4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-08-11

アウトプット、インプットと効率よく勉強できてます。

5 2015-06-25

わかりやすい
まだ、はじめたばかりですが、絶対に受かりたいので、頑張ろうと思います。

5 2021-06-19

迅速丁寧な対応をありがとうございます。購入して良かったです。

5 2019-11-26

注文した翌日に届きました。まだ使用していませんが、わかりやすくて良さそうです。

5 2021-04-09

良い!
細かく記載されており、満足です!
印刷を頼んだほうがいいです。
コピーが大変でした!

• yukata0801さん
  • yukata0801さん

5 2018-09-06

迅速な対応がありがたいです。
迅速な対応ありがとうございました。
リベンジセットは3科目買いましたが、どれもたいへん満足です。

5 2018-10-24

よいです!
なかなか取れなかった社会福祉この教材使って勉強社会福祉合格点とれました。
この教材を繰り返ししました。
良い教材です。
買って損なし!!!

5 2018-10-22

合格点取れました。
自己採点80点取れました^_^質問にもすぐに返事をくれて、心強かったです。

4 2014-08-25

とても役に立ちました。でも全部はできなくて、インプットと問題はいいのですが、アウトプットはつけずにもう少し安いといいですね。

• unbaba0830さん
  • unbaba0830さん

5 2018-01-27

迅速な対応ありがとうございました。嫁が社会福祉だけ落としたので集中的に勉強したいとのことで購入しました

5 2019-12-09

昨年からの保育士試験で、テキストで必死に勉強しているはずなのに、どうしても社会福祉だけが不合格だったのですが、こちらのリベンジセットのおかげで今年度の後期筆記試験に受かりました!

5 2021-08-03

ずっと社会福祉だけ合格できずにいましたが、こちらの教材で勉強したら1発で合格できました!!!
本当にありがとうございました!
PDF印刷サービスはつけたほうがいいです!
自分で印刷するのはしんどいです。

5 2018-06-06

10月に向け
10月の後期の試験にむけて購入しました。
どんな感じなんだろうと、社会福祉を頼みましたが、他の教材も購入しようかと思います。それくらいよかったです。

5 2019-12-02

勉強の進め方が書いてあり、これから安心して取り組むことができそうです。残りが社会福祉のみなのですが、勉強しても点数がなかなか取れずもう諦めようかなと弱気になっていました。これでしっかり勉強して、次こそは合格したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他