necono 猫 おもちゃ ボール 『 フェルトボ...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

よく遊びます
以前購入したものがボロボロになったので再度購入しました。

5 2019-05-08

猫がおかしくなる
夜の運動会でよく使用されています。朝にはいたるところに転がっていて当の本人は満足気に寝ています。

• 22aqrさん
  • 22aqrさん

5 2018-06-04

猫達大喜び
家の猫達は、このコロコロボールで運動会しています。他の似たようなボールよりも軽く、転がり易いからなのだと思います。
家具の下に入ってしまったりでなくしてしまったりもするので、事前に潜り込みやすい箇所がないかチェックしといたほうがよいかもです。
猫友さんへのプレゼントにも利用しています。

5 2018-05-31

猫ちゃんのお気に入り
このボールで毎日あそんでいます!
見た目もかわいくて大満足です。

5 2018-03-10

大好きなおもちゃ
飼い猫が1番好きなおもちゃです。
ボールの大きさもちょうどいいです。
ボールを見せるとヒゲがピーンとなって喜びます。
でもすぐなくしてしまうので、今回20個入にしてみました。
またリピートしたいと思います。

2 2017-09-20

色落ち
猫はめちゃくちゃ気に入ってるけど、噛んだあとお湯で洗うと色落ちする。
無着色の商品だしてほしい。他店にはあります。お願い!

5 2017-06-13

他のものに比べてこちらは巻がしっかりしているのでよく転がる気がしますし長持ちします
色合いも大人っぽくって私は好きです
とても気に入っているようですので、またリピートしたいと思います

5 2017-03-14

すぐなくすから
この手のものはなぜだかすぐ何処かに行ってしまうので、まとめ買いしました。お気に入りなので大喜び

4 2017-01-10

とても喜んで遊んでいました。日中は留守のため片付けると、どこにあるかと探し回るくらい夢中になっています。

5 2016-12-20

うちの子たちの超お気に入り!すぐボロボロにしてしまうので本当にガックリきますが。。。
このペースだといずれもっと個数の多いアソートをお願いすることになるかも。
透明なボトルに入れておくとインテリアとしても◎です。
今回はおまけをいただき、ありがとうございました。

5 2016-09-13

リピーターです
外出するときにはいつも退屈しないようにこのボールを出してあげて出かけるのですが、今や外出の準備をしてボールの置場所に向かうだけで目を輝かせながらついてくるほどお気に入りのようです。
お気に入りすぎてすぐボロボロにしてしまうので、ちょっと多めに購入しました。
これだけ楽しそうに遊んでくれると与えないわけにはいかないので、飽きるまでは(飽きるかな?)ずっとお世話になると思います。
8個入りの方を友達にプレゼントしましたが、やはりよく遊ぶそうでとても喜んでくれました。

• Twato3さん
  • Twato3さん

4 2016-06-22

良く遊んでます!
このボールが大好きで本当に良く遊んでます。
サイズもちょうど良いです!
転がしては咥えて1人遊びしてくれるので家事をする時に助かります。
1回目の購入で良かったので2回目は猫を飼ってる知人にプレゼント、1回目に買った8個が全て紛失してしまった(部屋の掃除をしても出てこない…いつか出てくるかな?)ので3回目の購入です。
以前お留守番中の猫が水の中にボールを入れてしまった時、水がボールの色になってました。洋服玩具に使う酸性の染料って安全なのか分からないのがちょっと不安です。。。
染料の安全性を表示して頂くか、漂白無しの無着色の物があったら嬉しいなと思います!

2 2016-05-12

染料が気になる
リピートで100個くらい買ってます。
うちの猫は大好きで噛み噛みしちゃってすぐボロボロにしてしまうので、石けんで洗いながらコロコロ丸めるとまたきれいな形に復活します!
ただし、洗った際にかなりの色落ちがあります、。
特にピンク。
うちの猫が噛み噛みしても大丈夫な染料なのか、、、
かなり疑問です。
健康第一、かわいくなくていいので無着色のものも発売してほしいです。
よろしくおねがいします。リ

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2016-01-21

すごい勢いで遊びます
ボールが好きな猫の為にいろいろ探し、こちらにたどり着きました。
ウール100%で、科学的な繊維ではないし、他のものより安心です。
ずーっと遊んでるので買ってよかったです。20個入ってるので猫飼ってる友達にもわけようと思います(^^)

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

4 2015-06-11

楽しそうに転がしたり
咥えて運んだりしながら
4にゃんで遊んでます。
ただもう少し大きくても
いいかなぁと思います。
カラーもいいですね(≧▽≦)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール