necono 猫 おもちゃ ネズミ 『あみあみネズ...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

2度目の購入
丈夫で誤飲もなく、うちの猫がよく遊ぶので実家の小型犬にプレゼントに購入です。

• withyuuさん
  • withyuuさん

5 2018-04-18

遊んでくれてます
見た目も可愛いし、飼い主もニャンコも喜んでます。
蹴りぐるみとして、また咥えて運んだりするのにちょうどいいみたいです。
2匹買いましたが、大活躍です。

5 2017-12-09

思っていたより小さかったです。
けれど可愛らしいカップに入っていて、贈り物にするには嬉しい商品ですね。

5 2015-03-13

ペットショップの店員さんに「うちの子はコレがだいすきなんですよー!」とおすすめされて購入した、ウサギの毛のネズミが苦手で、しかめっ面をして後ずさりするうちの猫。
ネズミが嫌いなのかなぁ・・・と思いつつ、あみあみネズミさんのあまりの可愛さに思わず購入。
ラッピングもかわいくて、テンション上がります!!
肝心の猫はというと・・・
蹴飛ばしては追いかけ、とても楽しそうに遊んでくれて一安心。
良く転がるので、部屋の隅や隙間に入り込んで探すのが大変です。
気軽に買い足すには少々値が張るので、猫が遊んだあとは必死に人間が探し回っていますが、買ってよかったです。

5 2015-06-26

買って良かった!!うれしい!!
生後2ケ月。体重700gの子猫用に購入しました。噛みつき癖の矯正用に。ちょうど歯が生え変わる時期で何でも噛みます。そのため躾用としてこの商品を選びました。このおもちゃを見せた途端夢中で遊んでいます。デザインも包装も可愛くてお気に入りです。子猫でも扱いやすい大きさなので購入して良かったです。子猫用のまたたびの入ってないかわいいおもちゃはなかなか売ってないのでこんな商品があるとうれしいです。またお店の担当の方もこちらの質問に迅速丁寧に対応していただき感謝しています。猫友にも薦めたいです。これからも素敵な商品を作りつづけてほしいです。

• mikibow3さん
  • mikibow3さん

5 2014-11-26

可愛い!つくりもとても丁寧で、猫どもの餌食にするのはもったいない!
とはいえ与えてみたところ、キャットニップ無しでも大コーフンで遊びました。こんなに楽しんでくれるなら買って良かったです。
早速お顔の造作は乱れ、しっぽは短くなりましたが、本体としてははらわたが飛び出したりすることなくしっかりしています。ニットだから破れたりしなくていいのかな。しばらく遊べそうです。
お手入れは「拭いて」と書いてありましたが、さっと水洗いして干しても大丈夫なんじゃないかな〜。実用品としては。
お値段はなかなかですが、この商品ならしょうがないですね。
パッケージもかわいいので、プレゼントにしてもすごくいいと思います。
303670-20141114-0308057305

• kaguya1113さん
  • kaguya1113さん

5 2015-01-14

うちのラグドール♂6カ月がとても気に入ってくれました。他のおもちゃはすぐに飽きてしまいますが、こちらは、私がピョーンと弾いて飛ばすと、すごい勢いで追いかけ、自分だけでしばらく遊んだ後、“もう一度”とくわえて持ってきます。何度も何度も繰り返し遊んでも、とても楽しそうにしています。大きすぎず、しっかりとした作りでお猫さま同様、私も大変気に入っています。次回は多目に発注しようと思っています。

5 2014-12-10

思った通りめちゃめちゃかわいいです。
飼い主の方が気に入ってしまいました。
猫に見せたら咥えて遊び始めましたが
見てたら微笑ましい反面、かわいそうになってきたので
しばらく飾っておこうと思いました。

5 2016-10-29

ねずみの形が可愛く良く転がして遊びます。丈夫でプレゼントにも喜ばれそうです。

5 2016-08-27

おすすめ
想像してたフワフワ感ではなく、結構芯のしっかりしたかためのボールでした。
でも、とてもよく転がります。
愛猫が喉を鳴らしながら追いかけています。
部屋の物をどかして広くしたあと投げてあげると、いつまででも遊んでいます。
ボロボロになったらまた購入します。

5 2015-07-11

可愛い
猫友さんへ可愛いいものをプレゼントしたいと思い、いろいろ探してました。
ひとめで、このネズミちゃんが気に入り即購入しました!
可愛いい入れ物に入っていて、猫友さんも喜んでくれました!
良いプレゼントが出来て良かったです(*^^*)

5 2014-12-21

プレゼント用に
猫を飼っている友人へのプレゼント用に購入しました。
可愛いもの好きで、素材もオーガニックコットンということで安心なので喜んでもらえるかなーと思い。
猫さんの好みは分からなかったので、とりあえずキャットニップは無しにしました。
パッケージも可愛らしく、二匹のねずみが寄り添ってこちらをジーっと見つめてくる様はたまりません!
プレゼント用という都合上、使用感等は試せませんでしたが、もし猫さんのお好みでなくとも人間さんの好みに合致していれば全くノープロブレムと思います(笑)
使用感の評価はできないので、とりあえず★4です。

5 2014-11-21

ころがり具合が絶妙です
かわいいし、楕円形なのとしっぽがついているので、ころがり具合が絶妙らしく、うちのこはあきずにずっと追っかけて遊んでくれてます。キャットニップがついていない商品を選べるので、うちの場合のような子猫でも安心です。

5 2014-10-25

綺麗に梱包されているので、このまま飾っておいてもいいぐらいです。
市販の猫おもちゃはデザインがあまりよろしくないものが多いですが、このおもちゃはかわいいです。飼い主のほうが気に入ってるかも。ですが猫も気に入ってくれたようでよく遊んでくれています。他のものも欲しいです。

5 2014-09-28

何回も洗うことが出来そう
キャットニップが中に入っておらず、小袋になっているので、汚れても何度も洗うことが可能なところが気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ