2023/05/19
    きん8800さん
    どれも美味しい
    米の娘豚は、レストランで母と一緒に食べた際、美味しさに感動していたので、母の日のプレゼンに決めました。 届いた時は、レストランみたく美味しく調理出来るかしら?と言ってましたが、お肉が美味しいので、ただ塩コショウで焼いただけで美味しい!と好評。色々な部位やカットがあり、どれも堪能いただけたみたいです。今度は自家用に購入します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/06/05
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 母の日のプレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思っております。 また日々の献立に米の娘ぶたをお楽しみいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    いつもお世話になってます
    気がついたら毎月リピしてます笑 脂が甘く、柔らかいのでお肉が苦手な子どもでもよく食べてくれます。 何より、下ごしらえをしなくても柔らかいのでびっくり! 普通に買うよりちょっと割高かなぁと思いましたが、物価高の今あんまり変わらないしこの値段で安心、美味しいからぜひ買ってみてほしいです! 今までいろんなお肉を頼んできましたが、ここが1番よかったです!
    注文日:2023/05/08
    2023/06/06
    日頃より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! またお子様も美味しくお召し上がりいただいているというお話、心が温まりました。育児や家事にお忙しくされているお母様の味方に少しでもなることができましたら私どもも喜ばしい限りです! これからも安心・安全で美味しいお肉を、お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。