令和2年(前期)保育士試験科目別リベンジ...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-02
  • 良い教材です。
  • ニコイチに苦しみましたが、こちらの教材で合格できました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • どうだろう?
  • ちょっと内容の割に高すぎる気がしますが。図式や表などの資料もほぼ載ってないですね。ただ、市販のテキストには載っていない条文はありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

よい
これはいいです。法律や細かいところまでありました。頑張って勉強します。

4 2017-06-04

ありがとうございます。
わかりやすくまとまっていて、勉強がはかどりました。ありがとうございました。

5 2016-07-11

がんばれそうです
まとまっておりがんばって取り組めそうです。

5 2018-01-13

合格
全ての範囲を網羅していて、役に立ちました!ありがとうございました。

5 2019-12-02

良い教材です。
ニコイチに苦しみましたが、こちらの教材で合格できました!

5 2016-05-08

項目別にクリップで留めて丁寧に分けてくれていて助かります。

5 2017-05-15

対応も大変早く、分かりやすく良かったです。

5 2017-06-05

ニコイチ突破!!
35点!35/35で筆記受かりました!!!!
去年40/25で泣いたので、本当に本当に嬉しいです!!!!!!
ありがとうございました!!ありがとうございました!!!
ありがとうございました!!!!!!!!

• @ピッピさん
  • @ピッピさん

5 2014-06-05

意外とすぐ終わる。
一週間で勉強完了してしまいました。が、まだまだ覚え切れてないところがあると思います。法令等どうやったら頭に入るのか悩みどころです。

5 2019-12-29

オススメです。
おかげさまで、合格できました。
これをきちんとやれば大丈夫です。
重要な物を集めてあって、必要十分です。
結構あります。

5 2015-09-03

ありがとうございました
迅速な対応していただき感謝してます
注文して2日で届きました
リベンジセットを使って頑張ります

5 2015-10-25

地域限定試験のために
8月の本試験で3問しか合わず、落としてしまったのですが今回地域限定では8問正解しました!ほんとにこれで勉強してよかったと思いました!

5 2019-10-29

こちらの教材を購入してよかったです!ニコイチに苦戦をしていましたが、こちらの教材に載っていた人物がそのまま問題で出たりしました!とても勉強のしやすい教材でした。

• 毅樹さん
  • 毅樹さん

5 2016-04-20

良い内容です。
もっと早く手にすれば良かったと思うほど、
内容が濃くてわかりやすいです。
ラストスパート頑張ります。

5 2019-11-02

ニコイチ対策
何回も教育原理落としてるかたに絶対おすすめです。量は多いですが、必ず為になります。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他