【送料無料】ネームペン キャップレス エク...(スタンプボックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

旦那用です。
昔奮発して結構なお値段のを購入しプレゼントしましたが
どうも気に入ってもらえず。。。
で数年前こちらを購入したところ
持った時の重量感、書きやすさナドナド
凄く気にった様で2代目です。
印面もレイアウトやフォントも沢山選べて
とても良心的ですね。
前回はブルーでしたが今回はシルバーを。
とてもカッコ良くて喜んでます。
ただ妻の私としてはキャップがスライドで
開くのでたまにYシャツに朱肉が付いてしまう様で
『またYシャツについちゃった』と・・・。
朱肉は落ないので何枚Yシャツダメにしただろう。
そのへんがちょっと困っちゃいます・・。

5 2019-04-13

絶妙な重さで書きやすい
金属でできているので、それなりの重さはありますが、これが絶妙な重さ。
グリップがないので書くときすべるかな?と思ってましたが、それもなく、とにかく書きやすいです。

• mic-eさん
  • mic-eさん

5 2019-04-04

プレゼントに最適
学生アルバイトが卒業するのでお祝いにプレゼントしました

5 2019-06-27

旦那の愛用品です。
たまに使わせてもらうのですが
少し重いですけどなめらかで書きやすい。
今回姪の就職祝いに注文しました。
フルネームで自分の判子もついてるので
社会人1年生としてこのペンで頑張ってもらいたいです。

5 2019-05-16

社会人になる甥っ子たちに送りました。
店で買うよりお手頃だしわかりやすいので、助かりました。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-04-20

営業職の夫が印鑑付きボールペンを欲しがっていたのでプレゼント。とても使いやすいと喜んでもらえました。シャンパンゴールドは高級感がありながらも派手過ぎず男性にも馴染む色です。

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

5 2019-02-24

高級感あり
プレゼントにしました
シャンパンゴールドでゴールドの名入が更に高級感があり重量感もイイ感じです
昇格したデキる男へのプレゼントには最適で大変喜ばれました
更にデキる男になると思います
対応も丁寧で梱包もキレイ。

5 2019-02-16

発送が早くて助かります
マットブラックを購入。
少し珍しい苗字なので、ネットで注文した方が便利てした。
このシリーズは使い易く、コスパも良いのでおススメです。

• 観みさん
  • 観みさん

5 2019-01-19

2本めの注文でした
息子にプレゼントしたのがすごく素敵で
少し重い感じですが安定感が良く
ペンの書き心地も良いみたいです。
社会人には必須のアイテムだと思い、
今回は
甥へのプレゼントに購入しました。
また注文しようかと考え中です。

5 2018-12-20

使いやすくていいですね。仕事用に購入しました。

5 2018-12-20

書きやすくデザインもいいです
持った感じ重量感はありますが適度な重さだと思います。フォルムは格好よくてとても気に入りました。自分用に購入しましたが、贈り物としても良いと思います。

• kamatarohさん
  • kamatarohさん

5 2018-12-04

このネームペンは中々いい感じ。
息子へのお祝いとしてこの商品を選んだのですが、とても喜んでくれています。

• instさん
  • instさん

5 2018-08-15

プレゼント
仕事使いで十二分のスペックとお洒落な筆記具だと思います。

4 2018-07-28

誕生日プレゼント
弟へ誕生日プレゼントで購入しました。会社で使っていたのが今までは安物?だったようで(笑)ポッケに入れると少し重いようですが慣れれば大丈夫かなー。色はグリーンですが落ち着いた色で綺麗でした。

5 2018-06-03

使っていたキャップレスのネームペンが壊れてしまい他のデザインでしかも自分のネームを入れれる商品を探してました。他の出品者で同じものをみても、こちらが値段もお安く、しかもネームまで入れれる(有料)ので、ものすごく満足です。重量感は有りますが、長く使用するものには重量感など私はまったく気にせず、逆にしっかりした商品だと思います。仕事で印鑑を使用することが多い方には良い商品だと思います。就職祝いなどにも良いかもしれないですね。