【送料無料】 necono 猫 おもちゃ ボール ...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 necono 猫 おもちゃ ボール 『 フェルトボール コロコロボール 20個入り 』 おしゃれ ウール100% ボール ハンドメイド ピンク 雑貨 猫用品 ペット用品

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜33件 (全 33件)

5 2014-07-18

お気に入りボール
前に他店で購入したフエルトボールは小さかったので飲み込まないか心配でしたがこちらのボールは良い大きさでです。楽しそうに遊んでいます。色も渋めで良いです。

5 2014-07-05

2か月前に生後1か月半の猫を拾い、急に飼うことになりました。
猫を飼ったことがないので、どんなおもちゃがいいのか分からず、いろいろと試した結果、このフェルトボールが一番気に入りました。
まずは3個セットで購入したのですが、買ってから1か月経った今も全く飽きることなく遊んでいます。
咥えて運ぶこともできるしよく転がります。
誤って飲み込んでしまう大きさではないので、とても安心して使うことができます。
そして、よく売っているおもちゃは派手な色遣いのものが多いのですが、落ち着いた色合いのこのボールは、我が家の目指すナチュラルテイストのインテリアにとてもよく合うのがうれしいです。
今使っているものがくたびれてきたら新しいものをと思い、思い切って20個セットを購入しました。
きっとすべて使うことになると思います(笑)

5 2014-07-04

3ヶ月の子猫がとても気に入って遊んでます
見た目と材質に一目惚れして購入しました。これは、絶対うちの子ねこに大人気、と思いましたが、案の定大受けです。最初だけ、興味なさそうにしてましたが、鼻先にくっつけて匂いを嗅がせてから転がしてやったら、覚醒したみたいに夢中で(ウールが好きなんだと思います)一人サッカー、しまいには咥えてどこかに持ってって隠してしまいます(無くすとも言う)。
見た目が可愛いので、カゴに入れて残りを飾ろうと思ってましたが、子猫が全部カキだしてしまうので、箱に入れてしまっておくことにしました。
ただ、活発タイプの子猫には大受けでしたが、12歳の落ち着いた大人猫にはさっぱりスルーされたので、猫ちゃんの性格と年齢で好き嫌いが分かれるだろうなと思います。