●保育士試験:印刷&郵送サービス(リベン...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • 詳しく要点がまとめられてあり、助かります。覚えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 印刷が面倒
  • 印刷が面倒だったので頼みました。結構な量があったけど、字が大きかったので見やすかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

この教材のおかげです。
中々突破できなかった教育原理、ちょっとレビューは遅れましたが合格できました。
悩んでいる人にホントお勧めです。

5 2019-05-02

迅速に対応してくださいました。自宅での印刷が面倒だと感じたので、印刷サービスもセットで申し込みましたが、とてもきれいな印刷で、その上、問題集、ポイント集など項目ごとに分けてクリップ止めで入っており、すぐに学習に取り掛かれるような配慮もしてありました。 私はニコイチの教材以外は必要なかったので、社会的擁護と共に申し込みました。こちらの必要な科目だけ購入出来るシステムは助かります。有難うございました。

5 2019-04-22

面白いテキスト
最初は量が多いので驚きました。
こんなに覚えられないと投げ出しそうになりそうでしたが、
内容が面白かったです。
広範囲な知識がコンパクトにまとまっています。
おすすめです。

4 2019-01-16

保育士試験・・三回目の挑戦
どうしても受からなければ・・と焦っています
教育原理と社会的養護 いつもどちらかが届かず不合格
こちらの教材でリベンジを誓っています
たくさんの資料を家でプリントするのは本当に大変出です
印刷して送ってもらえて本当に助かりました
これで頑張ります

5 2017-10-25

勉強するならやっぱり紙で
商品説明をしっかり読まずに、印刷郵送サービスだけで購入できると勘違いして購入したのですが、結果的には大満足です。
紙で手元に置いておくと、ちょっとした空き時間に目を通すことができるので、とっても良かったです。
自分で印刷するには内容量が多すぎる!くらい、充実した内容になっているので、印刷したものを送ってもらえたのは本当に助かりました。
対応もとても早くて、多分翌日には届いたような気がします。

4 2018-05-25

口コミで進められて購入しました
口コミで「いいよ」と進められての購入です。8月に追試験なので大至急欲しいと思っていたら、すぐに入手できて、殆どロスなく勉強再開できました。内容も十分満足です。印刷サービスも嬉しいです。価格が少し高いなと思います

5 2018-01-13

合格
全ての範囲を網羅していて、大変役に立ちました!ありがとうございました。

5 2017-10-23

ありがとうございました
いつも社会的養護で足を引っ張られ、3年目なので絶対に落としたくなく購入しました。
追い込み期はつわりでなかなか思うように進まなかったのですが、おかげさまで自己採点で8割とれました。
ブログと共に本当にありがとうございました。

5 2016-08-06

合格しました!
ユー○ャンのみで一年目。ニコイチに悩まされ、二年目の受験。子供二人、フルタイム勤務の私。このリベンジセットの間違えた所をボイスレコーダーに吹き込んで、車の移動中繰返し聞いて覚えました。頻出問題なども分かりやすいので、時間のない方、優先順位をつけて勉強できると思います。本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです!

• @ピッピさん
  • @ピッピさん

5 2014-06-05

すぐ届きました。
家にパソコンがないので、印刷ありがたいですが、もう少しお安くなるといいなー。
ホームページの方から質問したらすぐに解答があり、頼りになります。

5 2016-05-08

• rie84さん
  • rie84さん

5 2016-03-13

印刷サービス
綺麗にクリップでとまった印刷物が届きました。問題を解く意欲が湧きました。この中から出題があると本当に助かるのですが・・・・

5 2015-12-17

手間が省けます
届いてすぐに勉強が始められるので便利です。
ダブルクリップで留められて届くので、項目別にファイルに綴じて使いました。
私は8月の試験で教育原理が4割しかとれなかったので、10月の地域限定に間に合う様に慌てて購入したので、印刷サービスは手間が省けてよかったです。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

4 2015-11-13

おすすめ
この印刷サービスはおすすめです。沢山の内容を印刷するには本当に大変だと思ったからです。でも、もうちょっとお安くしてほしいです。

• popo1119さん
  • popo1119さん

5 2015-11-10

おすすめ☆
自分で印刷しようと思っていましたが
時間を考えるとお願いして良かったと思っています。
確かな印刷で、項目ごとにダブルクリップで止めて送って下さいますので
その辺も良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他