5,830円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2016-01-21

早速
エアクリーナーの中なので自己満足ですが…付属のステッカーをカバーに貼りました。フィルターも赤で格好いいです!体感ですが吹けが良くなった感じです

5 2015-03-09

ジムニーで使っていたので!
前車で使っていてよかったので購入!
難易サブコン導入と同時に換えたので真の実力は不明。
たぶん相乗効果で、0からの発進がものすごくよくなった!
低トルクアップで坂道も楽に上るようになった!
純正もそんなに安くないと思うので、新品のフィルター交換時に導入してもいいかも!

3 2021-12-23

純正品との違いが分からない
ハスラーMR31S・5mtを所有しています。純正品と比較したものの、さっぱり違いが分かりません。逆にどういう場面や条件であれば違いが明確に出るのか知りたいくらいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター