2024/03/25
    vtriさん
    商品は星5!無着色の再販を希望します!
    以前購入してからこちらの商品を使い切るまで月日がかかりましたが、また購入したいと訪れました。ら、無着色無くなっていたのですね。。。大変気に入っていた為とても残念です。 人体に害のないアゾフリー染料を使用??使うのは猫であり、人も口に入れない前提なのでは?? カラフルでかわいいのも良いですが、少しでも安心できるおもちゃを猫に与えたいのです。猫には色なんて関係ないですし、可愛くない色でも人気の商品であることは実証済みなので、是非ご検討をお願いします!!!
    注文日:2021/11/08
    2017/09/20
    ももんがQQ55さん
    色落ち
    猫はめちゃくちゃ気に入ってるけど、噛んだあとお湯で洗うと色落ちする。 無着色の商品だしてほしい。他店にはあります。お願い!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/21
    2016/05/12
    ももんがQQ55さん
    染料が気になる
    リピートで100個くらい買ってます。 うちの猫は大好きで噛み噛みしちゃってすぐボロボロにしてしまうので、石けんで洗いながらコロコロ丸めるとまたきれいな形に復活します! ただし、洗った際にかなりの色落ちがあります、。 特にピンク。 うちの猫が噛み噛みしても大丈夫な染料なのか、、、 かなり疑問です。 健康第一、かわいくなくていいので無着色のものも発売してほしいです。 よろしくおねがいします。リ
    自分用|リピート
    注文日:2016/02/15
    2014/11/28
    Leora女将さん
    破壊された・・・・
    ボールが大好きなので、これはいい!と思って購入したが ものの1時間以内に破壊されました。 カム癖があるので、バラバラにされてフェルト状態に 戻されてしまいます・・・・。 何度あげても結局は、ちぎってしまいます・・・・。
    注文日:2014/09/21