5 2023-12-15

毎日つかうものだから安価でよかった
自分で使っていて便利なので同僚に、すすめたら買って欲しいといわれ再度注文してみました。

4 2023-06-02

小さな欄にもはみ出さず押印できて、すぐに自分のものだとわかるようなタイプを探していたので、ちょうどあうものが見つかって良かった。

4 2022-12-17

良き
とても押しやすいですし
押す時の文字の向きもわかりやすくとても良いです!ただ、本体のグレーの色味が画像よりも実物は若干濃いと思いました。

5 2022-04-14

いいですね(*^^*)
めっちゃかわいいし、問題なく使用できています!

4 2014-10-27

届きました!
仕事用にピンク購入しました!可愛くてお気に入りです!

5 2018-10-18

助かりました。
既製品がないので、配送が遅いと思ってたら思ってたよりもかなり早く到着。助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-15

使いやすい
サイズも使いやすく、便利です。インクをいれると何回も使えるところもいいです。

5 2017-01-01

人と違うネーム6
どうせ別注の姓なので、一目で自分のと認識ができる訂正印が欲しくて注文。
綺麗なブルーで満足度高し。
印影等は、まぁシャチハタなので可もなく不可もなくといったところ。
これはSHOPには関係ないことですが、前職に長柄を設定して欲しい。
年末押し詰まってからの注文だったので、年明けかなと思っていましたが、約1週間で手元に届きました。

• 深雪♪さん
  • 深雪♪さん

5 2016-09-16

安い!
既製品にはない苗字なので、せっかく作るならとピンクにしました。
別注品の定価より2割引き以上も安いのでとてもお得だと思います。
ただ、既製品にある苗字で軸色もグレーでかまわないという方は、
こちらで購入されると割高になるのでおすすめできません。
スーパーセール期間の9月7日夜に注文し13日に発送していただき15日に届きました。
受注生産品でこの日程は、良心的だと思います。

5 2016-07-17

いいです
娘がバイト先の出勤簿に押すシャチハタスタンプが早急に必要だとのことで慌てて探したところここにたどり着きました。
本来なら別注となる苗字ですが、同じ価格で、しかもこんなに早く届くとは思ってもいませんでした。
小さい印面に複雑な文字で印面はつぶれた文字になるのだろうと覚悟していましたが、ハッキリ読み取れるしっかりとした印字で本当に感激です。

5 2015-11-01

訂正印としては秀逸
以前は、朱肉をつけて使うタイプの普通の訂正印を使用していましたが、印面が小さいので、少しでも多めに朱肉をつけてしまうと字がぼやけていました。しかし、シャチハタネーム6なら朱肉を使いませんので、ぽんぽん押せて、印痕も滲みません。
もっと早く買うべきだったと思うほど秀逸なビジネスツールだと思います。
注文番号:303629-20151017-0550249137

5 2021-11-07

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

4 2020-10-08

ハンコが押しやすく、とても使いやすくて便利です。

• 鯛2279さん
  • 鯛2279さん

5 2020-09-02

まだまだ紙媒体が多い仕事で字が下手なので訂正が多く必要に迫られ購入しました。
これまでは普通サイズの訂正印しかなかったですがこの6mm印が届いて助かっています。

5 2020-08-12

商品無事に到着しました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。