お歳暮 お取り寄せスイーツ 送料無料 【み...(みれい菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

リピ確定!!
カタラーナは初めて食べました!
生クリームと卵の味わいが最高!!
食後のデザートに、1ケースペロリといける重くない口あたり。桃は少し、甘いかなと感じましたが、イチゴや、ベリーは土台のカタラーナに合っていて本当に美味しかった!!
また必ず購入したいし、次はハロウィン限定のも食べてみたいなと思っています。
ご馳走さまでした!!

5 2019-09-06

義母への贈り物
当時ステージ4の胆管癌で病床の義母に送りました。食べることができるものも限られていたので「視覚でも楽しめる美しい食」を探していたらこの商品にたどり着きました。
事情をメールでお店の方に知らせたら、予約優先を超えて、先に販売してくれました。感謝しています!
義母が亡くなる前に届いた事が本当にありがたく、最後の最後に義母が喜んでくれた事もお店の方の協力あってのことだったので本当にありがとうございます。
このお店は超優良店ですよー!!

5 2019-02-21

今回は誕生日プレゼントで購入しました。とても美味しいので色々な方に食べてもらいたくて今年のプレゼントはこれにしました。とても喜んでくれました!

5 2019-10-24

2度目の注文でしたが、どれも家族に好評でした。またお願いすると思います。

• roots5333さん
  • roots5333さん

5 2019-10-19

北海道へ旅行に行った最にプレーンを購入し、とても美味しかったので「また食べたいな」と思い、通販を探して購入しました。しっかりとフルーツが乗っていて、とても美味しく、食べごたえがありました。

5 2019-09-15

初お取り寄せでした。
我が家で食べる為だけに、初めてお取り寄せしました。
北海道展が開催される時は、必ず出かけて行って、大混雑の中 買っていましたが、送料無料で届くなんて…
これからは、毎月のように、買うことになりそうです!
とても美味しかったです!

5 2019-07-23

喜んで貰いました
子供の友達に御礼として送りましたが、とても喜んで貰ったようです。
見た目も良さそうだし、また機会があれば買って食べてみたいと思います。

5 2019-05-30

とても美味しかったです
特にいちごのとベリーのが美味しかったです。機会があればまた購入しようと思います。

5 2019-05-14

とっても美味しかったです。
以前、百貨店で北海道物産展があり、初めて購入して二度目の購入です。とっても美味しくて、もっと買っておけばと思った程でした。
今回は母の日に合わせて注文しました。こちらの要望も対応してもらって、ありがとうございました。
家族もとっても喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2019-05-14

お返し
お祝いいただいたお返しギフトとして購入。
先方さんは大変喜んでくれました。
味はわかりませんが、とても気に入っていただけたようです。
スイーツ好きの別の方にも贈ろうと思います。

• スズ3289さん
  • スズ3289さん

5 2019-05-09

カタラーナ
迅速な発送に大変満足です。
味も見た目もおすすめの商品です
また注文したいです

• greatesterさん
  • greatesterさん

5 2019-04-02

ホワイトデー用に購入
ホワイトデーのお返しに購入しました。
カタラーナを食べたことない方に渡してみましたが
どの味も美味しかったとの事で満足して貰えたので良かったです。

5 2019-03-06

喜ばれました!
以前娘と私でこちらのカタラーナを食べたところ、とても美味しかったので義母の誕生日のギフトとして購入しました。到着後にお礼の電話がかかってきたのですが、見た目にも美味しそうだったので、つまみ食いしてしまったとの事。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-02-16

15%OFFクーポン利用して大変お徳に買
千歳空港の帰りに必ず購入する定番土産♪
届くのが楽しみです!

5 2019-01-29

リンゴと桃のカタラーナを食べました。とっても美味しかったです。他のも食べるのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン