ロングセラー座椅子 テレビが見やすいレバ...(座椅子生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • このタイプの座椅子!かなりの数を様々なshopで一年以上をかけて見てきました!でもなかなか定まらず(色や素材や肘置き形高さ長さ、他なにか物足りなかったりしたことが原因でした)最終的に島忠ホームズにこれとほぼ同じ(サイズが若干ちがいますが)物を発見!それにしようと思ったのですが「黒」しかなくて、部屋が重くなると思い断念!から、通販で検索してコレに確定しました!色、質、耐久性、使いやすさエトセトラ・・・最良です 親族、親友におススメで ・・・(続きを読む
  • コクの微糖Rさん
  • 3 2019-02-03
  • puレザーの寿命
  • 前回2015年に購入して、去年11月くらいに両肘掛部分のpuレザーがボロボロになってきたため買い替え。違うのにしても良かったが、デザインや座り心地は気に入ってる。へたらなかったけど、皮部分が4年もたないようでは…背もたれ部分はバスタオルをカバー代わりにしてたからか無事でした。別売りでもいいから是非カバーを販売してほしい。よって星3つ。 ・・・(続きを読む
  • megaみっちゃんさん

5 2019-03-30

思った通り
冬から購入を検討していました。
希望していたライトブラウン色がずっと欠品
していたので、入荷を待ってようやく購入。
今届いた大きな段ボールを開梱して、設置したところです。早速子供に取られてしまいましたが、大き過ぎず小さ過ぎず良い大きさです。
回転も楽々ですし、今の時点では音もないです。触り心地も良く、購入してよかったです。
送料代引き手数料も込んでこの価格なら大満足。クーポン券使って千円値引き価格で購入できましたし!
しばらく使用してみて何も問題がなければ
もう1台購入検討してみようと思います。

5 2019-02-01

こたつ用座椅子
座面が高めの回転&リクライニング座椅子を探していました。
我が家のこたつの脚は長めなので、ぴったりでした。
本当は、3年前にニ○リで買った、似たようなデザインの座椅子と同じものが欲しかったのですが、買い替えようと店舗に出向き、実際に座り心地を試したところ、現在ニ○リで発売されている物は、リクライニングが途中までしか倒せませんでした。
床と同じレベルまで背もたれを倒してこたつでうたた寝をしたいので、私にはこちらの商品がぴったりでした。
あと3,000円安かったら、追加で3台欲しいところです。
もうちょっと安くなりませんか。

5 2019-01-21

快適です‼️
商品を注文してから配達に至るまでスムーズに思ってた以上に早く届きました‼️自分用に購入し早速こたつの座席で使用し快適なくつろぎ時間を過ごしてます…もう少しお値段が安ければ尚良かったのですがこれから快適な時間を過ごせる事を思えばもとは十分にとれると思います(*^^*)買って良かった商品の一つで満足してます。

• k21809さん
  • k21809さん

5 2019-06-20

父の日のプレゼント
今まで使っていた座椅子がヘタってきてたので、ちょうどいいタイミングでプレゼントしました
座椅子といったら毎回黒ばっかりだったので今回はライトブラウンにしました
色も座り心地も良いと大変喜んでいたので良かったです

• To7541さん
  • To7541さん

5 2019-06-07

父へ
遠く離れた父へプレゼントとして送りました。
注文してからの発送も早く、今日届いたと連絡があり、大変喜んでます。
座り心地はいいし、生地はしっかりしてるし、膝を悪くし、立ち上がる時に肘掛け部分もあるがとても役立つそうです。
何度も何度もありがとうと言ってくれてたので、本当に喜んでるんだと思います♪
まだ購入したばかりなので、これから使用感が出て色々と出てくるのかもしれないですが、まずはプレゼントして良かった♪と思える商品でした。

5 2019-05-06

このタイプの座椅子!かなりの数を様々なshopで一年以上をかけて見てきました!でもなかなか定まらず(色や素材や肘置き形高さ長さ、他なにか物足りなかったりしたことが原因でした)最終的に島忠ホームズにこれとほぼ同じ(サイズが若干ちがいますが)物を発見!それにしようと思ったのですが「黒」しかなくて、部屋が重くなると思い断念!から、通販で検索してコレに確定しました!色、質、耐久性、使いやすさエトセトラ・・・最良です 親族、親友におススメできるレベルだと感じています

5 2019-01-30

追加で2個!
初はダ〜クブラウンで色は妥協して買いました。機能性重視でレビューを参考に。義母も気に入った様で1個。そして差入荷待ちしてたレッドを1個。孫も一目見て豪華な椅子!と感動し即座って喜んでます。

• ゆ8678さん
  • ゆ8678さん

5 2019-01-25

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。レビューでかたいという意見もあったので少し不安でしたが、腰が悪い私達夫婦にとっては丁度良かったです。
主人も喜んでくれたので買ってよかったです!

• M-hiro-4さん
  • M-hiro-4さん

5 2019-01-24

商品受け取りました。梱包も丁寧で商品も説明通りで大変満足しております。ありがとうこざいました。

• ARS2703さん
  • ARS2703さん

4 2019-01-17

満足85
座り心地は大変満足ですが、下部の回転部分がスレる音が木になる。その他は大変満足です。価格がもう少し安いと…

• taira3026さん
  • taira3026さん

5 2019-01-09

とても良いです
作りもしっかりしていてすわり心地は快適です。
部屋が広ければもう一脚欲しいです。

• kkagawaさん
  • kkagawaさん

5 2019-01-07

座り心地良い
材質もしっかりしており、しっかりフィットするようです。

4 2018-12-26

自分に
楽しみに待ってました。レビュー参考に注文しました。お値打ちの時に買え、ただ欲しかった色は完売してたので再入荷お知らせにしておきました。なのでダ〜クブラウンでとりあえず注文し機能的には満足してます。主人も気に入った様です。赤が再入荷したら又注文する予定です

5 2018-12-17

コタツで使用してます。
回転座椅子、肘置き、ヘッドレスト、リクライニング機能
なによりもデザインがかっこよかったので購入しました。
この時期はコタツで使用したいので座面裏の回転部分を
外してみました。ガタツキも無く高さは4cmほど低くなったので
あぐらをかいて座れるようになりました。取り外しもボルト4本を外すだけで簡単でした。
暖かくなった頃には回転部分をまた取り付けて使用するつもりです。

5 2019-12-13

発送が凄く早かったです。
義理の父にプレゼントで買いました。以前から迷っていたのですが買ってよかったです!段ボールが凄く大きくえっと思いましたが開けてみると思っていた感じで良かったです。義理の父も喜んでいたので文句なしです!頼んでからの発送も発着も早く気持ちの良いプレゼントになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子