5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-05-06

満足度高い
デザインもよく貼りやすくて言う事有りません!

5 2023-09-17

カーブしているところへの貼り付けはやや難しかったです。
スポーティな見た目ですがハデさもなくいい商品だと思います。
耐久性はこれからになります。

4 2023-09-14

よさげ
まだ取付ていないが、ものはカーボン調で黒色で、いいアクセントになりそう
前の64には、メッキタイプ付けてたが、傷だらけだったので、悩んでいたところ、こちらを発見
車体の色も変わるので、全体的なコーディネートに合わせられれば、いいかなと思う
純正オプションのガンメタのグリルより、標準の黒色グリルに合いそうな感じ

4 2023-12-19

簡単に貼れ、傷を防いでくれるものを探していました。長くもってほしいので、期待を込めて星4つ。

5 2023-12-18

いいアクセント
白ジムニーなので、いいアクセントになってます。高いけど購入して良かったです。

5 2023-12-03

必需品でしょう
納車後すぐに取り付けました。安心感isある。

5 2023-09-15

ジムニー64に付けました。
ピッタリで、いい感じです。

5 2022-11-26

ワンポイント効果
ジムニーの横姿のワンポイントとドアハンドルの爪痕防止に購入しました。横も後ろもワンポイントになっていて引き締まりました。決まっています。

5 2022-09-02

純正よりも遥かにカッコ良い。
JB 74納車待ちですが、以前からドアハンドルプロテクターを探していましたが今ひとつ刺さる物が有りませんでした。今回ようやく良さげな物を発見し、思い切って購入してみました。届いた品物を見て、納得しました。流石はモンスタースポーツの製品です。上質な質感とセンスの良さが光っており、単調な車体サイドにインパクトを与えてくれると思います。さりげないロゴ入りも気にいりました。取付がとても楽しみです。

5 2023-03-30

しっかりした素材で、テカテカしない艶感とカーボン調?がしっくり大人の感じです。白のジムニーシエラが引き締まりました!

5 2022-12-05

ちょっと高いなと思いましたが、貼ってみたらとってもカッコよくて気に入りました。

5 2022-05-05

シッカリとした作り
車に高級感が出ました☆
さりげないドレスアップです。

5 2022-01-25

イメージ通り
納車前ですが、購入しました。イメージ通りの良い商品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル