【送料無料】 necono 猫 おもちゃ ボール ...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

猫がきゃっきゃしながら追いかけます。
遠くに投げると猛烈ダッシュで飛んでいきますが、咥えて持って帰ってくることはありません。
猫ゲージの床下に入り込むのが残念ですが、遊ぶには丁度いい大きさのようです。

5 2019-06-06

よく遊びます
以前購入したものがボロボロになったので再度購入しました。

5 2019-05-08

猫がおかしくなる
夜の運動会でよく使用されています。朝にはいたるところに転がっていて当の本人は満足気に寝ています。

• 22aqrさん
  • 22aqrさん

5 2018-06-04

猫達大喜び
家の猫達は、このコロコロボールで運動会しています。他の似たようなボールよりも軽く、転がり易いからなのだと思います。
家具の下に入ってしまったりでなくしてしまったりもするので、事前に潜り込みやすい箇所がないかチェックしといたほうがよいかもです。
猫友さんへのプレゼントにも利用しています。

5 2018-05-31

猫ちゃんのお気に入り
このボールで毎日あそんでいます!
見た目もかわいくて大満足です。

5 2018-03-10

大好きなおもちゃ
飼い猫が1番好きなおもちゃです。
ボールの大きさもちょうどいいです。
ボールを見せるとヒゲがピーンとなって喜びます。
でもすぐなくしてしまうので、今回20個入にしてみました。
またリピートしたいと思います。

5 2017-06-13

他のものに比べてこちらは巻がしっかりしているのでよく転がる気がしますし長持ちします
色合いも大人っぽくって私は好きです
とても気に入っているようですので、またリピートしたいと思います

5 2017-03-14

すぐなくすから
この手のものはなぜだかすぐ何処かに行ってしまうので、まとめ買いしました。お気に入りなので大喜び

5 2016-12-20

うちの子たちの超お気に入り!すぐボロボロにしてしまうので本当にガックリきますが。。。
このペースだといずれもっと個数の多いアソートをお願いすることになるかも。
透明なボトルに入れておくとインテリアとしても◎です。
今回はおまけをいただき、ありがとうございました。

5 2016-09-13

リピーターです
外出するときにはいつも退屈しないようにこのボールを出してあげて出かけるのですが、今や外出の準備をしてボールの置場所に向かうだけで目を輝かせながらついてくるほどお気に入りのようです。
お気に入りすぎてすぐボロボロにしてしまうので、ちょっと多めに購入しました。
これだけ楽しそうに遊んでくれると与えないわけにはいかないので、飽きるまでは(飽きるかな?)ずっとお世話になると思います。
8個入りの方を友達にプレゼントしましたが、やはりよく遊ぶそうでとても喜んでくれました。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2016-01-21

すごい勢いで遊びます
ボールが好きな猫の為にいろいろ探し、こちらにたどり着きました。
ウール100%で、科学的な繊維ではないし、他のものより安心です。
ずーっと遊んでるので買ってよかったです。20個入ってるので猫飼ってる友達にもわけようと思います(^^)

5 2015-03-23

すぐどこかになくすので
まとめて買うことにしました。
これなら汚れてもなくなってもまた新しく出して遊べるのでしばらくはもちそうです。
本猫も大のお気に入りでここのボールでないと見向きもしないのでまた残りが少なくなったらまとめ買いしようと思います。

• grisgris*さん
  • grisgris*さん

5 2014-12-20

また買ってしまった。
2度目の購入です。広い部屋ではないのですが、このボールがないと暴力をふるう2歳息子が、家具をどかさないと取れない所へわざと入れて楽しむという悪質な遊び方を発見したようで、どんどん紛失します(T-T)数個あげたにゃん友宅でも同様の状況らしく、飼い主としては困りますが、気に入っているのは確かです。お口でくわえるのにピッタリなサイズで、お色も可愛いと思います。そろそろ年末の大掃除で以前のボールが出てきてくれると期待しています。
注文番号:303670-20141215-0557911305

5 2014-12-17

安心して遊べます。
おもちゃは口で加えて遊ぶものなので安全なものを探して辿り着きました。大ハッスルして遊んでくれるので大満足です。

5 2014-10-27

愛猫のお気にいりになりました
ボール系のおもちゃが大好きなんですが、飲み込んでしまった事があり変わるものを探していました。
このお品は大きさ的にも固さ的にも飲み込む心配がないので、安心して遊ばせる事が出来ます。
すぐどこかに入れてしまうので毎日掃除の時に探しています。
20個入りを頂いてよかったです。
いくつかは紐を付けて一緒に遊ぼうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール