1件~5件 (全 5件)
  • ajaja5481さん
  • ajaja5481さん

5 2018-01-19

可愛くて即買いです!
店頭で見つけ、楽天で見たら送料込みでもこちらの方が安かったのでポチっとしました。元々のシャチハタが壊れていたのではないのですが、中身の印章が届いたとたん、仕事のモチベーションが上がりました。

• nori3nさん
  • nori3nさん

5 2017-04-29

かわいいです
会社用に購入しました。印を使う頻度が高いためスタンド式が便利かと。ミッキーも可愛く書体や並びも選べていいですね。

4 2016-07-31

せっかく買うなら可愛い物を、と購入しました。
アリスのデザインはとても良かったです。

5 2016-07-15

無事商品が届きました。値段がお手頃で満足しています。

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

3 2016-10-29

可愛い(´∀`)
アリス柄にしたのですがとっても可愛かったです。
ストラップつけれるように穴があるので
助かります。
ただ、中身を別に頼まないといけないのがめんどくさいです。