2025/02/27
    nowa0772さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    少し薄めの生地ですが着心地は良いです。身長150cm、普通体型ですが、上半身はぴったり、下半身は緩めの作りでした。足首は細くなっているので、長かったのですが引きずらずにはけました。ウエストも紐で絞れるので大丈夫でした。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 生地の薄さはあるものの、着心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 サイズ感についても詳しくご共有いただきありがとうございます。 足首のデザインやウエストの調整機能が快適な着用につながったとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ、快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/29
    そりゃないよおさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック2
    デザインがかわいくて気に入りました。 生地がしっかりしていてちょっと重いことと、 ウエストのゴム部分の幅がすごく広くて 紐でしっかり絞りにくいことから、 星ひとつマイナス…
    注文日:2025/05/14
    2025/05/30
    この度はご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。 一方でウエスト部分の仕様や生地の重さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品開発や改善の参考とさせていただき、よりご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    サイズもちょうど良く気に入ってます。デザインも素敵です。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズがちょうど良く、デザインもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適にご使用いただけているご様子に、安心いたしました。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    chiizzzさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック2
    よい
    ブラック2を購入しました。おばちゃんなので派手なのは嫌でこちらのシンプルでかっこいいこちらを注文!着心地もよかったです。買ってよかった!値段がお高めなので☆4つで
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 シンプルでかっこいいデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 着心地についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様の仰る通り、価格についてはご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    ゆるしてひやしんすさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    ピッタリでした。
    150cmで肥満体型です。 Lサイズでピッタリでした。 下は余裕がありますが、上はピッタリで余裕はないです。ゆったり着たかったのでXLにすればよかった。
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズがピッタリだったとのことですが、上はやや余裕がなかったとのご感想、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 未使用、未洗濯品であればサイズ交換も対応させていただきますので、ご希望の際は当店の問合せフォームまでご連絡いただきますようお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/26
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    166センチ普通体型でLLにしました。 体のラインが見えるものが苦手なのでサイズ上げましたが、Lでもよかったかもしれません。 ズボンの紐をギュンギュンに絞らないと脱げてしまいます。ウエストゴムがしっかり目に入っていれば言う事なしでした。 着心地はいいです。お安く購入できてよかった。これを着てジョギング頑張ります。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/28
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ウエストゴムの仕様についても、今後の商品選びの参考にさせていただきます。 着心地にはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 お得にお求めいただけたこと、そしてジョギングのお供としてご活用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ快適にご使用いただきながら、ジョギングを楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/17
    kyontashiさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    サイズが思ったより少し大きかったですが、問題なく着用出来ました。
    2025/02/20
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズが少し大きめだったとのことですが、問題なくご着用いただけたようで安心いたしました。 快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/10
    ケンコーごんたさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック2
    娘に頼まれての注文。 デザイン、色が気に入っての購入だそうです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 娘様にデザインやカラーをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/01/17
    ゆずまるこ6404さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    リピート購入です。生地の暑さもこの時期にちょうどいい厚みでした。このお値段でセットが買えて本当にラッキーでした。家族にも頼まれたのでまた購入したいです
    注文日:2025/01/14
    2025/01/20
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 生地の厚さがお気に召していただき、大変嬉しいです。 このお値段でセットでお買い求めいただけて、ラッキーだったとのこと、こちらこそ嬉しいです。 今後もよりよい商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/13
    ゆずまるこ6404さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック2
    ブランドジャージなので間違いない
    とてもよかったです。生地もしっかりしており配送も簡素だったので逆にゴミが少なくていいです。ただLサイズはゆったりでした。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです。生地もしっかりしており、ご満足いただけたとのこと、ほっといたしました。 Lサイズはゆったりめとのこと、ご参考までに今後の商品選びにお役立ていただければ幸いです。 簡易包装にご理解いただき、ありがとうございます。 今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    ウエストが太めのためLLか3Lで迷いましたが、LLでちょうどよかったです。 注文してから到着までが早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズもぴったりとのことで安心いたしました。 また、スムーズにお届けできたとのこと嬉しく存じます。 今後ともご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    すぐには届きました。 色ちがいを他の所で買ったのですが、ピンクもほしくなり購入しました。 ズボンの下が広がりがないタイプなので、LLにしてゆったり着れるようにしました。 生地も良い感じで、冬以外は着れると思います。 良かったです。
    2025/04/18
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご希望のカラーを追加でご購入いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 サイズや生地感にもご満足いただけたようで安心いたしました。 長くご愛用いただけるアイテムとなれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    161 センチ62キロ ぴったりで着たかったのでМサイズを。 上はピッタリ下は更にぴったり…下が少しピチピチすぎるかな〜と思いますが、スリムに見えていいです。ネイビーに水色ラインがとっても可愛いです。これから痩せるために運動するので、このジャージが少し余裕が出来るように頑張ります!
    注文日:2025/04/12
    2025/04/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 Mサイズをお選びいただき、上はぴったり、下はややフィット感が強めとのことですが、スリムに見えるシルエットにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ネイビーに水色のラインを“とっても可愛い”と感じていただけたことも、大変光栄です。 これからの運動を応援しております。ぜひ、このジャージが少しずつゆとりのある着心地になるよう、ご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    上着のサイズは少しゆったり目に着れます。ズボンの丈はちょうど良かったです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/19
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 上着は少しゆったりとした着用感で、ズボンの丈はちょうど良かったとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック2
    普段のサイズはLでゆったり着たかったのでLLにしましたがぴったりでした。上が思ったより小さいような感じです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/17
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 普段Lサイズをご着用とのことで、ゆったりめにLLをお選びいただいたものの、ぴったりのサイズ感だったとのこと、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 特に上のサイズが思ったより小さく感じられたとのこと、今後のサイズ選びの参考になれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    sun2689さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    子供用に購入しました。パンツがジョガータイプで、丈詰めしなくてもすぐ履けて楽でした。着やすいと気に入っていました。
    2025/03/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お子様用としてご購入いただき、ジョガータイプのパンツが丈詰め不要で便利だったとのこと、大変嬉しく存じます。 着やすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    154センチです。ゆったり着たかったのでワンサイズ上げました。生地がしっかりしており、コスパ良いです。ジムで着用してますが、人とも被らないです。
    注文日:2025/02/15
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ゆったりとした着心地を求めてワンサイズ上げてご購入されたとのこと、快適にご着用いただけているようで安心いたしました。 生地のしっかりした作りやコストパフォーマンスの良さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ジムでご使用されているとのこと、人と被らないデザインで気持ちよくお使いいただけるのも魅力ですね。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/03/06
    着やすい
    写真の見た目通りで、とてもよかったです 厚すぎない素材ですので、これから春先にはちょうど良さそうです
    2025/03/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 写真のイメージ通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 厚すぎない素材感が、これからの春先にぴったりとのこと、ぜひ快適にご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/24
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    身長150前半 体重60前半 Lサイズ購入 低身長ですが体型的にはLサイズでピッタリでした。 パンツはヒップや太もも周りに少し余裕があり丈も丁度良く、生地も伸びるのでそこまでキツい感じはなかったです。 また、急ぎのものだったのですが注文した当日に発送頂けてとても助かりました。
    イベント|自分用
    注文日:2025/02/23
    2025/02/25
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感がぴったりで、快適にご着用いただけたようで安心いたしました。 パンツのフィット感や生地の伸縮性にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お急ぎのご注文にも迅速に対応でき、お役に立てたようで何よりです。 今後も快適にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/03
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック2
    体格が良いので、サイズ豊富なFILAは大好きです。 今回上下セットを見つけたので、即買いでした。 素材も肌触りが良く、以外と暖かかったです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 素材や着心地、暖かさについてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    2025/01/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    160cm42kg Mサイズ 小学生娘の移動教室用に購入 ゆとりがあったので 中にトレーナー着ても大丈夫でした セットでこのお値段で買えてとても満足です
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/11
    2025/01/20
    小学生のお嬢様にご購入いただき、ありがとうございます。 Mサイズでゆとりがあり、中にトレーナーを着ても大丈夫とのこと、安心しました。 このお値段でセットで購入でき、ご満足いただけて嬉しいです。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/06
    よかったです
    154cm56キロのぽっちゃり体型の私でMサイズがちょうどよかったです。 身長は低めの割に体重があるので、いつもMかLで迷うのですがよかったです
    注文日:2024/11/26
    2024/12/09
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! Mサイズがちょうど良かったとのことで安心いたしました。 サイズ選びでお悩みになることがある中、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ぜひこれからたくさんご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/25
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    普段はLサイズを着るのでLサイズを購入しましたが、少し大きかったかなー。けど、ブカブカって程ではないしピンクのラインが可愛いので良きです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/26
    この度はご購入いただきありがとうございます! サイズ感が少しゆったりめだったとのことですが、デザインやピンクのラインを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 ぜひたくさんご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/20
    だるまNO1さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    孫が選んだ品です 届いて着てみたらいいいねと喜んでいました。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/21
    この度はご購入いただきありがとうございます! お孫様に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからたくさんご活用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/18
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    仕事用に購入しました!ずっと買うのを迷っていましたが、10%引きクーポンがあり、普段より大きめを購入しました。想像よりぶかぶかで、短足に見えますが(笑)ピンク色はとっても可愛いです!早い発送ありがとうございました!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    この度はご購入いただき、ありがとうございます! ピンク色を気に入っていただけて嬉しいです。 サイズ感についてのご感想もありがとうございます。未使用、未洗濯品であればサイズ交換も承りますので、ご検討の際はご連絡いただければと思います。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/09
    遠野ゆかりさん
    作業用、スポーツ用に購入しました。 着やすくてかつ可愛い感じで、私にはお値段以上でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    作業用やスポーツ用にお使いいただけるアイテムとして、着やすくて可愛いとの評価をいただき、大変嬉しいです! お値段以上の満足度を感じていただけたこと、とてもありがたいです。 今後もお客様のニーズに合わせて多彩なアイテムを提供し続け、お買い物を楽しんでいただけるよう努力いたします。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。
    2023/09/14
    いわがにさん
    可愛い
    娘の実習のために購入しました。155センチMでぴったりでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    "可愛い"とのお言葉、ありがとうございます!娘さんの実習のために購入し、サイズもぴったりだったとのこと、とても良かったですね。快適な着用で、実習がスムーズに進むことを願っています。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。娘さんの実習が成功することを祈っております。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2024/01/07
    こぶた5022さん
    お正月に注文しましたので時間がかかるかな?と思ってましたが7日に到着。早い対応ありがとうございました。ジムの体験に間に合いました。ありがとうございます。50歳のおばちゃんですが、とてもかわいいデザインで運動が楽しくなりそうです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    無事お手元い届いてジムの体験に間に合ってよかったです!お役に立てたようで嬉しいです。かわいいデザインのアクティブウェアを着ることで、運動が楽しくなりますよね!健康的な新年のスタートを切れるよう応援しております。 何か他にもお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    まりこ523さん
    動きやすくて運動するのにちょうどいいです。 買って良かったです。 普段きている服のサイズで私は購入しました。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    迅速で丁寧な対応とお褒め頂きありがとうございます! お客様の声が私たちにとっての励みです! 何か質問やお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    ゆらまり01さん
    ゆったり着心地がとても良いです!!
    160cm/58kg→LLサイズ購入しました。ゆったり着れて着心地もとても良いです!子どもの運動会競技に出場することになり急遽必要でしたが発送も早くて大変助かりました!^_^ FILAのロゴもオシャレでかわいい!!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/12
    ご購入頂いた商品がゆったりとした着心地で気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 発送も迅速とのお言葉を頂きありがとうございます!お客様の急な必要にも対応できて光栄です。 今後もご活躍頂ける商品となれることを願っております。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。