商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 気に入りました
  • ブルーを購入。こたつタイプのローテーブルで週に数回の在宅勤務をしています。骨盤にいい座布団など試しましたがどうもフィットせず。姿勢も悪くなってるのが気になりました。座椅子=楽しちゃうアイテム、というイメージだったのですが、一番直角の状態にするとこたつでのデスクワークにピッタリで、お尻も痛くなりません。背もたれがあるのも仕事中に丁度良いです。買って良かったです。開封して数日はケミ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • nya_chiaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • とても良い座椅子がようやく見つかりました
  • 本日届きました!リクライニングができ、コンパクトで、クッションがしっかりしてるものを探していました。届くまではちょっと小さかったかなぁて不安でしたが、届いたものを見たら思ったより大きくて、座っても余るくらいで絶妙にちょうど良い大きさでした!造りもしっかりしており、お洒落なデザインで部屋のインテリアも害さない感じでした。素材もガサガサなのかなって思ってたのですが、思っていたよりな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-31

サイズが気に入りました
今まで使っていた物がだいぶ古くなったので買い替えました。邪魔にならずかわいい形で良いですね

4 2023-12-17

ブルー
数日前にベージュを購入済で今回は追加でブルーを。座る部分が案外ヘタるのが早いかも。数日前に購入したベージュと今回届いたブルーの張り具合に差が…。

• minobippiさん
  • minobippiさん

4 2023-08-27

イエローを購入
レビュー通り辛子色でした
コンパクトで軽くて圧迫感がなくいい感じです

5 2023-09-22

カラー:ベージュ

使っていた座椅子が古くなり、レビューの良いこちらを購入。座り心地抜群でとても良いです。背もたれは確かに低いけれど私的には問題なし。
子供も大丈夫そう。ただ、ベージュだと思って注文しましたが、色がだいぶ濃くてブラウンっぽかったです。まぁこれも私的には汚れも目立たないしいっかなって感じです。
へたれないで長く使えるといいなと思います。

4 2023-05-10

すっごくいいです!!
座り心地も角度もしっかり段階分けてつけられるので満足してます!

4 2024-03-08

色が…
ベージュを購入しました。写真だとグレージュに近かったので、それだといいなと思っていたのですが、しっかりベージュでした。インテリアと色味が合わないのでカバーを被せて使いたいと思います。座り心地はとても良いです!色は失敗したけど、座椅子として優秀です。

4 2023-09-18

ブルーにしました。しっかりした作りで安っぽくもなく爽やかです。

5 2023-09-15

座椅子買い替え
ベージュかブルーに悩み、ブルーを購入しました。写真通りのお色でした。今回コタツを買い替え、以前より小さいサイズのコタツを買ったので、それに合う座椅子を探していたところ、こちらの商品をみつけました。6畳の部屋に置く用にコンパクトな座椅子が欲しかったので、この商品にして良かったです。耐久性は分かりませんが、今のところ座り心地も良くいい感じです。買って良かったです。

4 2024-01-31

カラー:イエロー

ローテーブルでパソコン作業するために購入しました。座り心地はいいです。
色が…、イエローにしましたが、かなり落ち着いたカラシ色でおばあちゃん家を思い出すような感じでした。

5 2024-01-23

カラー:ベージュ

コンパクトなのに座りやすいです
イエローを購入しようと思っていましたが、口コミを見てイエローというよりはからし色だなと思ったので、ベージュを購入しました。思っていたお色でしたし、お部屋にも馴染んでいます。大きさもコンパクトなのに座りやすいのでもう一脚購入しようと思います。

5 2023-11-30

カラー:ベージュ

届くのが早かったです。
サイズは希望通り小ぶりで座り心地もよく大満足です。

4 2023-10-31

カラー:ブルー

とっても座り心地もよく、こたつに置くのに邪魔にならない大きさで、色味もよかったです。

• uoko0424さん
  • uoko0424さん

5 2023-10-13

写真通りの色味です。開けてすぐ使える。子供部屋で使っています。子供達も座りやすいと喜んでいました。

4 2023-09-28

カラー:ブルー

息子にあげたのを自分も欲しくなってリピートしました!
座り心地もホールド感があってよく、
生地もしっかりしているし、ブルーの色合いが、
ターコイズよりのいい色です。
コスパも程よいと思います。

4 2023-06-29

思った通りコンパクトなおしゃれな座椅子で座り心地も良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子