アクセサリー【モンスタースポーツ オイル...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

オイル交換は自宅で行うので自己満足で交換。
ただ純正のすかすかのプラスチックは余りにも頼りないので劣化が懸念されるため実用性もあると思います。

5 2018-09-13

ちゃんと装備できた
mk32スペーシアに装備しました。
ちゃんと装備できました、レビューでどの車に装備したかが1番大事、なぜかは汎用できたりするのでこれでハスラー用がスペーシアに取り付けできたりするので、レビューに自分の車の車種をのせてるひとはわかってる

4 2014-08-21

ワンポイント
MMH34sのワゴンRに取り付けしました、取り付けは外して付けるだけです。エンジンルームのワンポイントにはいいですが、値段が少し高いです。

5 2018-05-26

エンジンルームのアクセントとして購入しました。
レーシーな感じになって良かったです。

5 2018-02-05

オイルフィラーキャップ ワンタッチタイプ
レッドアルマイトカラーがとても綺麗です。車が来たらそく取り付けます。

5 2016-08-17

キレイです。
単にエンジンルーム内のドレスアップですが・・・キレイです。
作りもシッカリしており、満足しております。

5 2016-06-19

存在感のある赤でボンネット開ける度にニヤリ(*´∀`)

5 2015-12-18

素早い対応
バッテリーステーと一緒に購入。迅速な対応ありがとございました。エンジンルームって黒ばかりで、こっ暗いですよね!!ボンネット開けないと解らないパーツですが、赤のアルマイトが引き立ちます。格好いいの一言です

5 2015-09-26

こだわりのキャップ。
なかなか良いと思います。エンジンルームが引き締まった感じです。目立つパーツです。

5 2015-09-25

無事に到着しました。
迅速な発送と商品も良いものでよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-09-08

赤でアクセントが
エンジンルームが黒一色なので赤が目立ちますね。気に入りましたね。赤が良いですね。

5 2015-07-26

ほぼ黒一色のエンジン、エンジンルームのアクセントになればと注文しました!
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました
こちらのお店を選んで、良かったです

5 2015-07-10

ワンポイント
新車購入に伴い、ネジ式のキャップからワンタッチ式に変わったため、バッテリーステーと同時に購入。
味気ないエンジンルームが、赤の差し色によってレーシーに感じられます。

5 2015-06-15

見た目アップの為に購入しました。物がしっかりしているので、安心感があります。

5 2015-04-23

レーシー
黒いプラスチックの部品が多いエンジンルームのワンポイントとしてグッドです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルフィラーキャップ