ナンジャモンジャ・ミドリ 【すごろくや】...(ライフ&ホビー ケンビル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 楽しいです ! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-03
  • 商品届かず‼
  • ショップ発送 日本郵政ポストに投函完了 ポスト商品なし!なんじゃそりゃ&#1285 61;って感じ。 ・・・(続きを読む
  • アトラス重機さん

5 2020-03-01

すぐ届いてすぐ遊べました!
YouTubeでみていて、子供が欲しがったため、思い切ってポイントぜんぶ使って買ってみました!そしたら、パパと3人で大興奮で遊べました笑
6歳の息子ですが、きちんとルールも理解できますし、不可思議なネーミングもできて、想像力も働いて、なかなかいい反応だと思います!
別のカラーのものも買って、合わせて遊びたいね!とも話しております。大勢でやるともっと楽しいかもしれませんが、パパがいない時に2人でも遊べました🥰

5 2020-07-30

プレゼントに購入しました!200円でラッピングをお願いしましたが、残念でした。

• せっもさん
  • せっもさん

5 2020-06-13

とどきました。
セットで白と購入致しました。ありがとうございました。

5 2020-06-11

楽しいし簡単だからオススメ
これは、記憶力使いますし、面白く、盛り上がります!!小さい子供さんから大人まで楽しめる商品です。

5 2020-05-16

お勧めします。
子供に大うけです。他のシリーズも購入したいと話しています。

4 2020-04-03

孫達に送りました。学校が休みのため、孫達は仲良くカードゲームをしています。

5 2020-03-16

子どもに
ガキ使で紹介されていて面白そうだったので購入。正解でした!とっても面白い!
何度もやると、以前つけた名前の記憶とごちゃ混ぜになって間違ってしまったり、ヒートアップしてついつい声が大きくなってしまったり。
小学生の長女が学校の宿泊合宿に持っていったら「面白いことしてる!」と大人気だったようで、後日購入したよ、という子もいたようです。
楽しいカードゲームです。オススメです!

5 2020-02-06

すぐ届きました!YouTubeで知り家族で楽しく遊んでます!白も欲しいなぁと思ってます。

4 2020-01-13

白もあれば大人数で遊べる?
白も加えればもっと大人数で遊べるのかな?
名前覚えられないよw

5 2020-01-09

ずっとやってみたくて
ずっとやってみたくて、最終は、嵐ツボをみて購入を決めました。
とてもたのしそうで。
今日 家族で遊びます。

5 2020-06-23

自粛生活中に友達に贈りました。大変楽しめたと話がありました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

買って良かったです!ルールは単純だし、絵も面白いので5歳の子どもでも楽しめていました。

5 2020-05-22

良かったー!
家族でとても楽しんで遊んでいます!
いい買い物でした!

5 2020-05-22

楽しいです !

5 2020-05-11

巷で噂のゲームと聞いて購入。簡単、フレキシブルなルールで分かりやすかった。外出自粛の中、我が家で大盛り上がりで楽しく過ごせました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム