●保育士試験:印刷&郵送サービス(リベン...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-28

合格点いきました!
とてもよくまとまっているので、暗記が苦手な私でも頭に入りやすかったです。
前回試験では独学で勉強し、教育原理と児童家庭福祉を落としてしまい、勉強方法を考えていたところ、試験2カ月前に「リベンジセット」を発見しました。口コミがとても良かったので、とりあえず教育原理を購入。とてもよくまとまっていて覚えやすかったのですぐに児童家庭福祉と社会的養護も購入。インプットアウトプットを2回、予想問題2回やり、全て合格点に行きました!感謝しています。
これから実技試験に向けてがんばります^_^

5 2020-04-29

すぐに届きました!
自分で印刷するのは大変かと思い、今回印刷サービスをお願いしましたが、迅速な対応と丁寧な梱包にとても感動しました。ありがとうございました!

5 2019-12-15

レビュー遅くなりました。中々合格点にいかなかった教育原理、合格できました! すぐにでも始めたかったので、印刷&郵送サービスを注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-26

合格できました
印刷、郵送も注文していたので、自分で印刷することなく、到着したその日から勉強できました。
量が多くて驚きました。が、持ち運べるし、病院の待合室や、ちょっとした隙間時間に読んでました。
無事に合格できました。ありがとうございました。

5 2019-07-01

この教材のおかげです。
中々突破できなかった教育原理、ちょっとレビューは遅れましたが合格できました。
悩んでいる人にホントお勧めです。

5 2019-10-21

受かりました!
平成31年前期試験で教育原理あと1問のところで落としましたが、後期で自己採点では合格です!ほかのテキストではほとんど載っていない人物が試験問題に出たのですが、ふくしかくさんのテキストにはその人物が出ており、なんとなく語呂合わせで覚えていたので悩まずに解くことができました☆勉強しやすい内容で、ふくしかくさんの教材のおかげで合格できたと思ってます!本当におすすめです!

5 2019-05-02

迅速に対応してくださいました。自宅での印刷が面倒だと感じたので、印刷サービスもセットで申し込みましたが、とてもきれいな印刷で、その上、問題集、ポイント集など項目ごとに分けてクリップ止めで入っており、すぐに学習に取り掛かれるような配慮もしてありました。 私はニコイチの教材以外は必要なかったので、社会的擁護と共に申し込みました。こちらの必要な科目だけ購入出来るシステムは助かります。有難うございました。

• kanya1234さん
  • kanya1234さん

5 2019-10-21

合格できました
使いやすい教材でした
ありがとうございました

5 2019-04-22

面白いテキスト
最初は量が多いので驚きました。
こんなに覚えられないと投げ出しそうになりそうでしたが、
内容が面白かったです。
広範囲な知識がコンパクトにまとまっています。
おすすめです。

4 2019-01-16

保育士試験・・三回目の挑戦
どうしても受からなければ・・と焦っています
教育原理と社会的養護 いつもどちらかが届かず不合格
こちらの教材でリベンジを誓っています
たくさんの資料を家でプリントするのは本当に大変出です
印刷して送ってもらえて本当に助かりました
これで頑張ります

5 2017-10-25

勉強するならやっぱり紙で
商品説明をしっかり読まずに、印刷郵送サービスだけで購入できると勘違いして購入したのですが、結果的には大満足です。
紙で手元に置いておくと、ちょっとした空き時間に目を通すことができるので、とっても良かったです。
自分で印刷するには内容量が多すぎる!くらい、充実した内容になっているので、印刷したものを送ってもらえたのは本当に助かりました。
対応もとても早くて、多分翌日には届いたような気がします。

5 2016-08-06

合格しました!
ユー○ャンのみで一年目。ニコイチに悩まされ、二年目の受験。子供二人、フルタイム勤務の私。このリベンジセットの間違えた所をボイスレコーダーに吹き込んで、車の移動中繰返し聞いて覚えました。頻出問題なども分かりやすいので、時間のない方、優先順位をつけて勉強できると思います。本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです!

4 2018-05-25

口コミで進められて購入しました
口コミで「いいよ」と進められての購入です。8月に追試験なので大至急欲しいと思っていたら、すぐに入手できて、殆どロスなく勉強再開できました。内容も十分満足です。印刷サービスも嬉しいです。価格が少し高いなと思います

5 2018-01-13

合格
全ての範囲を網羅していて、大変役に立ちました!ありがとうございました。

5 2017-10-23

ありがとうございました
いつも社会的養護で足を引っ張られ、3年目なので絶対に落としたくなく購入しました。
追い込み期はつわりでなかなか思うように進まなかったのですが、おかげさまで自己採点で8割とれました。
ブログと共に本当にありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他