スイフトスポーツ ペダルカバー ZC32S MT車...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • kaitaiyouさん
  • kaitaiyouさん

5 2017-05-29

操作しやすい。
室内に赤色が増えた。
各操作がし易くなりました。

5 2015-12-09

届きました
注文して翌日に届きました。早い対応ありがとうございます。フットレスと同じ色にして良かったです。早速取り付けてみます。

• FD0724さん
  • FD0724さん

5 2015-08-07

見た目もカッコよく大満足しております(≧∇≦)また宜しくお願いいたします

4 2015-05-23

ヒールアンドトゥを練習したくアクセルの高さ上げカバーとして購入
走りこみはこれからですが製品自体は良い物だと思います

• takegoldさん
  • takegoldさん

4 2015-02-23

良いです。
取り付けがやや面倒です。
アクセルペダル上部のねじが厄介ですが、
取り付け後の満足度は高いですよ。
お値段がもうちょっと安いと完璧ですね。

• carpoohさん
  • carpoohさん

5 2014-12-10

難しかったですが・・・
モンスターのバージョン2(シルバー)に赤いパーツでドレスアップをしています。
まさにピッタリのパーツでしたが、老眼の私には細かいパーツが難しかったです。
取り付けてみると、もう大満足。
また走るのが楽しみになりました。

5 2014-09-26

まだ届いていませんが。
赤のペダルはこのモンスター製しかなかったので即決しました。
モンスター製なら信頼性もありますし、きちんと取付できるようにと考えての加工有りなら問題ないと思います。
届くのが楽しみです!

1 2016-02-03

はよう
注文してから3周間以上たってます。まだ届かないです(T-T)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル