5 2022-06-25

ニラの味がしっかり感じられて美味しいです。
冷凍餃子は色々試しましたが、こちらのお店のものが一番好みで何度かリピさせてもらっています。
ニラ好きさんにオススメです。

4 2022-05-15

とにかく美味しい!!リピートです!
こちらが美味しすぎて、お店で餃子を食べなくなりました。

5 2022-05-09

初めての餃子お取り寄せで満足です
二ラの味も感じられ、大きさもちょうどよく、とてもおいしかったです。1個当たりのサイズもちょうどよかったです。
お酢と胡椒で食べましたが、さっぱりとおいしくいただけました。

5 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
もちもちおいしい。嫌味がない。
親戚に送りました。大変おいしい、便利と喜ばれました。我が家も次回購入します。

2022-05-06
レビューありがとうございます。

かねやま餃子を親戚の方から美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。
ニラの味がきいていで美味しいですよね!
冷凍餃子はおかずに悩んだときにすぐに作れるので便利ですよね!

5 2022-02-07

とってもおいしい餃子
またリピしたいです
冷凍室にあると 嬉しい

• hjgvfさん
  • hjgvfさん

5 2022-02-26

以前いただいたことがあり、美味しかったので注文しました。簡単に焼くことができて、パリジュワジューシーです。

4 2022-02-19

ジューシーで美味しかったです。あと少しお安ければリピーターになるのですが・・・
バラ包装の割にはお安い感が無いように思います。

5 2021-12-21

美味しかったので3度目の購入です。どうしても米の娘ぶたを使った餃子が食べてみたくて、挑戦してみるものの、再入荷即完売!皆さんどうやって手に入れているのでしょうか?何だかもう買えない気がします。今回注文した時にはセットも売り切れていたような...それでも年末年始は餃子食べたいので購入しました。値段設定がちょっと高めに感じるので、もう少し安ければもっと頻繁に買えるのに、と思うぐらい餃子が好きです。
別のお店でも売ってるんですね。今知りました。でも送料かかるので、次はセットで買ってみたいと思います。

5 2021-09-28

新商品で買って見ましたが、ジューシーで美味しかった

5 2021-09-25

美味しいかった
冷凍でこの味なら、いい。米の娘豚の餃子も食べてみたいです。

4 2021-09-25

かねやま餃子 業務用 50個入
こちらの商品は前から気になっていました。ニラがタップリの割に臭いが気になりません。皮がモチモチして家族で美味しく頂きました。

5 2022-04-18

とても美味しい餃子で、家族にも大好評でした。またリピします。

2022-04-22
レビューありがとうございます。

かねやま餃子を御家族皆様で美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。

5 2022-04-10

ニラの味がしっかり感じられてニラ好きさんにオススメです。
餃子の餡は野菜とお肉のバランスがちょうど良いです。
色々なメーカーの冷凍餃子を試しましたが、こちらのショップさんの冷凍餃子が一番私好みで何度かリピしています。

2022-04-19
レビューありがとうございます。

かねやま餃子をいつも美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。
また、当社の商品を一番好みということでとても嬉しいです!
かねやま餃子はニラの味がきいていで美味しいですよね!

5 2022-04-08

大変美味しく、食の細い甥っ子が来た時にも出したら喜んでペロリでした!
もうすでに次回分購入してしまいました!

2022-04-09
レビューありがとうございます。

食の細い甥っ子さんからも喜んでいただいて嬉しいです!

ニラの味がきいていで美味しいですよね!

次回分も既に購入していただきありがとうございます!

5 2022-03-27

餃子でもお肉の甘みを十分に感じ、美味しく頂きました!冷凍なので、料理が面倒なときに食べたい分だけ焼けるので助かります。米の娘ぶたは、お気に入りのお肉の一つです!

2022-04-04
レビューありがとうございます。

かねやま餃子を美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。
ニラの味がきいていで美味しいですよね!
冷凍で焼くだけでいいので料理が面倒なときや楽したいときにいいですよね!
米の娘ぶたは当社のブランド肉なので気に入ってもらって嬉しいです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子