5 2021-09-30

濃厚で美味しい
姪にプレゼントにしました。どなたに送っても、バスクチーズケーキは濃厚ですごく美味しいと大好評です。安心して何度もプレゼントに使わせていただいてます。

5 2021-09-05

あまり早く届いても冷凍庫に入らないかも。と日時変更の連絡を注文後日にしても、大変丁寧に対応して下さり素晴らしい会社だと思いました。食べる日の前の日夕方に届けば、冷蔵庫で解凍できますよ。と提案頂きその通りにし大変美味しく頂きました。開けた瞬間思ったより小さい!と思いましたが、濃厚でこのくらいがちょうど良かったです。2種類も食べれて最高!と家族にも大好評でした。

5 2021-08-31

男性にも好評
息子たちにプレゼントしました。濃厚でこくがあって、すごく美味しいと喜んでくれました。発送も早くて助かりました。

5 2021-08-22

美味しく頂きました。思っていたよりサイズが、大きかったです。甘さもちょうど良かったです。3個今夏以購入して満足しています。

5 2021-07-23

購入
すごく濃厚で美味しかった
またぜひリピートしたい!

5 2021-07-03

いつもは百貨店の物産展で購入するのですが、開催回数が減って、買えないのでこの商品を購入しました。久しぶりに食べましたが、やっぱ美味しいですね。

• tomomo0515さん
  • tomomo0515さん

5 2021-06-19

美味しいです
女性に人気の商品でした。職場のお茶請けとしては贅沢な一品かもしれませんが皆が喜んでくれるので何かのイベント時には利用させてもらっています。

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2021-05-18

やっぱりおいしいみれい菓さん
バスクチーズケーキは、今回初めてでしたが、最高においしいです。また、購入したいです。

5 2021-04-19

これは美味い
これは美味い!少なくとも、最近美味しくなったコンビニスイーツが美味いなあと思っていた私を驚かせた。

• wkknfさん
  • wkknfさん

5 2021-03-31

美味しい
娘の誕生日に贈りました。とっても美味しかった!またお願い!と言っていました。

5 2021-03-14

北海道の空港で購入して依頼ファンとなり、楽天でも購入しました。札幌カタラーナも甘さが強すぎずとてもおいしかったです。
またリピ買いします。

5 2021-03-01

大変美味しい!
夫へのバレンタインのプレゼントに購入しました。どちらもとても濃厚で満足度が高く夫も大喜びでした。

5 2021-02-15

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに送ったらおいしいおいしいととても喜んでもらえた!

5 2021-01-06

美味しい!
上手に解凍できるか心配でしたが、説明書通りにしてみたところ、無事成功しました。冷凍されていたのに、香ばしい香りもして、とても美味しくいただきました。

• mame5118さん
  • mame5118さん

5 2020-12-27

どちらもとっても美味しく食べられました!大きさは思っていたよりも小さく感じましたが、4人で食べるのにちょうどよかったです。またリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ