2024/04/17
    キャップレスは使いやすいので家族用に購入
    注文日:2024/04/07
    2023/03/25
    もとまきさん
    地元の店舗で同じものを買いましたが印面取り付け時に本体が割れて利用出来なくなったのでこちらの【印面付き】を買い直しました。取り付けた状態で届くので安心でした。
    注文日:2023/02/28
    2014/08/10
    山好きの“ぴよ”さん
    コストパフォーマンスは良いと思います
    外見がきれいなパールブルーをオーダーしました。文具屋のシャチハタと異なり、字体が選べるので嬉しいです。このお値段でキャップレスのシャチハタが買えるならばお得だと思います。
    注文日:2014/07/24
    2014/04/30
    アルファベットも!
    注文から10日ほどで手元に届きました。私が見た限りでは777円は最安値だったと思います! パールレッドはとても落ち着いた色でした。パールの入ったあずき色といった感じでしょうか。気に入りました。 海外に住んでいるので印鑑はほとんど使わないのですが、仕事場で書類やメモの最後に押したらちょっといいかもと思いつきアルファベットでお願いしました。アルファベット5文字ですが横一列に入れてもらえました。届いたものの画像を添付します。印影が右下にあります。参考までに
    2015/02/03
    東北沢さん
    結婚で姓が変わったのですが珍しい名字なのでオーダーしかなく、高いのだろうなと思ったらこの安さ!品質は文句なしです。 焦げ茶と白を頼みましたがどちらもパールがかっていてきれいでした。白の方は思ったよりパールは弱めで、アイボリー系ではなく青みがかった白でした。アスクルのコピー用紙と、シャチハタ、MONO消しゴムと並べて撮ってみました。色味は消しゴムと比較すると分かりやすいかもしれません。
    注文日:2015/01/16
    2015/10/25
    Mini*Mamaさん
    使いやすいです
    愛用中のピンクのものを会社用にしたので、自宅用にとオレンジを注文しました。 日にちはかかりましたが、字体・仕上がり共に思い通りに仕上がりました。 色も落ち着いたオレンジで気に入っています。 レビューで送料無料、864円だなんて本当にお得です♪ このお値段なら、気軽に注文出来ますね。
    注文日:2015/10/11
    満足の対応
    品質、価格、対応ともに100点。また購入したいです
    注文日:2014/11/05
    2015/12/16
    まろ1727さん
    使いやすい
    会社用、自宅用に二本購入。印面付きで届きます。 色はホワイトにしましたが、ラメが程良く入っていて、品良く、とても気に入りました。 キャップレスは何となく使いずらそうなイメージがあったのですが、これは全くそんなことはなく、押しやすく、力を入れなくても均等に綺麗に押せます! もっと早く買えばよかったなーと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/04
    miyuuraさん
    名前も印字されていてこの値段はありがたいです! 追加購入もこちらでお願いしたいです。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/05
    utyan516さん
    買い替えのため
    何年か前に購入した時よりも色がたくさん増えて選ぶのが楽しかったです やはり届くまでの日数はかかりますが、印面を後注文するところよりは早く届くような気がします
    注文日:2015/09/24
    2015/03/13
    音23.さん
    とっても便利
    やたら印鑑を使う職場で、一日に100回以上は印鑑を押す部署にいるため、朝出勤して、業務開始と同時にキャップをはずした状態でデスクに転がして使っていましたが、他の人がこのキャップレスのシャチハタを使っていたので便利でいいなと思い購入しました。 使い勝手としてはとにかく便利です。キャップをなくす心配がありません。今まではデスクに転がしていたシャチハタを、立てた状態にしておけるのでとっさに使うときにさっと手にして押すことができます。色もバリエーションが豊富で何色にしようか迷いました。コスパも良く(昔キャップつきのシャチハタは1000円以上していたはず)満足です。ただし、キャップつきのシャチハタに比べると見た目はちょっと安っぽい気がしなくもありませんが…。 文字体も選べるし、私の場合旧漢字が正式なので文房具店等で購入する場合、注文品になるか、簡易漢字の既製品を購入するしかないので、これはほんとにお買い得でした。ただし、注文してから手元に届くまで1週間ほどかかりました。
    注文日:2015/03/01
    2014/12/01
    思ってた通り
    何も問題なく頼んだものが到着しました。 ちょっと遅かったかも。
    注文日:2014/10/11
    2014/11/21
    オススメ!
    娘のバイト用として探していました。難しい字体のため、オーダーメイドで何千円だろうと思っていました。追加料金もかからず、好みのカラーも選べて、この価格は絶対にお買い得、オススメです。レジ担当は使う頻度が多く、補充用も一緒に購入すればよかったかな…
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/06
    りんごりら0423さん
    対応も
    早くお値段もお安い! キャップレスなので安心してポケットにも入れられます。 またハンコのお世話になるときはこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2014/11/01
    2015/10/04
    笑顔の先にさん
    やっと届きました
    9月18日に注文して 10月3日に届きました 勘亭体にしましたが かわいらしくて 気に入りました(*´∀`) お安く購入できて満足です(*´ω`*)
    注文日:2015/09/18
    2014/10/22
    野良猫ロック番長さん
    キャップレスで蓋紛失する心配がなくなる
    移動とハンコ押しの多い職場で、普通の蓋付きのシャチハタだと不便になり、キャップレスの購入を決めました。 蓋の紛失の心配がなくなりました。 本体は普通のタイプに比べ、太めのフォルム。 本体にストラップの通し穴が付いているので、ぶら下げる事もできます。 ロック機能がついていて、印面が服や鞄の中で押されたりして、勝手に出てこないようになってます。 インクの補充は、印面に直接垂らして逆さまで3時間以上待つとの事。 ケースの色や書体やインクの色を好きに選べて、1週間で到着しました。 オススメです。
    注文日:2014/10/12
    2014/04/26
    別注の名字の人にオススメ!
    キャップが行方不明にならず便利です。 もともと別注になる名字の場合、こちらのほうが安くて助かります!!!
    2014/11/21
    速い!!
    注文から1週間以内で印面付きで、どこのショップよりも安く購入でき、とても満足しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    使えてオシャレ
    会社で配られていたシャチハタが壊れたのを機に買い替えました。みんな同じシャチハタを使っていたので、アシスタントは間違えて捺印してくれたりと…今回、赤を選択しましたがバッチリ!もぉ一本あってもいいかもしれません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2014/05/04
    ちょもちゃん8752さん
    良いと思います
    会社用に。ホントにワンタッチ。キャップ無くして机の上かき回すことが無くなりました。色もかわいい。ストラップつけてデコってハンコ押すのが楽しくなる。
    注文日:2014/04/22
    2014/05/02
    8686KITTYさん
    なんといっても安い!
    青を購入しましたが、オフィスでも使えるような 落ち着いたものでした。軽いです! また、携帯ストラップのようなフック?がついています。 なくさない様に防止出来そうで!誤算のプラスです!! 常用漢字ではない文字でしたが、そのとおりに仕上げて下さり、 1Wかからず、くろねこメール便で届きました。 文字が少しややこしいので、問い合わせがあるのかと 待ち構えていたら、商品が先に届きました。 (常用漢字じゃなかったので文字で表現して注文したので 冷や冷やしたので、何らかの連絡があれば、ゆっくりと待てたので 厳しいですが☆-1にさせてください。 普通の判子やだと、料金加算なので助かりました! ポイント倍増期間にもう一個買い足す予定です!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    2020/10/16
    ふうか2008さん
    印面の発注をしていただけるので、注文から少し時間はかかりますが、 届いたらすぐ使えるのが良いと思います。 印面の注文なしですと、シャチハタが届いてからはがきを出すのが面倒で、 しばらく放置したりするので、こういった代行サービスはありがたいです。 印鑑が真っ直ぐ押せるよう、ガイドが付いているのが便利です。
    注文日:2020/10/05
    2016/09/03
    買って良かったです!
    今回、キャップレスシャチハタを2つ注文しました! 1つは自宅用で娘が一目惚れした持ち手のところにミニーちゃんのリボン柄のものと私の仕事用に紫のものです! 届いて速攻試してみました。家庭や仕事で1本あると本当に便利です!今までは宅急便なとにサインで対応していましたが…シャチハタがあると無いとでは大違いです!!!!娘もお気に入りで宅急便屋さんを待っているようです。また印面も自分で字体などが選べオリジナルなのも嬉しいです!それにキャップレスでロック付きで子どものいたずら帽子にも大活躍です! ただ、プラスチック製なので何年持つかなあと思いましたー。
    注文日:2016/08/21
    2015/11/13
    夫用と自分用に合計3本(パールブルー・ピンク・グリーン)購入しました。 珍しい苗字のため、結構お値段が・・・と思っていたのでこんなにお安く購入できて助かりました! 通常のネーム9よりも太くかさばるは思いますが使う際キャップをはずす手間・失くしてしまう心配がないのが良いです。 5日に注文して13日朝届きました。 印面を後注文する手間もなく本当にいい買い物ができたなと思いました。
    注文日:2015/11/05
    2015/07/24
    sachi7573さん
    使いやすい!
    二度目の購入です。 仕事で確認印を押す機会が多く、しかも外回りの際なので、キャップをいちいち取る手間がないこちらの商品は重宝しています。ロックも出来るので、ポケットに入れていて間違ってスタンプが押されたり、インクが漏れることもなく快適に使えます。 側面のカラーや字体が沢山の中から選べます。インクの補充は、直接印面にインクをたらして浸透させることで簡単に出来ます。良くスタンプ印を押す方にはオススメ。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/07/08
    2015/06/19
    みひろ626さん
    このショップでは、初めての購入
    職場でも自宅でも、キャップレス9を使用していて、今回、Wワークを始めて、もう一つの職場でも使いたくて購入! シャチハタと違い、キャップの取り外しがなくてすむのでスムーズです。 キャップを落とす心配もありません! 私は、この商品が好きです! 今回は、パールレッド、クラフト墨の黒インクを購入! パールレッドは、思ってた色と全然違ったので、ちょっとガッカリ…オレンジっぽい赤でした! クラフト墨の字体は、可愛らしくて気に入りました! 商品が届くのは早かったです! また購入する機会があったら、こちらのショップを使いたいと思います。
    注文日:2015/06/07
    2015/05/31
    皆様のレビュー通りでした。
    注文してから約1週間で届きました。 いますぐ使いたい方にとっては遅いでしょうが、承知の上でしたので納得しております。 メール便でしたが、セトモノ等のシールが貼ってあり、きちんと配送業者に頼んでいる印象を受けました。 ただ、1つだけ残念だったことが… 2行のオーダー品で、購入の際の備考欄(?)に希望を書いたのですが、これがとても分かりずらかった(間違いなく注文できているか不安)です。 行数を分けて記入できるようにするか、確認した旨のご連絡をいただけると、より満足度の高い買い物ができると思いました。
    注文日:2015/05/25
    2015/03/29
    nanaha5319さん
    宅配の受領印
    今まで100円ショップの印鑑を使っていましたが、押しにくく不鮮明なのでキャップレスのこちらを購入しました。普段キャップ付きタイプのシャチハタを押し慣れていると、押し加減?が違って印影がややぶれますが、宅配の受領印としては十分です。サッと出してサッと押せるのが良いですね。有料で構わないのでストラップの紐を販売してもらえると嬉しいです。
    注文日:2015/03/19
    2015/02/27
    ちんさや38さん
    お手頃で満足です♪
    値段も安くて使いやすく何よりキャップレスなので便利です♪ 早速職場で使いました(^O^) 迷われてる方は迷わずこの商品買って正解ですよ♪
    注文日:2015/02/08
    2015/01/21
    書体選び失敗!!!
    仕事で、大量に印がいるので今までは100均のシャチハタを使ってましたが、いちいちキャップを取っての作業が面倒でこちらの商品にたどり着きました。 どうせなら、ちょっと変わった印鑑にしたくクラフト墨で横文字にしたのですが、見本の佐藤という字が可愛かったので、クラフト墨をよく調べもせず注文しました。 私の名字、山が入っているのですが、何というか普通の山という字じゃなかったです>_< 私のミスなので、それ以外は五つ星です。 仕事では、使えませんが宅配便が来た時用にします。 仕事用にもう一度、違う書体で注文しました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2015/01/10