2024/04/05
    Rreo5210さん
    色:ボルドー
    色が綺麗
    先ずは可愛いです😄 安定性も良いです。タダ引っかかった様になります、止まってしまうのでは無くチョット重くなる感じです いつもではなくたまになります💦後はポケットも多いし、使い勝手は良いです。ブレーキも助かります。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/13
    色:ブラック
    購入して良かったです
    軽くて歩きやすいし、荷物も結構入るので購入して良かったです。 黒を購入しましたが、デザインもシンプルで気に入っています。 サイドポケットがファスナーで広がる所がとても便利ですが、私はファスナーを上下する時によく引っかかってしまい、 注意しながら開け閉めしないといけないところが 少し改善されたら、いうことない商品だと思いました。
    注文日:2024/04/22
    2023/11/16
    うさみ705さん
    色:ボルドー
    楽しみ
    土曜日注文して届きました。 スワニーは知ってましたが今まで使ってたキャスター付きキャリーが壊れたので少し高いけど気にになってたので購入しました。足が悪い為杖使わずに使えるを楽しみにしてます。 とても軽いし長く使えたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/09/11
    おれお43さん
    長らく届くのを楽しみにしてました‼️使い心地は大変良かったのですがお買い物し過ぎて大分重くなってしまって我が家の玄関の階段を持ち上げるのに大変でした‼️自分の使い方を考えないで重い物を買わないように気をつけようと思いました😅
    注文日:2023/06/16
    2023/06/11
    しーずー☆ラブさん
    買ってよかってです!
    持ち手が幅広くて持ちやすいす。お店の中では安定感があるのですが、私の住む街の道の問題ですが、でこぼこだったりすると突っ掛かかります。坂道で引っ張る時縦にも横にもカートが引けたらなとも思う時があるけど道が平坦なら歩き易くて便利です。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/23
    母の日用に購入させて頂きました 早々の配達、ありがとうございます 早速、買い物に持って行ってるようです 気になる点は、想像していたよりも持ち運んでる際のタイヤの音が大きかった点です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/13
    赤いきつね3064さん
    亡き母のお友達にプレゼント スワニーについて 彼女は知っていましたが 自分に贅沢なんて という昔の考え方の方 自分も大切にしてね と差し上げたら とても歩きやすいと 喜んでいました 良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/03