2023/12/24
    カラー:ブラウン
    大変良いです。欠点見当たらないぐらい。
    とても良い商品です。 頸椎と腰を痛めている高齢の父にプレゼントで購入しました。色々見て迷いましたが、決め手は背もたれ調節がサイドレバーで出来る事。これは本当に便利で座ったまま指ひとつで調整出来るので力の無い人でも大丈夫です。あとは腰部分と首の部分の角度が無段階に調節出来る事。また身長が高めなので、ややハイバッグの作りがなお良く、欠点が見当たらないほどです。何より本人が大変気に入ってくれて、座面も程よく高いけれどコタツ(継ぎ足し足ひとつ有り)でそのままサイズぴったりでした。回転しないタイプのほうが高齢者にはかえって危なくないので良いです。肘掛けもあると立ち座りが邪魔になるのでうちは無くて正解でした。部分的なメッシュ素材は夏も快適そうですし、生地や作りは失礼ながら想像していたよりもはるかに良くてラッキーでした。細部に渡り丁寧な作りです。角度調節も力要らずスムーズです。フラットの状態で箱に入って届くので、開梱してビニール袋から出してそのまま使えて便利です。快適で良いと喜んで貰えてこちらを選んで正解でした。オススメします。 余談ですが、商品説明の動画の作りが丁寧で良さが伝わってきましたよー。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/11