ハスラー ワゴンR スティングレー エアクリ...(タジマストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-22

前回も
通常のよりは、良いかと思いますよ。ありがとうございました。

5 2016-05-20

これと言って体感的に純正とどう違うかと言われても
難しいですが、自己満足はしています。

5 2016-04-26

アクセルの反応が若干、いい方向になった感じがします。ターボ車なので、アクセルを戻した時に吹き返しの現象でクルマが前に「スッ♪」となる感じがします。性能は値段なりにいい商品です。

5 2015-11-24

見えないパーツだけど
涼しくキレイな風をエンジンに送ってくれることでしょう。安心のmonster sportsブランド。

5 2014-04-25

えあくり
スズキと言えばモンスターですので
純正タイプですが加速とアクセルのオンオフ時のつきは良くなりました!

4 2015-04-10

アクセルのツキは良くなった
マフラーはノーマルでフィルターを交換しただけだが、アクセルへのツキが良くなった。トルクも増えたような気がする。今後マフラーを交換する予定なので相乗効果でどの程度改善するかが楽しみ。

5 2015-04-06

お勧めです!
装着後、車が数段軽くなったように感じます。付けて良かったです。

5 2015-02-13

いい感じです
取付てみました,アクセルレスポンスが良くなった気がします。
ど素人には,簡単な取付方法書があれば,もっと良かった。
新品はパッキンが引っ掛かり,カバーの止め以外の止めもはずしたほうが付けやすかったので。

5 2014-06-07

エアークリーナー
赤色がオシャレだと思いますし、ノーマルとの違いがいいですよ。

• 前奏161さん
  • 前奏161さん

5 2014-06-06

取り付けが楽しみ
スズキといえば「モンスター」ということで購入。対応も早く安心して取引できました。取り付け後の変化が楽しみです。