●保育士試験:印刷&郵送サービス(リベン...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kanya1234さん
  • kanya1234さん

5 2019-10-21

合格できました
この教材をメインに勉強しました
とってもわかりやすかったです
2019年後期は解きやすい問題だった気がしますが自己採点ではニコイチ両方満点でした
ありがとうございました

5 2019-12-29

早くて綺麗
自宅で印刷するのは意外と大変です。
素早く綺麗に印刷して届けてくれるので時間のない方には特にオススメです。

5 2019-12-02

助かりました。
プリンターの調子が悪いので、印刷サービスをお願いしましたが、枚数も多いので、お願いして正解でした!

5 2019-11-26

合格できました
自分で印刷しなくて良いので、助かりました。
量が多くて、勉強も大変でしたが、関連のある科目もこちらだけで合格してました。
市販のテキストにはない、内容でとても良かったです。

4 2019-05-02

有難うございました。
発注して直ぐに対応して頂きまして、助かりました❗他の科目もお世話になりたいと思っています。

5 2018-11-29

お陰様で
お陰様で筆記をクリアしました。(これから実技にチャレンジ。頑張ります。)
良い教材でした。
通信で勉強し、あと一押しの点が取れないと思っていたところ、少し違う角度から見られているこの教材のお陰でがっちり底上げ出来ました。
結構、頭に入っているのに、ぎりぎりアウトになってしまう方に特におすすめです。これで決めれます。…多分笑
頑張って下さい。

4 2019-01-16

保育士試験・・三回目の挑戦
どうしても受からなければ・・と焦っています
教育原理と社会的養護 いつもどちらかが届かず不合格
こちらの教材でリベンジを誓っています
たくさんの資料を家でプリントするのは本当に大変出です
印刷して送ってもらえて本当に助かりました
これで頑張ります

5 2018-11-04

教育原理とセットで注文しました
今回の試験で、社会的養護は受かりましたが教育原理でこけました。もともと社会的養護を勉強しているときも難しいなと思っていて、今回はまぐれ?で受かったような気がします。次回、教育原理を受験するときに社会的養護も自信がないのでセットで申込みました。

4 2018-05-25

口コミで進められて購入しました
口コミで「いいよ」と進められての購入です。8月に追試験なので大至急欲しいと思っていたら、すぐに入手できて、殆どロスなく勉強再開できました。内容も十分満足です。印刷サービスも嬉しいです。価格が少し高いなと思います

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

4 2015-11-13

印刷はおススメです
この印刷サービスはおすすめです。沢山の内容を印刷するには本当に大変だと思ったからです。でも、もうちょっとお安くしてほしいです。

5 2015-11-04

助かりました
8月に教育原理だけ一問足りず一発合格を逃しました。
ニコイチ科目なので、次は絶対に合格したいと思い購入しました。先日の試験は、自己採点では無事合格の予定です。こちらのリベンジセットにはかなり助けられました。
特に社会的養護の里親関連の資料や、児童福祉施設にまつわる数値などが大変役立ちました。

• えび1977さん
  • えび1977さん

5 2017-10-22

リベンジセットで自分の苦手な分野を学び、何とか合格できました。
プリンターを持ってないのでプリントサービスがあり、ありがたかったです。

5 2016-05-08

わかりやすい説明書と内容に感激です。何回も繰り返したいです。

• popo1119さん
  • popo1119さん

5 2015-11-10

便利です
膨大な資料の量なので自分では時間がかかると踏んでお願いして正解でした。
とても助かりました。
貴重な時間はお金では買えませんので、どうしようか悩んでいる方におすすめです。

5 2015-10-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
はっきりと見易いサイズの印刷です。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他