5 2022-05-20

いつたべても美味しくて家族みんな大好きです。

5 2022-05-04

ほんとにほんとにいつ食べても美味しい!
ボリュームたっぷり味が絶妙!最高です。またリピしまーす!

2022-05-06
レビューありがとうございます。

かねやま餃子をいつも美味しく食べていただきとても嬉しいです!!

5 2022-05-01

いつも美味しく頂いてます。冷蔵庫の在庫が無くなったら、直ぐに追加購入しています。リピーターの為に、コスパがもう少し良ければ、言うこと無しですが。

2022-05-05
レビューありがとうございます。

かねやま餃子を美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。
ニラの味がきいていで美味しいですよね!
値段の件は、ポイントや割引を上手に活用していただければと思います。

5 2021-11-16

塩分がきつ過ぎず、好み
餃子の好きな家族がおり、楽天セールやお買い物マラソン時に色々買って試してました。塩分が凄くきつい店もありましたが、こちらのは好み!また買いたい品でした♪
---
特大フライパン一度に約30個まで。初回Rが焼いたら下手で、皮の端がよく蒸されてない部分があり、大して美味しくないのかと思っていた。
二度目は説明書きに従って自分で焼いたら、とても美味しくできた!
・最初は米油→二度目の油は良質なゴマ油を使用。
・新しく買ったフタはずらさず、ぴっちりで。
・30個でもちゃんと閉まる大きさの合う蓋なら150ccの水で大丈夫だった(説明の図だと数がかなり少ない)
---
困るのは、他の家族に触らせるとうまく焼いてもらえないことだった...説明の通りでいいのに…

5 2021-10-26

贈った友人も感激してくれました
前に息子がかねやま餃子を取り寄せ、小ぶりながら旨みたっぷりな味わいに舌鼓打ったことを思い出して、今回、親しい友人への日ごろの謝礼として取り寄せました。友人から、届けたその日のうちにとてもおいしかったと感激の電話をいただき、この餃子を選んで本当に良かったと思います。今度又我が家でごちそうになろうと取り寄せを考えているところです。

4 2021-09-02

おいしい餃子
とても美味しい餃子です。
素材も国産で安心です。
量が多いというのが難点ですかね。

4 2022-03-28

冷凍庫に切らさないように何度もリピしています。冷凍餃子の中で一番美味しいと思います。
実家や親戚に送ったところ大変、喜ばれました。

2022-04-05
レビューありがとうございます。

かねやま餃子をいつも美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。
ニラの味がきいていで美味しいですよね!
実家の方や親戚の方からも喜ばれていただいて嬉しいです!

• Jor&Woodsさん
  • Jor&Woodsさん

5 2022-03-10

美味しい!お取り寄せ餃子では最高。
以前お試しで頼んで、二度目の購入です!相変わらず美味しいです!
100個は冷凍庫入るか心配でしたが、入りました笑
なくなったらまた頼みたいと思います。

2022-03-21

5 2022-03-09

美味しい
約1ヶ月前に初めて購入し、口コミ通り、大変美味しく頂けたので、2度目の購入になりました。前回の倍の100個の注文です。楽天市場ではこれまでも色んな人気餃子を購入していましたが、私にとっては、
ここの餃子が1番です。

2022-03-21
レビューありがとうございます。

今回はたくさん購入していただきありがとうございます!
かねやま餃子を一番美味しいと言っていただきスタッフ一同感激しております。

5 2022-03-08

グー
求めていた味、おうちの味に似ていて美味しかったです
もうほかでは買いません
永遠リピ

2022-03-19
レビューありがとうございます。

美味しく食べていただいてスタッフ一同感激しております。

5 2022-02-26

リピです。
こちらの餃子を食べてから家で作らなくなりました。
家族みんな大好きです。

5 2022-02-04

家族みんな大好きで何回もリピしております(^^)

5 2022-01-31

色々な餃子を食べていますがこちらのは自分で作る餃子に一番近くとてもおいしかったです。またよろしくお願いいたします。

4 2021-12-10

おいしい
ほんとにおいしい。
価格も手頃で、自分で餃子を作るのやめました
リピートし続けています

5 2021-12-08

初めて購入しましたが、とても美味しくて 米の娘ぶたのお肉は良く購入してますが、餃子は初めてでした。また利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子