• 5 2023-06-16
  • 保育園に通う子どものおむつとビニール袋記名用として購入しました。シャチハタではないので、一度インクをつけて2&#123 16;3回連続で押せますが、かなり記名が楽になりました。ただインクのつけ過ぎには注意です。夜にスタンプをして翌日&#1231 6;翌々日おむつを履かせたところ、ロンパースタイプのシャツのお尻部分がインク写りして黒くなりました。ビニール袋も同様です。文字潰れ、文字写りしてしまいました。うっすら付きくらいがちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • ばなな7030さん
  • 3 2024-04-06
  • 少し思ったのと違うけど楽です
  • 見た感じすぐインクが乾くからオムツに押す時は一枚一枚インクを付け直さないとダメでした。枠の部分もインクついちゃうのでキレイ名前だけインクを写すのは難しいですが、気にしなければ全然楽です。 ・・・(続きを読む
  • sakuraはるさん

5 2023-10-05

入園準備に間に合いました!使いやすくて満足しています!

5 2024-02-08

買ってよかった!毎回のおむつの記名に役立ってます♪

5 2024-03-25

別ショップのおむつスタンプを購入したのですが、イザ使ってみるとほぼ文字が読めず、こちらの商品を購入し直しました。
入園前にギリギリ間に合うかな、と考え、メールオーダー式のほうを注文しました。3/8に購入し、到着すぐにオーダーして、3/19頃に届きました。
実際に使ったところ、くっきりとついたので安心しました。大体2回スタンプして、インクをつけ直しています。

5 2024-03-03

4月から保育所に通う娘用に購入。イラスト入りにしたかったのでメールオーダー式にしました。Webから印面の注文する際会員登録しなければなりませんがカワイイイラストが付けられたので満足です。息子の時にもお世話になりましたが、おむつが外れるまでかなりの枚数記名することになるので手書きよりスタンプの方が断然楽でした。大きさもちょうど良くひらがなフルネームだと文字数の多い兄妹ですがちゃんと見えます。

• めめ2210さん
  • めめ2210さん

5 2024-04-01

保育園入園のため購入しました。メールオーダーをして届くのを待っています!
早く使えるのを待っています。

5 2024-03-17

リピート購入です。
上の子の時に買ってかなり便利だったので下の子用に再度買いました。
シャチハタタイプとも迷いましたが、こちらが良い商品なのはわかっていたので信頼できるこちらにしました。
今は印面が届くのを待っているところです。

5 2024-03-13

保育園入園準備で購入しました。メールオーダー式ならイラストも一緒に入れられて可愛くなるのがいいと思いました。

5 2024-03-11

発送が早く助かりました。
印面のメールオーダーは時間がかかりますが、せっかくなのでイラストも入れて作ることができ良かったです!

• tyumamさん
  • tyumamさん

5 2024-03-09

すぐ届きました!
ありがとうございました!!

5 2023-09-19

保育園入園のため購入しました。イメージ通りの出来上がりでした。印影もハッキリして見やすく、使いやすいです。

5 2023-08-13

おむつの名前書きから開放されました!
とても見やすく、使い勝手も良いです。

5 2023-06-16

保育園に通う子どものおむつとビニール袋記名用として購入しました。シャチハタではないので、一度インクをつけて2〜3回連続で押せますが、かなり記名が楽になりました。ただインクのつけ過ぎには注意です。夜にスタンプをして翌日〜翌々日おむつを履かせたところ、ロンパースタイプのシャツのお尻部分がインク写りして黒くなりました。ビニール袋も同様です。文字潰れ、文字写りしてしまいました。うっすら付きくらいがちょうど良いです。

5 2024-03-22

保育園入学用に購入。
毎日おむつ手書きなんてバカバカしいです。
おむつ買ってきたらその日に全部押します。
メールオーダーもすぐ来たので助かりました。

5 2024-03-08

4月から入園する息子用に購入しました。イラストを入れたかったので、メールオーダーで注文。2段階注文なので時間はかかりましたが、とっても可愛くて満足です!
おむつ以外にもビニール袋やアイロンでつけるお名前シートにも使えてとても便利!購入してよかったです♪

5 2024-02-23

メールオーダー品しかイラストが入れられないとのことだったのでメールオーダー品で注文。まだ新学期には少し時間があるためか、商品到着もメールオーダー後の印面の発送も早かったです!
たくさんスタンプして入園までにおむつストックを作っておこうと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ