necono 猫 おもちゃ「ねずみのあみぐるみ」...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

ねこ大喜び!!
我が家の猫ちゃんに渡したらすぐに気に入ってくれました。ボールのようにコロコロ転がらず程よい転がり具合なので行方不明になりにくいところも◎大満足です。

5 2019-09-26

最初は、棚に飾ってあったのですが、編みぐるみのネズミさんを見つけた瞬間に、加えて何処かに隠してしまいました。
すごく、お気に入りです。

5 2019-06-09

猫達に大人気
手縫いとは言え高い…、のですが、うちの猫達には大好評でした。
狩りごっこでキャッキャしてます。

5 2019-05-11

かなりのお気に入り♪ 既製品のおもちゃは、ほとんど遊んでくれず。私が作るおもちゃは喜んでくれますが、アイデアにも限界が…。 偶然見つけたこのおもちゃを試すと、はじめの2、3か月?は警戒して無視しておりましたが、いつの間にか遊びだしました。蹴ったりパンチしたり。かと思えば昼寝の段ボール箱の中で、優しく引き寄せ抱えて寝ているので、大切なおもちゃなんだと思います。しょっちゅう行方不明になるので、一個買い足し。新しい物も楽しく遊んでいます。意外と丈夫なのもありがたいです♪

• karinn0627さん
  • karinn0627さん

5 2019-02-13

とても可愛いです😌💓

5 2018-10-21

迅速に届きました
とても気にいりました、またお願いいたします。

5 2018-02-15

じわじわお気に入りに
購入当初はあまりみむきされなかったのですが(汗)、いつの間にかお気に入りのおもちゃになっていました。ぴょろりと長いしっぽがいいみたいで、尻尾をつまんでねずみちゃんをゆすっただけでお尻フリフリ狩りモードです。気に入って遊んでくれたこともそうですが、何よりねずみちゃんが可愛いらしくていいです!買って大満足です。また違う種類のあみぐるみも買ってあげたいと思います^^

5 2017-12-09

クリスマス仕様で、かわいらしいサンタ帽をかぶって我が家にやってきました。
そんな心遣いも嬉しかったし、噛みグセのあるうちのニャンコへと購入したら、思惑通りカミカミケリケリ、ひとりで楽しそうに遊んでいます。

4 2016-12-21

とても可愛いです
あまり遊びませんでしたが、とても可愛く、質も良いと思います。飾っていても素敵です。

5 2017-11-24

とっても可愛いです!
うちの子(猫)用と思っていましたが、あまりに可愛いのでピンにつけ、ブローチとして使っています。
カーディガンやストールに大活躍です^^

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

3 2019-10-21

猫、あるある。
実物の『あみぐるみ』はさすが手作りのため、表情も豊かでとても可愛い商品です。
以前より可愛くて気になっていた猫用『あみぐるみ』。
うちの子は、猫用ベッドを買ってもそれが入っていた段ボールがお気に入りだったり、高いごはんは避けて食べたり、と「猫、あるある」エピソードに事欠かない猫です。
今回ポイントで購入させてもらいましたが、遊んでくれないので残念でした。
今は『あみぐるみ』が入っていた段ボールに手をつっこんで遊んでいます。
猫に問題あり、で★3つにさせてもらいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ