ナンジャモンジャ・シロ 【すごろくや】【...(ライフ&ホビー ケンビル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-10
  • 中1の娘と主人と楽しませてもらってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-11
  • 商品に問題はなかったですが、子供のサンタさんからのプレゼント用だったので配送日指定してましたが、違う日に届き子供に開けられてしまい最悪でした ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

家族で出来るカードゲーム
小学校でも流行ってるみたいで、兄弟2人で楽しく遊んでいます。
良い時間潰しになってます。

• せっもさん
  • せっもさん

5 2020-06-13

誕生日プレゼントリクエストで購入致しました。
素早い発送で助かりました。

• ayatomo184さん
  • ayatomo184さん

5 2020-03-11

面白い!
休日に家で遊べるゲームを探していて面白そうと思い買ってみたら正解でした!
5歳の娘が大笑いしながら繰り返し遊んでます。

5 2020-02-13

とにかく楽しい
3歳の子どもも小学生にまざって遊べます。
何回も遊んでいるうちに、あだ名が似たり寄ったりになりがちだけど、3歳児の語彙力の無さ特有の名付けに大人も小学生も大爆笑。
ついつい大きな声になってしまうので、静かにしなければいけないような場所でのカードゲームとしては、不向きです。
大人だけでやっても、各々のネーミングセンスに大盛り上がりでした。
ルールが簡単なので、年配の方も一緒に楽しめます。
長く使えて良いと思います。

• ママ9200さん
  • ママ9200さん

5 2019-12-25

注文してから3日程で届きました。
子供達と楽しく遊んでおります

• emi1156さん
  • emi1156さん

5 2020-06-18

グリーンはしたことがあったので白を購入!すぐに到着し、楽しめることができました!

5 2020-05-29

家族で遊べて楽しいです。
小学生の娘が大喜びしてます。

5 2020-05-26

コロナの影響で自粛が進む中楽しく過ごせました

4 2020-05-10

中1の娘と主人と楽しませてもらってます。

5 2020-05-10

楽しそうに遊んでます
小2と年長の息子たちが楽しく遊んでます!2人ともルールはすぐに理解できました。購入してから毎日のようにしていますが、毎回変な名前をつけて爆笑しています。
年長の弟は数枚しか取れず兄に毎回負け、すねる時もありますが、やりたがるのは弟の方が多いくらいハマっています。買って良かったです!

• hanayan39さん
  • hanayan39さん

4 2020-05-09

字が読めない歳の子供も一緒に楽しめて、家族みんなで盛り上がれました。飽きる事も考えられますが、トランプと同じ様に遊んだり、色々使えます。

5 2020-03-30

緑に続き、白も購入。楽しくて家族で盛り上がります。

4 2020-03-09

楽しく遊んでます
小学校でなんじゃもんじゃが流行り、追加で購入しました!毎日楽しく遊んでくれています!子どもからは柔らかい頭でユニーク名前がつけられていて、大人は覚えるのに大変苦労しています。

5 2020-03-09

長期休みのため
外出が制限される中、何か家で楽しめるゲームがないかと探したところ、これにヒットしました。疲れるほどに笑い盛り上がりましたのでおすすめします。

5 2020-02-27

ちょっとした話題のカードゲーム!
unoにあきたら、是非!

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム