2,255円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-14

TEAM:チームA

すごくかわいいのですが、
うちの猫さまはほとんど反応しなくて。
残念です、、。

4 2023-12-24

TEAM:チームA

猫が一人遊びに夢中です
普段 ボールでは遊ばないこなのですが だしてすぐに投げ飛ばしたり一人遊びしています 素材がよいからでしょうか?
ただ 普段ボール遊びするこはまだ遊ぶまでにはいたってないです

• margon.さん
  • margon.さん

4 2022-10-12

かわいいです。リピートです。
うちのねこは夢中です。
咥えすぎてしっぽがなくなってますが、使用材料も安心素材なので心配してません。
リピートしたいですが、お値段高めなのでいったん悩みます。フェルトボールとセットのものを買うか
ねずみさんだけのを買うか、、。

5 2015-03-13

ペットショップの店員さんに「うちの子はコレがだいすきなんですよー!」とおすすめされて購入した、ウサギの毛のネズミが苦手で、しかめっ面をして後ずさりするうちの猫。
ネズミが嫌いなのかなぁ・・・と思いつつ、あみあみネズミさんのあまりの可愛さに思わず購入。
ラッピングもかわいくて、テンション上がります!!
肝心の猫はというと・・・
蹴飛ばしては追いかけ、とても楽しそうに遊んでくれて一安心。
良く転がるので、部屋の隅や隙間に入り込んで探すのが大変です。
気軽に買い足すには少々値が張るので、猫が遊んだあとは必死に人間が探し回っていますが、買ってよかったです。

• paganiniさん
  • paganiniさん

4 2015-11-03

いろいろ集めたくなります
猫のおもちゃはいくつかもっているのですが、うちの猫は強く噛むのが大好きで、すぐボロボロになっていました。ビニールやプラスチックの部品を使っているおもちゃは誤飲してしまいそうで不安だったので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。届いてすぐ出したら、気に入ったらしく追いかけ回しています。これなら噛んでボロボロになっても安心です。とても可愛いので、いろいろ集めたくなりました。また、購入したいと思います。

5 2015-06-26

買って良かった!!うれしい!!
生後2ケ月。体重700gの子猫用に購入しました。噛みつき癖の矯正用に。ちょうど歯が生え変わる時期で何でも噛みます。そのため躾用としてこの商品を選びました。このおもちゃを見せた途端夢中で遊んでいます。デザインも包装も可愛くてお気に入りです。子猫でも扱いやすい大きさなので購入して良かったです。子猫用のまたたびの入ってないかわいいおもちゃはなかなか売ってないのでこんな商品があるとうれしいです。またお店の担当の方もこちらの質問に迅速丁寧に対応していただき感謝しています。猫友にも薦めたいです。これからも素敵な商品を作りつづけてほしいです。

• mikibow3さん
  • mikibow3さん

5 2014-11-26

可愛い!つくりもとても丁寧で、猫どもの餌食にするのはもったいない!
とはいえ与えてみたところ、キャットニップ無しでも大コーフンで遊びました。こんなに楽しんでくれるなら買って良かったです。
早速お顔の造作は乱れ、しっぽは短くなりましたが、本体としてははらわたが飛び出したりすることなくしっかりしています。ニットだから破れたりしなくていいのかな。しばらく遊べそうです。
お手入れは「拭いて」と書いてありましたが、さっと水洗いして干しても大丈夫なんじゃないかな〜。実用品としては。
お値段はなかなかですが、この商品ならしょうがないですね。
パッケージもかわいいので、プレゼントにしてもすごくいいと思います。
303670-20141114-0308057305

5 2020-02-10

色んなおもちゃを与えてますが
すぐに飽きてしまい、こちらを購入しました。今のところ、飽きずに遊んでくれてます。

• kaguya1113さん
  • kaguya1113さん

5 2015-01-14

うちのラグドール♂6カ月がとても気に入ってくれました。他のおもちゃはすぐに飽きてしまいますが、こちらは、私がピョーンと弾いて飛ばすと、すごい勢いで追いかけ、自分だけでしばらく遊んだ後、“もう一度”とくわえて持ってきます。何度も何度も繰り返し遊んでも、とても楽しそうにしています。大きすぎず、しっかりとした作りでお猫さま同様、私も大変気に入っています。次回は多目に発注しようと思っています。

• kurorubyさん
  • kurorubyさん

4 2014-11-24

猫より飼い主の方が気に入ってるかも
オーガニックコットンという点が気に入って購入。実物もものスゴクかわいいですっ。まだ子猫なので家のにゃんにはキャットニップなしにしたのですが、それでも遊んでます。飼い主の方がもっと気に入ってるかも。でもこちらもスグ行方不明になります><これもお手入れ方法がふくだけなのは残念。洗えるように改良してもらえれば☆5なのになぁ。

4 2014-10-22

とっても可愛い! けど
乳歯から永久歯にはえかわり時期で、かみかみできるものをと思い購入しました。届いて箱をあけてみたら、とっても可愛い!ちっちゃいのに丁寧な作りで飼い主は満足しました...でも、うちの猫まったく興味示さず(^-^; なんでー!?
ということで、星4つです。
おまけでプレゼントしてくれたフェルトのボールの方がお気に入りで、暫くご飯も食べるのも忘れて延々と遊んでいました。次はそちらを購入うようかな。

4 2021-04-18

いいです
小さいネズミが、ちょうどいいですね。しっぽが、猫が上手いくわえられるくらい、もう少し太いといいですね。まだ届いたばかりなので様子見ですが。。。

5 2021-03-30

Mサイズはちょっと大きいようですが、こっちはめちゃくちゃ喜んで遊んでますー!転がして転がしてパクッとくわえて自分のお気に入りの箱に運んでます!遊びたくなると出してきて走ってます!そして、ねずみさんがかわいいです!

4 2020-12-06

我が家の猫がとても好きなので、何度もリピしてます。
うちの猫はヒモ好きで、ねずみのしっぽを噛み、飲み込んでしまいそうで怖いため、しっぽをハサミで切ってから遊んでもらっています。
全チーム買いましたが、猫の好みの色があるみたいなので、チームではなく、色を選べるともっといいなぁと思います。

4 2020-09-10

猫が見向きもしない(ーー;)残念ですがTV横の飾りとなりました!可愛いから私は気に入ってます(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ