お取り寄せスイーツ 送料無料 【みれい菓】...(みれい菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 濃厚でおいしーい
  • バニラとカスタードと焦げたキャラメルが濃厚でシンプルなカタラーナが何よりもめっちゃおいしいです♪大好きです。ダンボールも白く、スイーツ3品は1点ずつお土産もの屋さんみたいなちゃんとしたカラー印刷の化粧箱に入っていて、家庭用には勿体ないくらい…。むしろギフトにピッタリだと思いました。配送日の指定不可で、5月10日注文で5月28日発送でした(店舗の事前連絡の発送日より1日遅れで発送)。注文時3 ・・・(続きを読む
  • harusame8826さん
  • 3 2020-04-07
  • 開けた瞬間、値段の割に小さい!が第一印象・・焦げてる部分は当然苦く、でも中のクリームはそれなりに美味しかったです。リピはないかなぁ。カタラーナはまだ食べてないので分かりませんが・・ ・・・(続きを読む
  • 稀天さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,660

5 2020-05-31

濃厚でおいしーい
注文時3980円だったけど今日は5000円以上してますね。

5 2020-06-24

旦那さんがチーズケーキ好きなのと、子供達にカタラーナ(プリン)を食べさしたいので購入。
3種類とも、とても美味しいと好評でした♪
またリピートしたいです!

• Aoi893さん
  • Aoi893さん

5 2020-07-11

娘の誕生日に、こちらのお店のバスクチーズケーキのリクエストがあり購入させて頂きました。大変喜んでもらいました、有難うございます。次回は私用に、カタラーナを注文したいです。

• zavvy0725さん
  • zavvy0725さん

5 2020-06-05

リピーターです。
リピしました。
今回は少し時間がかかりましたがみんなで美味しく頂きました。
バスクチーズケーキは小学生の子にはどうかな?と思いましたが
喜んで食べていました。ありがとうございます。

5 2020-06-04

美味しい
チーズケーキは濃厚でとっても美味しかったです。カタラーナもプリンの味がしっかりして美味しくてすぐ食べちゃいました。

5 2020-05-26

美味しすぎる❣
バスクチーズケーキも、スペシャルイチゴも美味しかったのですが、家族全員ダントツで美味しい!と声を揃えたのは札幌カタラーナでした❣
半解凍で頂きましたが、プリンのようなアイスのような、滑らかな食感と少し凍っている冷たい食感がなんとも言えず美味しいです(^^)
これはもうリピート間違いなしですね❣

5 2020-05-20

母の日に贈りました。
高かったんじゃない!?と心配されました笑
とても美味しかったそうです。
自分用にも購入してみたいです^_^

4 2020-07-27

子どもにせがまれて購入しました。
しっとりとしたところがおいしい。

5 2020-06-21

3種類共、満足満点!
めっちゃ!美味しかったです。v^o^v

5 2020-06-19

バスクチーズケーキが、とっても美味しかったので、今回はバスクチーズケーキ&カタラーナ(苺、クレームブリュレ)を購入しました。
まず、カタラーナ クレームブリュレを頂き、ちょっと溶け始めた頃に食べるのが好きです。
濃厚なカスタードが、たまりません。
きっと、また買っちゃう!

5 2020-06-09

買って応援!と思って購入しましたが、届くのはだいぶ遅かったです。自分の家で食べたいものだったので問題ありませんし、お店が売れなくて困っていないなら良かったな、と。
このお得セット、チーズケーキやカタラーナスキーさんなら買いです。オススメ!

5 2020-04-30

前にバスクチーズケーキは購入して美味しかったので、今回はカタラーナがセットに入っているのを購入しました。カタラーナがとても美味しく家族にも好評でした。

5 2020-03-28

どっちも美味しい、チーズ最高。
カタラナ解凍したらだんだん柔らかくなてきて、食感も変わる、最後はプリンみたい🍮
バスタケーキはチーズ食べてるような感じ幸せ

5 2020-03-21

とてもおいしいです。
ほどよい甘さとバニラの風味が抜群です。

5 2020-03-20

美味しい!
姪のお誕生日に。 喜んでいました。
なんと、彼女たちも何度かお取り寄せしていたということでした。
今回、希望届け日まで日にちがあまりなかったのですが、注文の翌日に、配送準備とバースデーカードもつけていただけるとのメールで、安心しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ