1件~15件 (全 1,981件)次のページへ

5 2023-03-17

便利ですね
プレゼントにはバッチリです!
ネットは便利ですね。

5 2023-03-17

バッチリです
労せずに手に入りました。
プレゼントにはバッチリです!

5 2023-06-18

仕事で使用するので購入しました。蓋がないので失くすこともありませんし、かわいいので愛着がわきます。

5 2023-06-12

長い名前でカタカナだったので、届くまで不安でしたが、希望通りで安心しました◎
蓋を開ける必要も無いし、汚れる心配も無くて最高です。

5 2022-04-20

職場用に購入しました。
かわいいので捺印も楽しくなり、気に入っています。

• ゆり2691さん
  • ゆり2691さん

5 2022-03-25

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました♫
自分用にも購入したいと思います♪

5 2019-04-15

職場の女子用に4
2015年12月、購入分のレビューです。
今も商品ページがありますね〜
現在は 税込1,296円 送料無料 のようですね。
まだ投稿してない種類のハンコありましたぁ
コチラはディズニーのキャップレスですね。
状況と用途は直近のレビューと同じです。
オッサンが自分で使っていた訳ではありません。
コレを注文するとき・・
誰の分を・・どのキャラクターにするか?
悩んだ記憶がありますね。

5 2015-04-11

ミッキーフレンズ購入
仕事の関係で、シャチハタに蓋が付いていると面倒なことが多々あり、蓋がないタイプがあるよと聞いて、さっそく文具屋さんに行きました。こちらでは名前をわざわざ書いてハガキで申し込む必要もなく、すぐ注文できましたし、思っていたよりはやく手元に届きました。ストラップとリールをつけてなくさないように使いたいと思います。また、貯まっていた楽天ポイントで買えたのもよかったです!

5 2014-12-17

仕事でよくシャチハタを使うので、キャップレスはとても楽で使っていたのですが今回、ディズニーのかわいいキャップレスを見つけて購入しました。
商品も早くに届いて、とても満足しています。
仕事でハンコを打つのが楽しくなりそうです。
とても良い買い物が出来ました。有難うございました。
(ディジーちゃん、買いました。)

5 2016-10-19

かわいいです。
持ち歩き用に購入しました。ミニーちゃんのリボン柄がとてもかわいかったです。しっかりしていて、使いやすいと思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,360

5 2016-02-13

紫好きの親戚へプレゼントとして購入しました。
朱肉まで紫にできますのでとても喜んで使ってくれています。

4 2016-10-03

1ヶ月ほど使った感想です。
デザインは可愛くて言うことはないのですが、会社規定の印を押す枠に対して軸が太いため若干押しにくいです。慣れればどうってことないですが。また、会社の仕事上かなり押印回数が多いのですぐにインクがなくなります。大体一週間持つか持たないかぐらいです。
いろいろ問題はありますが、それでも可愛いデザインにテンションが上がるので個人的には満足です。
ちなみにこのデザインは旧のもので、新デザインでは押しやすさにホームページ上では改良されているように見受けられましたので、気になる方はそちらを購入されるほうが無難かと。

5 2015-04-12

印面をつけての配送は有難いです。
仕事で頻繁に印鑑を使用するのでキャップレスタイプのものを探していました。キャプレス9の所持率が周りに多いのですが、なんだかかぶってしまいそうな気がしてちょっと迷っていました。そんな中、ネットで探しているとディズニーの柄のものを発見。できればドナルドがあるとよかったのですが、プーさんもとても可愛かったのでそちらにしました。他にもこのタイプの印鑑を販売している所はあったのですが、こちらのショップでは初めから印面を付けてくださるので、迷わずこちらにお願いしました。結果、すぐに使える状態で手元にきたので非常に満足しています。キャップレスのタイプは人によっては押すときにコツのようなものがいるのですが、以前同じタイプのものを使ったことがあったので特に問題はありませんでした。もしかしたら、初めて使う方は押しづらく感じるかもしれませんが、使っていくうちにすぐに慣れると思います。字体は隷書体にしました。楷書体のものは普通のシャチハタですが持っていましたので。可愛らしい雰囲気になって正解でした。もし、字体で迷われた場合は、ネットで字体を検索したら出てくると思うのでそちらを参考になさるのもありかもしれません。ただし、サイトによって微妙に字が違うことがあるのでその点のみ注意されてください。まだ、試し押しの段階なのでインクがどれくらい持つかはわかりません。インクを買うと送料が無料にならないので、今回は購入を控えました。せっかくならセットを作ってくださったり、込みでも送料が無料のままだと嬉しいなと思います。インクの持ちに関してはこれから使いながら様子を見ていきたいと思います。現段階で非常に満足した商品でした。

4 2016-10-04

まぁまぁです
サイズは約5cm程で想像していたより一回り小さかったですがペンポーチに入れやすいので問題ありませんでした。
デザインも写真そのままで可愛かったです。
発送に関しても問題はなく、発送予定日に届いたので予定より2〜3日ほど早く手元に来ました。
使ってみるとガッシャンと「不良品ではないか?」と思うような、なめらかではない動きと時間が経つとインクが滲んでいたので★4とさせていただきます。

4 2015-12-18

職場で蓋付きのシャチハタを使用してましたが、印面のくたびれ感と蓋を外す煩わしさからキャップレスのタイプを探してました。ディズニーキャラクターのものを見つけて即決!かわいくて目立ちます。ひとつ心配なのは使っていくうちに擦れてキャラクターが剥がれてしまうのではと…なるべく他の物とぶつからないように大切に使っていきたいです。

1件~15件(全 1,981件)

レビュアー投稿画像