【送料無料】 necono 猫 おもちゃ ボール ...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 22aqrさん
  • 22aqrさん

5 2018-06-04

猫達大喜び
家の猫達は、このコロコロボールで運動会しています。他の似たようなボールよりも軽く、転がり易いからなのだと思います。
家具の下に入ってしまったりでなくしてしまったりもするので、事前に潜り込みやすい箇所がないかチェックしといたほうがよいかもです。
猫友さんへのプレゼントにも利用しています。

5 2018-03-10

大好きなおもちゃ
飼い猫が1番好きなおもちゃです。
ボールの大きさもちょうどいいです。
ボールを見せるとヒゲがピーンとなって喜びます。
でもすぐなくしてしまうので、今回20個入にしてみました。
またリピートしたいと思います。

2 2017-09-20

色落ち
猫はめちゃくちゃ気に入ってるけど、噛んだあとお湯で洗うと色落ちする。
無着色の商品だしてほしい。他店にはあります。お願い!

5 2017-03-14

すぐなくすから
この手のものはなぜだかすぐ何処かに行ってしまうので、まとめ買いしました。お気に入りなので大喜び

• Twato3さん
  • Twato3さん

4 2016-06-22

良く遊んでます!
このボールが大好きで本当に良く遊んでます。
サイズもちょうど良いです!
転がしては咥えて1人遊びしてくれるので家事をする時に助かります。
1回目の購入で良かったので2回目は猫を飼ってる知人にプレゼント、1回目に買った8個が全て紛失してしまった(部屋の掃除をしても出てこない…いつか出てくるかな?)ので3回目の購入です。
以前お留守番中の猫が水の中にボールを入れてしまった時、水がボールの色になってました。洋服玩具に使う酸性の染料って安全なのか分からないのがちょっと不安です。。。
染料の安全性を表示して頂くか、漂白無しの無着色の物があったら嬉しいなと思います!

2 2016-05-12

染料が気になる
リピートで100個くらい買ってます。
うちの猫は大好きで噛み噛みしちゃってすぐボロボロにしてしまうので、石けんで洗いながらコロコロ丸めるとまたきれいな形に復活します!
ただし、洗った際にかなりの色落ちがあります、。
特にピンク。
うちの猫が噛み噛みしても大丈夫な染料なのか、、、
かなり疑問です。
健康第一、かわいくなくていいので無着色のものも発売してほしいです。
よろしくおねがいします。リ

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2016-01-21

すごい勢いで遊びます
ボールが好きな猫の為にいろいろ探し、こちらにたどり着きました。
ウール100%で、科学的な繊維ではないし、他のものより安心です。
ずーっと遊んでるので買ってよかったです。20個入ってるので猫飼ってる友達にもわけようと思います(^^)

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

4 2015-06-11

楽しそうに転がしたり
咥えて運んだりしながら
4にゃんで遊んでます。
ただもう少し大きくても
いいかなぁと思います。
カラーもいいですね(≧▽≦)

4 2015-03-16

はじめは8個入りを購入しようかと思っていましたが、皆さんのレビューを読ませていただき、20個入りにして正解でした。
蹴ったり、追いかけたり、咥えたりして遊んでおり、その姿がとってもかわいいです^^
とてもよく転がるので、部屋の隅や隙間に入り込んでいつも人間が探し回っていますが・・・(^^;
猫好きな方へ少しおすそ分けし、残りはガラス瓶に入れて飾っています!

4 2015-02-28

ポップなフェルトボールが多い中、シックな色合いが気に入って購入。うちのにゃんズの大好きなおもちゃになりました。あっちこっちに銜えてはウロウロ...転がしてはバタバタ...本当にお気に入りです。硬さもあるので、ちょっとやそっとのことでは崩れません。シックな色ので、ピンに入れて保管しても素敵なインテリアとしても活躍しています。ただテレビ横のサイドテーブルの下に入りやすく、サイドテーブルの下に入れては「にゃー」と鳴いています。そして探しているうちにテレビの裏に入りこむ...というちょっと困った状態に。うちの仔たちはもう少し大きくても加えて歩くので、もうひとサイズ大きいのも販売してくれると嬉しいかな。

4 2015-01-15

ネコちゃん大喜び♪
商品到着後から大興奮でボールを追いかけてました。値段がもう少し安ければ★5つです。

• grisgris*さん
  • grisgris*さん

5 2014-12-20

また買ってしまった。
2度目の購入です。広い部屋ではないのですが、このボールがないと暴力をふるう2歳息子が、家具をどかさないと取れない所へわざと入れて楽しむという悪質な遊び方を発見したようで、どんどん紛失します(T-T)数個あげたにゃん友宅でも同様の状況らしく、飼い主としては困りますが、気に入っているのは確かです。お口でくわえるのにピッタリなサイズで、お色も可愛いと思います。そろそろ年末の大掃除で以前のボールが出てきてくれると期待しています。
注文番号:303670-20141215-0557911305

2 2014-11-28

破壊された・・・・
ボールが大好きなので、これはいい!と思って購入したが
ものの1時間以内に破壊されました。
カム癖があるので、バラバラにされてフェルト状態に
戻されてしまいます・・・・。
何度あげても結局は、ちぎってしまいます・・・・。

• umi3580さん
  • umi3580さん

4 2014-11-22

色が
暗いのが多くて残念でした。色に希望があれば高くついてもバラで買った方がいいと思います。猫のオモチャに買いましたが、たまに遊んでいるようです。

4 2014-11-10

遊び盛りの猫達に
現在8匹の猫達と暮らしています。オモチャも色々使ってみましたが、こういう単純な物の方が受けが良いようです。1個を集団で追いかけたり、独りキャッチボールをしたり、水入れの水に浮かべてつついたり、飽きずに楽しんでくれます。ただ、好みが分かれるようで、無反応な子は全く無視します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール