令和3年(前期)保育士試験科目別リベンジ...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmm738さん
  • mmm738さん

3 2019-09-08

試験直前で購入しました。印刷するのが大変でした。

4 2018-02-03

わかりやすい
4月に向けて勉強してますがとてもわかりやすくて良かったです!!
その代わり印刷が大変でした!

5 2020-10-27

合格するまで対応してくれるとのことだったので購入しました!とても分かりやすいです。

• sasa_aさん
  • sasa_aさん

5 2019-12-02

合格しました!
市販のテキストでは対応出来なかった所があり、こちらで勉強しました。
良い教材です。

5 2018-05-05

リベンジセット
この教科だけに特化した問題集を探していたので満足です。後期に向けて頑張ります

5 2017-11-27

合格できました
前期の試験で落としてしまったので、効率よく勉強する為に購入しました。
問題演習を中心にやりました。合格できて良かったです。ありがとうございます。

5 2016-01-04

何度か利用してますが発送・応対がとても早く梱包も丁寧です。教材内容も充実しています。

5 2018-10-21

合格できました!
3度目の正直…とばかりに購入。
この教材に変えて合格できました!
試験に出る要点だけがまとめられていましたよ。

5 2018-11-18

勉強しやすかった
分かりやすくまとめてあるし、とても勉強しやすかった。まだ正式な発表は出てませんが、サイトで答え合わせをしたら合格できてました。
ありがとうございました!

5 2020-07-27

内容も良く児童福祉法など改正された箇所がしっかり掲載されていたので試験で役立ちました。
不得意な教科だけを選べるのが良かったです。合格しました!

5 2015-11-25

基本はわかった上で、購入しました。最近の問題は基本だけ勉強しても
合格出来ないように思います。
こちらの問題は、基本以外の内容が濃く、非常にプラスになります。
やっと合格出来たのも、こちらの問題を徹底的にやったおかげです。

5 2016-11-14

リベンジセットのおかげで、無事に筆記試験が合格ラインに!
ひたすら読み、覚え、問題を解きました!
試験の1ヶ月前に急いで購入しましたが試験対策にバッチリな教材だと思います!

5 2019-02-13

すばやい対応
購入してからなんの返信もなく、かなり焦って電話してしまいましたが、購入後30分経過後にパスワードが送られてくるとのことでした。
その後の対応は素早く丁寧で、わざわざメールにも添付して送ってくださいました。

5 2019-10-20

昨日試験受けてきましたが、資料を繰り返し読み予想問題を解いたおかげで自己採点17/20予測です。勉強のやり方も書いてありますが、それに加えダイジェスト版の資料も統計などのっているので頭にいれておくといいと思います。

• るり0702さん
  • るり0702さん

5 2018-06-05

合格しました!
テキスト代としては高めかな?と思ったのですが、リベンジしたくて購入しました。出力するのに時間はかかりましたが、ひと科目のテキストとしてはとても充実しており、インプットを確認してから予想問題を繰り返し解いて活用し、リベンジ一回で合格しました。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他