2023/11/05
    買って4ヶ月で壊れました。 いつものようにフットレストを引き出した途端 (引き出す時も留め具に負荷がかからないよう、ゆっくり引き出してます)落ちてきて、確認したところ、留め具が折れていました。 重量も許容内で使っていました。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/11
    壊れました
    思っていた通り気持ち良く座れます。やはりリクライニングにして正解。ソファのようなフワフワ感はないけれど。フットレストは少し華奢な感じがしますが、伸ばせるのは良かったかと。逆に伸ばせないとふくらはぎ位で止まってしまいそうなので、これはお勧めです。 気持ち良く使ってましたが、昨日壊れました。まだ3ヶ月も過ぎてません。フットレストのプラスチックの接続部分が割れてしまい… 保証も何も無いようなので、高い買い物になってしまいました。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/22
    仕上げの甘さ
    値段相応という感じだが、写真のほつれのようなもの、また他のレビューでもあるように肘置きの木材がざらついていて仕上げがよろしくない。
    注文日:2023/06/18
    2022/12/13
    nischal0326さん
    残念
    フットレストとスライドして支える部分が平行に付けらておらず著しくズレて付けられており、フットレストを使用する際にも明らかにいがみがわかるので悲しくなります。 大型商品なので返品交換は面倒なのでしないつもりですが、それ以外は気に入っているので非常に残念です。
    注文日:2022/12/09
    2022/09/27
    最悪な座椅子
    座ると首の部分が痛いので、背もたれの首の部分を前に倒した。やはり痛いので元に戻そうとしたが固くて元に戻せない。一体どうなっているのか?座り心地は最悪で本当に使えない座椅子!サイトの商品メッセージを信じたのが間違い!!使い勝手が悪すぎる。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/19
    レイ9263さん
    敬老の日のプレゼントなのに破れていました
    注文日:2022/09/06