1件~15件 (全 2,912件)次のページへ

4 2023-03-25

地元の店舗で同じものを買いましたが印面取り付け時に本体が割れて利用出来なくなったのでこちらの【印面付き】を買い直しました。取り付けた状態で届くので安心でした。

5 2014-08-10

コストパフォーマンスは良いと思います
外見がきれいなパールブルーをオーダーしました。文具屋のシャチハタと異なり、字体が選べるので嬉しいです。このお値段でキャップレスのシャチハタが買えるならばお得だと思います。

5 2014-04-30

アルファベットも!
注文から10日ほどで手元に届きました。私が見た限りでは777円は最安値だったと思います!
パールレッドはとても落ち着いた色でした。パールの入ったあずき色といった感じでしょうか。気に入りました。
海外に住んでいるので印鑑はほとんど使わないのですが、仕事場で書類やメモの最後に押したらちょっといいかもと思いつきアルファベットでお願いしました。アルファベット5文字ですが横一列に入れてもらえました。届いたものの画像を添付します。印影が右下にあります。参考までに

5 2015-02-03

結婚で姓が変わったのですが珍しい名字なのでオーダーしかなく、高いのだろうなと思ったらこの安さ!品質は文句なしです。
焦げ茶と白を頼みましたがどちらもパールがかっていてきれいでした。白の方は思ったよりパールは弱めで、アイボリー系ではなく青みがかった白でした。アスクルのコピー用紙と、シャチハタ、MONO消しゴムと並べて撮ってみました。色味は消しゴムと比較すると分かりやすいかもしれません。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2015-10-25

使いやすいです
愛用中のピンクのものを会社用にしたので、自宅用にとオレンジを注文しました。
日にちはかかりましたが、字体・仕上がり共に思い通りに仕上がりました。
色も落ち着いたオレンジで気に入っています。
レビューで送料無料、864円だなんて本当にお得です♪
このお値段なら、気軽に注文出来ますね。

5 2014-11-18

満足の対応
品質、価格、対応ともに100点。また購入したいです

• まろ1727さん
  • まろ1727さん

5 2015-12-16

使いやすい
会社用、自宅用に二本購入。印面付きで届きます。
色はホワイトにしましたが、ラメが程良く入っていて、品良く、とても気に入りました。
キャップレスは何となく使いずらそうなイメージがあったのですが、これは全くそんなことはなく、押しやすく、力を入れなくても均等に綺麗に押せます!
もっと早く買えばよかったなーと思います。

• miyuuraさん
  • miyuuraさん

4 2015-12-04

名前も印字されていてこの値段はありがたいです!
追加購入もこちらでお願いしたいです。

• utyan516さん
  • utyan516さん

4 2015-10-05

買い替えのため
何年か前に購入した時よりも色がたくさん増えて選ぶのが楽しかったです
やはり届くまでの日数はかかりますが、印面を後注文するところよりは早く届くような気がします

• 音23.さん
  • 音23.さん

5 2015-03-13

とっても便利
やたら印鑑を使う職場で、一日に100回以上は印鑑を押す部署にいるため、朝出勤して、業務開始と同時にキャップをはずした状態でデスクに転がして使っていましたが、他の人がこのキャップレスのシャチハタを使っていたので便利でいいなと思い購入しました。
使い勝手としてはとにかく便利です。キャップをなくす心配がありません。今まではデスクに転がしていたシャチハタを、立てた状態にしておけるのでとっさに使うときにさっと手にして押すことができます。色もバリエーションが豊富で何色にしようか迷いました。コスパも良く(昔キャップつきのシャチハタは1000円以上していたはず)満足です。ただし、キャップつきのシャチハタに比べると見た目はちょっと安っぽい気がしなくもありませんが…。
文字体も選べるし、私の場合旧漢字が正式なので文房具店等で購入する場合、注文品になるか、簡易漢字の既製品を購入するしかないので、これはほんとにお買い得でした。ただし、注文してから手元に届くまで1週間ほどかかりました。

5 2014-12-01

思ってた通り
何も問題なく頼んだものが到着しました。
ちょっと遅かったかも。

5 2014-11-21

オススメ!
娘のバイト用として探していました。難しい字体のため、オーダーメイドで何千円だろうと思っていました。追加料金もかからず、好みのカラーも選べて、この価格は絶対にお買い得、オススメです。レジ担当は使う頻度が多く、補充用も一緒に購入すればよかったかな…

5 2014-11-18

対応も
早くお値段もお安い!
キャップレスなので安心してポケットにも入れられます。
またハンコのお世話になるときはこちらでお願いしようと思います。

4 2015-10-04

やっと届きました
9月18日に注文して
10月3日に届きました
勘亭体にしましたが
かわいらしくて
気に入りました(*´∀`)
お安く購入できて満足です(*´ω`*)

5 2014-10-22

キャップレスで蓋紛失する心配がなくなる
移動とハンコ押しの多い職場で、普通の蓋付きのシャチハタだと不便になり、キャップレスの購入を決めました。
蓋の紛失の心配がなくなりました。
本体は普通のタイプに比べ、太めのフォルム。
本体にストラップの通し穴が付いているので、ぶら下げる事もできます。
ロック機能がついていて、印面が服や鞄の中で押されたりして、勝手に出てこないようになってます。
インクの補充は、印面に直接垂らして逆さまで3時間以上待つとの事。
ケースの色や書体やインクの色を好きに選べて、1週間で到着しました。
オススメです。

1件~15件(全 2,912件)

レビュアー投稿画像