ジムニー サクションパイプ JB23W【シリコ...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円  買い物かごに入れる

4 2020-01-14

ボルトオンです
さすがモンスタータジマです。
無加工でボルトオンです。
これで値段が他社のステンレスの物と同じぐらいになれば嬉しいです

4 2014-12-09

ジムニー用シリコン1本物サクションが出ないかなと待ち焦がれてました。さすがモンスター品質が素敵です。吸排気交換のみの8型に早速取り付けました。熱の影響を受けにくい分、低い吸気温度が持続して良い感じです。ただ、エンジンが揺れる分の逃げがサクションのエルボー部分となってしまうのが残念。外径の大きな蛇腹ひとつな造りであればと思いました。

5 2015-05-12

MRSのチャンバーと組み合わせです
柔軟性もありエンジンの振動を吸収してくれそうです。
格好も最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他