノを探していました。手頃な値段で買うことが出来て大満足です。

• ゅちmamaさん
  • ゅちmamaさん

5 2020-06-24

マグネループ
長年愛用しているピップのマグネループ。
だんだんと伸びてくるので買い替えを探していたらかなり安く見付けれて大満足です。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-09

当方頭痛持ち
あくまで個人の感想ですが、あまり頭痛にならなくなりました
割と満足しています

5 2020-05-19

安く買えてよかったです。
長さもぴったりです。