【送料無料】【お買い物マラソン限定★ポイ...(スタンプボックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 老若男女問わずお勧めです。
  • クーピーみたいな懐かしさを感じる箱がまずいいです。耐久性は丁寧に使えば問題ないと思います。肝心の中身ですが、児童向けとはありますが、単なる色鉛筆としても十分に性能を発揮してくれます。力の加減がしやすく濃淡の表現が非常にしやすいです。メインとなる水彩色鉛筆としてですが、こちらも文句なしです。付属の筆ではなく水筆を使用しての感想となります。水筆との相性が非常に素晴らしいです。色の濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • プレゼント用
  • 誕生日プレゼントを探していたところ、絵を描くこともある人にあげるにはちょうど良いものがを見つかりました。使い心地などは分かりませんし、まだ手渡せていないですので評価しづらいところですが…。注文時にプレゼント用なのですが〜な質問をしたところ、ショップメールで一言も触れてなかったので、スルーされたんだなと思っていたら、到着したものは茶色い袋に入れられて金のシールで封されていました。 ・・・(続きを読む
  • ukcitaneさん
  • ukcitaneさん

5 2019-06-09

母の日のプレゼントで購入しました。毎日使ってくれているので、買ってよかったです。

5 2018-09-09

たいへん満足しています
自宅用で金銀入りの36色セットを選択しました。書き味が良いらしく「上手に塗れる」と子どもが喜んでいます。自分の予想より早く届きました。

4 2017-11-09

娘が使います
娘が保育士の試験で使うために購入
綺麗な色と塗りやすさが普通の色鉛筆と違うそうです
本番が楽しみだと言ってます

4 2017-09-13

36色にして良かったです。使いやすく色数が多いので使うのが楽しいです。発色も問題なしです。他の色鉛筆とかなり迷いましたが、選んでよかったです。色鉛筆に色の名前がなかったのでそれがあったらもっと良かったです(自分の名前を書く部分は下にありました)小さい子が使ってバラバラにいれてしまうと色が分かりづらくなるかもしれません。

5 2018-05-28

大満足です!
配送も早いしこの値段で買えたのがすごくうれしい!

5 2017-08-27

繊細で品のある色味が多く、大人向けかなと思います。
筆も入っていて、36色でこのお値段はお得感があります。

5 2017-08-18

ぬり絵用に購入しました
4歳の娘がぬり絵にハマっているので購入しました。
満足です!娘も喜んでいます。ありがとうございます!

5 2017-11-03

使いやすい
使いやすくて購入して良かったです。36色は多いかなーと思いましたがちょうどいいバランスの配色でした。24色と迷ってる方は36色をオススメします。

4 2014-11-14

水彩色鉛筆36色1500円
レビューを書いてメール便送料無料です。
子どもが色塗りをするのに24色では細かい迷彩を付けるのに、色が足りないというので購入しました。
近くのホームセンターでこの色鉛筆の24色が1350円で販売されていたので36色1500円はお安いかなと思います。
ですが蓋がゆるいです。動画参照。
持ち運びするなら、ゴムか何かでとめないと中身が出てしまいます。
木の材質が良くないです。画像参照。
書き心地は悪くないです。
家で使うのには全く問題ないですが、プレゼントするにはおすすめできないです。

5 2014-10-24

お手頃
今年はカード類を水彩色鉛筆で書いてみたいと思い、レビューを参考に価格が安いうえに送料無料企画があったので購入。
塗り易さも発色も大満足です。水用の細筆が1本入っていて、すぐに使えるのもありがたいです。
ただ、カラー名が鉛筆1本1本には刻印されていないので、混同してしまわないように注意が必要かもしれません。
私は名前欄に書き込みました。
メール便なので折れや欠けを心配していましたが、エアキャップでしっかり包まれていて無事でした。
[受注番号]303629-20141021-0143089316

5 2014-12-24

娘へのクリスマスプレゼントなので、まだ開封しておりません。
が、本当にぎりぎりのタイミングで注文したのに、
快くお応え下さり、おかげさまで無事
クリスマスプレゼントに出来そうです。
メール便での配送とのこと、少々心配でしたが、
コンパクトながら梱包在できちんと梱包されており、
何の心配もいりませんでした。
簡易包装をお願いしたら、クリスマスらしい
赤いビニールに金のシールが貼られて届きました。
どうもありがとうございました。
安くて、早く届いて、大満足でしたので、
使い心地次第では、自分用にも購入したいです。

4 2015-04-23

老若男女問わずお勧めです。
クーピーみたいな懐かしさを感じる箱がまずいいです。
耐久性は丁寧に使えば問題ないと思います。
水筆との相性が非常に素晴らしいです。
色の濃淡もつけやすく水彩色鉛筆の入門はもちろん中級者ぐらいの方まで多彩な表現ができるとおもいます。
残念なのが付属の筆です。少なくとも付属の筆ではこの水彩色鉛筆のポテンシャルをフルに発揮出来ません。
また各色鉛筆に色の名前が無いのも残念です。
最後にマイナス点を書きましたが、コストパフォーマンスは非常に優れています。

4 2014-12-11

初めて買った水彩色鉛筆です。
絵を描くのが趣味ですが、普通の水彩色絵具を使うより
手軽そうなので、購入してみました。
この価格で、36色揃っているところは 嬉しく思います。
蓋を開けてみると、確かにカラカラしていて 軽いです。
(持ち運びの時に、気をつけなくては いけないかも)
水をつけて塗るための 小さな筆が付いていたのは 嬉しかったのですが
正直ちょっと、毛先がパサついていました。そこは残念かな?
普通の色鉛筆のように 使う分には 抵抗ありません。
水を使った塗り方に こなれてくれば
もっと使うことが 楽しくなるかも。

• lacktopさん
  • lacktopさん

5 2015-03-06

カラースケッチに便利です。水彩用スケッチブック使わなくて気楽に描けるのはいいね。

5 2014-11-03

子供の頃からの憧れだった水彩色鉛筆。
まさか、こんなに安く買えるなんて驚きです。
配送がメール便で、商品の重さがギリギリなようで、厚紙とかの封筒じゃなく、普通の紙封筒配送でした。
そのせいかは解りませんが、蓋部分がベコベコして、蓋のしまりが甘いのが気になります。
でも、それが嫌なら宅配便配送にしてもらっても充分安いと思うので、選択の幅があるのもいいことだと思います。
肝心の品物は、もったいなくてまだ使っていません(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆