令和2年(前期)保育士試験科目別リベンジ...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

よい
これはいいです。法律や細かいところまでありました。頑張って勉強します。

4 2017-06-04

ありがとうございます。
わかりやすくまとまっていて、勉強がはかどりました。ありがとうございました。

5 2016-07-11

がんばれそうです
まとまっておりがんばって取り組めそうです。

5 2018-01-13

合格
全ての範囲を網羅していて、役に立ちました!ありがとうございました。

5 2016-05-08

項目別にクリップで留めて丁寧に分けてくれていて助かります。

5 2017-05-15

対応も大変早く、分かりやすく良かったです。

5 2017-06-05

ニコイチ突破!!
35点!35/35で筆記受かりました!!!!
去年40/25で泣いたので、本当に本当に嬉しいです!!!!!!
ありがとうございました!!ありがとうございました!!!
ありがとうございました!!!!!!!!

• @ピッピさん
  • @ピッピさん

5 2014-06-05

意外とすぐ終わる。
一週間で勉強完了してしまいました。が、まだまだ覚え切れてないところがあると思います。法令等どうやったら頭に入るのか悩みどころです。

5 2015-09-03

ありがとうございました
迅速な対応していただき感謝してます
注文して2日で届きました
リベンジセットを使って頑張ります

5 2015-10-25

地域限定試験のために
8月の本試験で3問しか合わず、落としてしまったのですが今回地域限定では8問正解しました!ほんとにこれで勉強してよかったと思いました!

• 毅樹さん
  • 毅樹さん

5 2016-04-20

良い内容です。
もっと早く手にすれば良かったと思うほど、
内容が濃くてわかりやすいです。
ラストスパート頑張ります。

• 多文化さん
  • 多文化さん

5 2017-04-24

受かりました
他のテキストにはない資料がたくさんまとまっていてスムーズに勉強を進めることができました。二次試験にすすめます!ありがとうございました!

5 2014-08-09

よくできた教材だと思います。
こちらの教材を信じ、何度も復習を繰り返せば合格できると思います。
私は26年度保育士試験で教育原理は45点とれました。
いろいろ教材はありますが、この教材が1番、試験に反映されたと思います。

5 2016-12-21

速くて丁寧
梱包がていねいで、速い配達でたすかりました。要点がまとめられていて、頭に入りやすいと思います。

5 2015-09-14

合格しました!
本試験ではあまりこのセットについてくる問題集からは似たような問題は出ませんでしたが、確実にこの教材のおかげで知識が増えて合格したと思ってます!試験結果は7割とれてました!

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他