2025/02/26
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    166センチ普通体型でLLにしました。 体のラインが見えるものが苦手なのでサイズ上げましたが、Lでもよかったかもしれません。 ズボンの紐をギュンギュンに絞らないと脱げてしまいます。ウエストゴムがしっかり目に入っていれば言う事なしでした。 着心地はいいです。お安く購入できてよかった。これを着てジョギング頑張ります。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/28
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ウエストゴムの仕様についても、今後の商品選びの参考にさせていただきます。 着心地にはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 お得にお求めいただけたこと、そしてジョギングのお供としてご活用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ快適にご使用いただきながら、ジョギングを楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/10/17
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    171cm63kgです 170cmのモデルさんがLを着用されていたのでLLにしましたがズボンの丈が短かかったです タグには身長154~162cmと書いてありました ジムにはいていくつもりでしたが動くと足が出てしまうのが気になるので部屋着にします
    注文日:2025/10/15
    2025/10/20
    このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えず丈感が合わなかったとのことで申し訳ございません。 タグ記載につきましては分かりやすさが不足しており、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 次回ご購入の際にはサイズの詳細や寸法感についてもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/27
    nowa0772さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    少し薄めの生地ですが着心地は良いです。身長150cm、普通体型ですが、上半身はぴったり、下半身は緩めの作りでした。足首は細くなっているので、長かったのですが引きずらずにはけました。ウエストも紐で絞れるので大丈夫でした。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 生地の薄さはあるものの、着心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 サイズ感についても詳しくご共有いただきありがとうございます。 足首のデザインやウエストの調整機能が快適な着用につながったとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ、快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/29
    そりゃないよおさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック2
    デザインがかわいくて気に入りました。 生地がしっかりしていてちょっと重いことと、 ウエストのゴム部分の幅がすごく広くて 紐でしっかり絞りにくいことから、 星ひとつマイナス…
    注文日:2025/05/14
    2025/05/30
    この度はご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。 一方でウエスト部分の仕様や生地の重さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品開発や改善の参考とさせていただき、よりご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/10/15
    リピートしたいです
    身長156センチ、体重56キロ位です。 若くはないので、体のお肉が下の方へ 集中してきました。 ウエストのゴムは広くしっかりしています。 サイズ、厚さ、着心地がちょうど良いです。
    注文日:2025/10/12
    2025/10/17
    この度はレビューをいただきありがとうございます! サイズ感や着心地がちょうど良いとのことで、商品がお気に召していただけたようでとても嬉しいです。 ウエスト部分のゴムがしっかりしていることで快適にご着用いただけたようで安心しました。 今後もより多くのシーンでご活用いただければ幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    写真通りの可愛い見た目で、伸縮性もバッチリで最高です!重宝します。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 写真通りの可愛さや伸縮性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 たくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/16
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック2
    買ってよかったです!
    かわいいです。一昔前の私ならピンク一択でしたが、悩みに悩み白ラインにしました。40代の私には正解だったと思います。 足が太いのがコンプレックスですが、足のラインを拾わないけど、今っぽい感じのシルエットが嬉しいです。 サイズはいつもMかLで、こちらはLにしました。少しゆとりのある感じです。Mでぴったりめでも、 LLでゆったりめでも、どのサイズを選んでも失敗ではなかったと思います。 ウエストはだぼだぼですが、ぎゅーっと締めれます。その締める紐が細く、少し頼りないことだけが気になります。 買って良かったです!!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    レビューありがとうございます! 詳細で丁寧なコメント、とても参考になります。 白ラインを選ばれたこと、そして40代の方でもスタイリッシュに着こなせるとのお声、大変嬉しいです! 足のラインを拾わないけれど今っぽいシルエットと感じていただけた点も、当商品の魅力を実感していただけたようで何よりです。 サイズ感についても、普段のサイズ選びに加え今回のフィット感が参考になったと伺い、他のお客様にとっても役立つ情報になるかと思います。 ウエストの紐に関してのご意見もありがとうございます。 今後の商品改良の参考とさせていただきます。 快適にお過ごしいただけることが一番ですので、引き続き末長くご愛用いただければ幸いです!
    2026/01/02
    @aki@さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    ウォーキング用に購入しました。 冬には少し薄いかなとも思いましたが歩き始めると暑くなってくるので問題ありません。 パンツのウエスト部分の幅が広いのでズレてくる事もなく気に入りました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/05
    この度はご購入いただき、またウォーキング用としてご利用いただきありがとうございます! 冬場の使用感についても詳しく触れてくださり感謝いたします。 歩き始めると心地よく感じられたとのこと、安心いたしました。 パンツのウエスト部分も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 これからのウォーキングのお供としてぜひ活用ください! また何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/12/09
    しょうゆ317さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    可愛いです。ただ、個人的にはMでも、ウエストがぶかぶかで紐でしばると痛いのでSあったら嬉しいなと思いました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます! デザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 サイズについてのご意見もありがとうございます。Sサイズの展開については貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2025/11/17
    うるわしのさぶりなさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    筋トレのジムに行くために買いました。サイズがぴったりでした。気持ちよく運動しています。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/21
    この度はご購入いただき、ありがとうございました! サイズがぴったりで、快適に運動されているとのこと、大変嬉しく思います。 程よいフィット感のあるデザインが、筋トレやジムでの使用にも最適ですよね。 今後もぜひトレーニングのお供としてご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/03/08
    ゆるしてひやしんすさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    ピッタリでした。
    150cmで肥満体型です。 Lサイズでピッタリでした。 下は余裕がありますが、上はピッタリで余裕はないです。ゆったり着たかったのでXLにすればよかった。
    2025/03/10
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズがピッタリだったとのことですが、上はやや余裕がなかったとのご感想、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 未使用、未洗濯品であればサイズ交換も対応させていただきますので、ご希望の際は当店の問合せフォームまでご連絡いただきますようお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ふにふにおもちさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー
    リピ買いしちゃいました
    ブラック×ホワイトを購入し、着心地が良く、見た目も気に入ったので、ネイビーをリピ買いしちゃいました。 トップスは単独でも着ています。
    注文日:2025/11/30
    2026/01/09
    この度はブラック×ホワイトに続いてネイビーもリピート購入いただき、ありがとうございます! 着心地の良さとデザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、トップスを単独でもご活用いただいているとのお話、とても素敵ですね! 日常のおしゃれにお役立ていただけて光栄です。 今後とも、様々なシーンで快適にご利用いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
    2025/12/27
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    プレゼント用に購入しました。 気に入ってもらえました。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/05
    大切な贈り物に当商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います! これからも喜んでいただけるような商品を提供できるよう努めますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    2025/10/28
    あっちゃんですよ!さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    身長160cm、ぽっちゃり体型。L Lを注文。上着、パンツともに、横幅は大きめですが、中に着込むには良いです。パンツ丈は、ちょうど良かったです。生地は、少し薄いですが、サラッとした生地で、肌触りは良いです。
    注文日:2025/10/26
    2025/10/31
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 サイズ感や着心地についてのお言葉は非常に参考になり、他のお客様にも大変役立つ情報だと存じます。 生地の薄さや肌触りに言及していただきましたが、サラッとした素材感が気に入っていただけたとのことで安心しました。 これからも快適で使いやすいアイテムをご提供できるよう努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    2025/09/26
    リラmクマa1104さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    良かったです(^^)
    配送がとても早く、サイズも口コミと、サイズ表記を確認してから購入したので、ピッタリでした。 デザインもおしゃれで気に入りました。 ありがとうございます^_^
    注文日:2025/09/24
    2025/09/29
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! 配送、サイズ、デザインともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にご使用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/15
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック2
    スポーツジム用に母にプレゼントしました。 155センチ、下半身大きめですが、ちょうど良かったそうです。
    注文日:2025/09/13
    2025/09/16
    この度は大切なお母様へのプレゼントに当商品をお選びいただき、ありがとうございます! サイズ感がぴったりで喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スポーツジムで快適にお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/06
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    主人のチョイスで嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。意表をついているかと思いましたが、デザインやサイズ感もよく気に入ってもらえたようです。これからのシーズンいろんなシーンで使えそうとのことで選んで良かったです。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/08
    この度は大切なお誕生日プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます! デザインやサイズ感がお嫁様に気に入っていただけたとのことで、私どももとても嬉しいです。 これからのシーズン、多くのシーンでお役立ていただければ幸いです。 素敵なプレゼントにお力添えできたことを心より感謝申し上げます。
    2025/05/30
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    ウエストが太めのためLLか3Lで迷いましたが、LLでちょうどよかったです。 注文してから到着までが早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズもぴったりとのことで安心いたしました。 また、スムーズにお届けできたとのこと嬉しく存じます。 今後ともご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    すぐには届きました。 色ちがいを他の所で買ったのですが、ピンクもほしくなり購入しました。 ズボンの下が広がりがないタイプなので、LLにしてゆったり着れるようにしました。 生地も良い感じで、冬以外は着れると思います。 良かったです。
    2025/04/18
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご希望のカラーを追加でご購入いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 サイズや生地感にもご満足いただけたようで安心いたしました。 長くご愛用いただけるアイテムとなれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    161 センチ62キロ ぴったりで着たかったのでМサイズを。 上はピッタリ下は更にぴったり…下が少しピチピチすぎるかな〜と思いますが、スリムに見えていいです。ネイビーに水色ラインがとっても可愛いです。これから痩せるために運動するので、このジャージが少し余裕が出来るように頑張ります!
    注文日:2025/04/12
    2025/04/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 Mサイズをお選びいただき、上はぴったり、下はややフィット感が強めとのことですが、スリムに見えるシルエットにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ネイビーに水色のラインを“とっても可愛い”と感じていただけたことも、大変光栄です。 これからの運動を応援しております。ぜひ、このジャージが少しずつゆとりのある着心地になるよう、ご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    サイズもちょうど良く気に入ってます。デザインも素敵です。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズがちょうど良く、デザインもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適にご使用いただけているご様子に、安心いたしました。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    chiizzzさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック2
    よい
    ブラック2を購入しました。おばちゃんなので派手なのは嫌でこちらのシンプルでかっこいいこちらを注文!着心地もよかったです。買ってよかった!値段がお高めなので☆4つで
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 シンプルでかっこいいデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 着心地についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様の仰る通り、価格についてはご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    上着のサイズは少しゆったり目に着れます。ズボンの丈はちょうど良かったです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/19
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 上着は少しゆったりとした着用感で、ズボンの丈はちょうど良かったとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    普段のサイズはLでゆったり着たかったのでLLにしましたがぴったりでした。上が思ったより小さいような感じです。
    注文日:2025/03/06
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 普段Lサイズをご着用とのことで、ゆったりめにLLをお選びいただいたものの、ぴったりのサイズ感だったとのこと、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 特に上のサイズが思ったより小さく感じられたとのこと、今後のサイズ選びの参考になれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    sun2689さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    子供用に購入しました。パンツがジョガータイプで、丈詰めしなくてもすぐ履けて楽でした。着やすいと気に入っていました。
    2025/03/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お子様用としてご購入いただき、ジョガータイプのパンツが丈詰め不要で便利だったとのこと、大変嬉しく存じます。 着やすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    154センチです。ゆったり着たかったのでワンサイズ上げました。生地がしっかりしており、コスパ良いです。ジムで着用してますが、人とも被らないです。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/10
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ゆったりとした着心地を求めてワンサイズ上げてご購入されたとのこと、快適にご着用いただけているようで安心いたしました。 生地のしっかりした作りやコストパフォーマンスの良さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ジムでご使用されているとのこと、人と被らないデザインで気持ちよくお使いいただけるのも魅力ですね。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/03/06
    着やすい
    写真の見た目通りで、とてもよかったです 厚すぎない素材ですので、これから春先にはちょうど良さそうです
    イベント|自分用|はじめて
    2025/03/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 写真のイメージ通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 厚すぎない素材感が、これからの春先にぴったりとのこと、ぜひ快適にご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/24
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    身長150前半 体重60前半 Lサイズ購入 低身長ですが体型的にはLサイズでピッタリでした。 パンツはヒップや太もも周りに少し余裕があり丈も丁度良く、生地も伸びるのでそこまでキツい感じはなかったです。 また、急ぎのものだったのですが注文した当日に発送頂けてとても助かりました。
    イベント|自分用
    注文日:2025/02/23
    2025/02/25
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感がぴったりで、快適にご着用いただけたようで安心いたしました。 パンツのフィット感や生地の伸縮性にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お急ぎのご注文にも迅速に対応でき、お役に立てたようで何よりです。 今後も快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/17
    kyontashiさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    サイズが思ったより少し大きかったですが、問題なく着用出来ました。
    2025/02/20
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズが少し大きめだったとのことですが、問題なくご着用いただけたようで安心いたしました。 快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/10
    ケンコーごんたさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    娘に頼まれての注文。 デザイン、色が気に入っての購入だそうです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 娘様にデザインやカラーをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/11/20
    だるまNO1さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    孫が選んだ品です 届いて着てみたらいいいねと喜んでいました。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/21
    この度はご購入いただきありがとうございます! お孫様に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからたくさんご活用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!