5 2023-05-25

満足です♪
珍しい苗字なので印鑑はいつも別注になります。本体がきれいな色で、使うたびに気分があがります♪

5 2024-01-24

娘へ
この春大学生になる娘へ
カートリッジを差し替えるだけで
インク補充が出来るこちらを選びました
以前から天面から補充するタイプは持っていたんですが
娘自身で補充するのは待ち時間もかかるし…
面倒くさいかも?と思い購入
柔らかなピンク色で気に入ってます

4 2023-06-23

よき
ネットだと高いが、簡単に作ることができるし良い。

5 2023-05-06

便利
今までなかったので、買ってみました。
うん。とても便利です。色も可愛い。

5 2023-04-08

初めて購入しましたが、とてもキレイで押しやすかったです!

• takamikkさん
  • takamikkさん

4 2015-09-24

配送トラブルが…
品物はお店で購入した場合と変わらず、まったく問題はなかったですし、お店に行くヒマがないわたしにとってはありがたかったです。
お店には問題なかったのですが、クロネコヤマトのメール便がうまく届かずトラブルになりました。配達予定日にポストに入っていないのに、クロネコヤマトの配送履歴を見ると二度も持ち帰ったようになっていて、翌日も届かず持ち帰った履歴になっており、問い合わせたら、配達のバイクが故障して…などと変な言い訳をされ、その翌日やっとポストに入ってました。三文判とはいえ、印鑑を3つも頼んで、それが行方不明となり、不安な気持ちになりました。

• kozupyiさん
  • kozupyiさん

5 2014-06-18

主人が会社で必要とのことで購入。
子供が2人いてわざわざ注文しに行って、また再度お店にとりに行くのが大変だったのでこちらで購入しました。
商品は問題なく注文通りでした。

5 2021-01-10

きれいな色でした!
とても押しやすいです!

5 2019-05-31

お値打ちでした。
注文させていただいた時から、すぐに連絡をいただき丁寧に梱包され届きました。ありがとうとうございました。

• xyzteyoさん
  • xyzteyoさん

5 2016-12-02

使いやすい
使いやすく、色もきれいで印影も満足です。

5 2016-02-18

以前、会社で使っていたものと同じものを自宅用に購入しました。やっぱり使いやすいし、文字もキレイです。

5 2016-02-04

プレゼントに最適でした。
会社の同僚にプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-12-23

よかったです
商品は希望通りの出来上がりで、満足です。配送も予定通りでした。

4 2015-11-17

可愛いです。
訂正印もピンク買ったのですが、可愛かったのでネーム印も買いました。これもとってもとっても可愛くて気に入りました。会社で使うのがたのしみです♪

5 2015-10-17

仕事用に購入しました。とても使いやすく、問題ありません。

レビュアー投稿画像