令和3年(前期)保育士試験科目別リベンジ...(ふくしかく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-13

合格
全ての範囲を網羅していて、役に立ちました!ありがとうございました。

5 2016-01-29

内容も分かりやすく、勉強しやすく、とても気に入りました。

5 2017-10-22

合格できました。
このリベンジセットを購入し、やっと合格できました。

5 2019-09-09

良い!
よくまとまっていてわかりやすいです!
ニコイチ突破できました

5 2019-12-02

良い教材です。
この教材で合格しました!
市販のテキストではなかなか難しかったので、助かりました。

5 2015-06-09

満足です
評判どおり、すごく充実したテキストです。

5 2017-06-05

受かりました!!
35点!やった!ありがとうございました!!!!!
4回受験しました。最高に嬉しいです!!!
よかった本当に!!ありがとう!!!!

5 2015-10-25

ありがとうございました
昨年。あと一問に泣きましたので、こちらを購入しました。
問題を、何度も解いてみました。おかげさまで合格しました。

5 2016-05-08

プリントアウトする手間が省けてとても助かりました。

• 多文化さん
  • 多文化さん

5 2017-06-06

合格しました!
あと1問で泣いた昨年度後期の試験、このリベンジセットのおかげで見事合格いたしました!素晴らしい教材です!本当にありがとうございました!

5 2018-01-15

友人
私が持っていた社会福祉リベンジセットを見た友人に頼まれて購入いたしました。

5 2017-04-23

合格しました
こちらで勉強し、試験を受けました。
十分に勉強したつもりですが、法律が出たり、試験でははじめての事もでてきたり。
でも、使わなかったら6割は取れなかったろうなぁ、と思います。

5 2017-06-03

本当にリベンジできました!
ニコイチがなかなか取れず、今まで使っていた教材からこちらに変えたところ、おかげさまで合格することができました!
ポイントをしっかり押さえてあり、とても使いやすかったです。
絶対お勧めです。
本当にありがとうございました!

5 2019-11-26

合格できました
平成31年前期試験で、無事に合格できました。
関連のある科目も、まさかの合格ができて、嬉しさいっぱいです。お得な感じがしました。

5 2019-06-23

買ってよかった。49歳三度目で合格
四谷学院で購入した教材で勉強していましたが、不合格となり このままではダメだと思い リベンジセット購入しました。ぎりぎりの30点で合格できました。本当に良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他