1件~7件 (全 7件)

4 2023-07-13

早い対応ありがとうございました。
気に入ってます。

2023-07-13
お客様のご要望に迅速に対応できたこと、そしてお気に入りいただけたことを大変嬉しく思います。当店ではお客様の満足度向上を最優先に考えており、ご要望やご意見に真摯にお応えすることを心がけています。

今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひ当店をご利用ください。どうもありがとうございました!

5 2024-05-11

サイズ:Mサイズ | カラー:WHITE-YANKEES

デザインよし
刺繍がかわいい
サイズ感が、よかったです

2024-05-17

この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
デザイン・サイズ感を気に入っていただけたようで良かったです。
実際に使用される際にも、快適にお使いいただけたら幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-07-12

良い感じです!
中学生の息子に買いました!気に入ったようです。155cmくらいなのでMサイズは少し大きめでした!

2023-07-13
お子様に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!サイズが少し大きめだったとのことですが、成長期のお子様には少し余裕のあるサイズが良いかもしれませんね。

もし次回ご購入いただく際には、サイズが合うように注意して選んでいただければと思います。お子様の成長に合わせてサイズを選んでいただくと、長くご使用いただけるかと思います。

今後もお子様のご活躍に役立つ商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きお楽しみにしていてください。ありがとうございました!
  • asyu-25さん
  • asyu-25さん

4 2023-07-03

179CMでLLを購入ちょうどいいサイズでした。
胸のマークはプリントだと思っていましたが、ワッペンでとてもかっこいいです。
購入してよかったです。
他のデザインも購入を検討中です。

2023-07-05
179cmでLLサイズがちょうど合っていたとのこと、ありがとうございます!適切なサイズでのご購入ができて、大変嬉しく思います。

また、胸のマークがワッペンであることで、よりかっこよさが引き立つとのお言葉、とてもうれしいです。デザインや仕様にこだわり、お客様に喜んでいただける商品を提供することを心掛けています。

他のデザインについても検討していただけるとのこと、ありがとうございます!さまざまなデザインが揃っており、お気に入りの一枚が見つかることを願っています。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供するため、品質やデザインの向上に努めてまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!どうもありがとうございました!

5 2023-06-15

身長170センチでLサイズ購入。大きめですがスエットパンツに大きめTシャツを合わせてちょうど良い感じです。胸のロゴはもこもこしています。またリピしたいと思います。

2023-06-16
Lサイズをご購入いただき、ありがとうございます。
身長170センチに対してLサイズは大きめとのことですが、スエットパンツや大きめのTシャツとの組み合わせでちょうど良い感じにお召しいただけたようで、大変嬉しいです。

胸のロゴがもこもこしているデザインもお気に入りいただけたようで、これからもリピートしていただけるというお言葉、心より感謝いたします。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様がご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

4 2023-06-02

野球をしている中学生の息子のために購入
身長が160センチでM
ちょっと大きめですが、気に入っているようでよく着ています

2023-06-05
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

早速の使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
サイズや使用感など詳細も記載して頂きありがとうございます!
当商品は少しオーバーサイズに規格しております。今流行のゆったりとした着心地をお楽しみくださいませ♪
これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ryouma3438さん
  • ryouma3438さん

4 2023-04-04

サイズ感やデザインは好みの感じで良かった。胸のワッペンがプリンだったらもっと良かったと思う。

2023-04-05
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりでございます!
また貴重なご意見をありがとうございます!
今後の商品展開の参考にさせていただきます。
ぜひ今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。