2023/10/19
    miyuuo1993さん
    愛猫がこのボールが大好きで、毎朝一番にこのボールで遊びたがります。その分消耗も早くて他社さんのも試したのですがこちらのものしか遊んでくれないくらいお気に入りです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2020/07/02
    mi.mi.mi.miさん
    友達の御実家の猫さんへプレゼント
    咥えて遊びやすそうです。 ボール好きな子にはいいですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2018/03/10
    メルくん母さんさん
    大好きなおもちゃ
    飼い猫が1番好きなおもちゃです。 ボールの大きさもちょうどいいです。 ボールを見せるとヒゲがピーンとなって喜びます。 でもすぐなくしてしまうので、今回20個入にしてみました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2018/02/04
    2016/01/21
    hi-0601さん
    すごい勢いで遊びます
    ボールが好きな猫の為にいろいろ探し、こちらにたどり着きました。 ウール100%で、科学的な繊維ではないし、他のものより安心です。 ずーっと遊んでるので買ってよかったです。20個入ってるので猫飼ってる友達にもわけようと思います(^^)
    注文日:2016/01/16
    2014/07/05
    たまごちゃんこさん
    2か月前に生後1か月半の猫を拾い、急に飼うことになりました。 猫を飼ったことがないので、どんなおもちゃがいいのか分からず、いろいろと試した結果、このフェルトボールが一番気に入りました。 まずは3個セットで購入したのですが、買ってから1か月経った今も全く飽きることなく遊んでいます。 咥えて運ぶこともできるしよく転がります。 誤って飲み込んでしまう大きさではないので、とても安心して使うことができます。 そして、よく売っているおもちゃは派手な色遣いのものが多いのですが、落ち着いた色合いのこのボールは、我が家の目指すナチュラルテイストのインテリアにとてもよく合うのがうれしいです。 今使っているものがくたびれてきたら新しいものをと思い、思い切って20個セットを購入しました。 きっとすべて使うことになると思います(笑)
    注文日:2014/06/29