ナンジャモンジャ・シロ 【すごろくや】【...(ライフ&ホビー ケンビル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナンジャモンジャ・シロ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

1,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

家族で出来るカードゲーム
小学校でも流行ってるみたいで、兄弟2人で楽しく遊んでいます。
良い時間潰しになってます。

5 2021-01-08

単純簡単でいいです
届いた時、小ささにビックリしました。
トランプの大きさなんですね。
勝手に、少し大きめのカードかと想像してました。
5歳と10歳の子も楽しくやっています。
5歳にはまだ難しいですが、複雑な名前を付けて遊べるとかなり盛り上がりそうです。
飽きずに長く遊んでくれるといいなぁ…。
購入時「ミドリ」と迷いましたが、「シロ」のキャラクターの方が、小物を持っていたり特徴があり可愛らしかったのでこちらにしました。

• manna22さん
  • manna22さん

5 2021-01-06

子供と
TVで嵐がやっているのを見て気になってました!子供も一緒に出来るしこれめっちゃ楽しくて私がハマってますw緑も買おうか悩み中。

4 2020-12-27

ミドリがめちゃめちゃ盛り上がったので、そろそろシロをと思いました。間違い無くこの冬休みはこれで盛り上がります。ありがとうございました。

4 2020-12-26

家族で
TVで見て購入しました、家族で楽しくできて良かったです。

5 2020-12-25

楽しい
クリスマスプレゼントに購入。5歳児でもすぐにルールを理解できました。ルールは簡単なのに、記憶力が。大人のほうが本気になります。キャラクターも何とも言えないかわいらしさがあります。

5 2020-09-16

楽しい
子供の友達が持っていて、楽しいとゆうので購入。大人がしても楽しいです。

5 2020-09-10

笑って楽しい時間を。
テレビでやっていたのを見て、即購入。笑えて発想力も豊かになるゲーム。大人もこどもも楽しめます。こんな世の中だからこそ、笑いあえる時間が必要ですね。

5 2020-08-20

姪に買うついでに我が子にも購入しました。ポストインで配送していただいたので、受け取りもスムーズで楽でした!ありがとうございました(^^)

• せっもさん
  • せっもさん

5 2020-06-13

誕生日プレゼントリクエストで購入致しました。
素早い発送で助かりました。

5 2021-03-09

子供たちと遊ぶために購入しました。とにかく盛り上がります!
普段はテレビゲームばっかりの子供たちもこれには夢中です。

5 2021-01-09

妹に教えてもらい一緒に遊んだら、子供達がハマったので購入しました。
絵も可愛くみんなで楽しく遊んでます。

5 2020-12-16

毎日、ゲームばっかりやってる息子とコミュニケーションを取りたくて購入してみました。
さすが、小学生記憶力が良くて毎回負けていますが子どもと笑いあいながらやれるので満足です。

5 2020-11-21

知人に勧められ購入したら、小学生の子どもたちがすごくハマって何度も何度もやっています。

4 2020-11-12

みどりをすでに持ってて、子どもと遊んでとても盛り上がり、子どもにねだられ購入しました。しろのほうもなかなかインパクトのあるキャラクターたちでいいのですが、私個人の感想としましては、みどりのキャラたちのほうが、なんか味があるというか、、、好きかなあ。